Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

vlapov

vlapov

23.04.2013 12:14:06

Bambor

Ему главное шо купил 4 стены по дешевке, а другие проблемы не волнуют. По моей информации вместо школы будет стоянка, и мое мнение это хороший вариант. Так как школу там никогда не построят, а в худшем случае могли бы В, Г влепить.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 12:19:24

vlapov, автостоянка - также может быть немного оттянутый вариант "влепить В, Г..." до 2021 года достаточно времени, чтобы страсти улеглись и документы подогнать...

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 12:20:48

Odrick: На основании чего такая уверенность? Просто вера что "все будет хорошо"? Не маленькие...

ну хотя бы на основании истории такого магната как Генри Форд например... приехал с одним долларом а стал... или Ренат Ахметов, он еще в детстве говорил - я верю что буду богатым - и видите как - мысль материализуется... не. я не фанат эзотерики и прочьей... но долю правды почерпнуть можно! и ведь я не о вере что все будет хорошо будет а о доброжелательности, дипломатии и вежливой настойчивости!
пример: один человек обиделся на другого и обозвал его, тот другой - опешивший, тоже в ответ может ответить грубо! и представьте - второй отвечает грубо первому! первый и так был обижен, в порыве злости сказал на второго грубость (но он то считает ее "обоснованой") и тут ему ответ! - сам ты дурак! ох первого как прорвет, и... ну по развитию событий - мордобой или ссора
суть такова - что каждый человек не считает себя - козлом, гадом и т. п. (у него свои причины почему он так поступает - воруеет, дурит и т. п.) - и если его обозвать этим вот словом - он не скажет "ой как спасибо что вы обратили внимание что я вот такой не хороший" - он вам ответит недоброжелательно еще больше - даже если он и правду нехороший а вы хороший!
Вот такие вот в жизни вроде бы и в школу не ходи - правила - у нас и упущены! вот почему ы плохо и живем! как цепочку зла продолжаем!!!
... водиле с утра испортил пешеход-"козел" настроение, водила едет дальше и мстит нормальному пешеходу не пропуская, тот пешеход приходит в метро и толкает со злости кого то там, тот кого толкнули - мстит на работе своим подчиненным, а подчиненный приходит домой (а он сын того водилы!) и скандалит с своим отцом водилой - замкнутый круг!!!!
А размокнуть его - просто (как и сложно) на зло не отвечать злом!
как это относится к нашим проблемам? - вот нам кажется что Аркада - зло, и мы на них напираем. У Аркады - свои проблемы - очень много, а тут еще и мы... бычим - ей это неприятно - и она в ответ нам - тоже рогом!
А можно и по другому! рецепта одного для всех строй площадок нету - к каждой проблеме нужно подходить индивидуально!
НО ОДНО НЕ ЗАБЫВАТЬ! - приходишь к с вопросом/проблемой к начальству Аркады - общайся грамотно(!) и ВЕЖЛИВО! можно быть настойчивым сколько нужно - но при вежливом отношении - дверей откроется больше нежели в той форме в которой мы привыкли...

Цитувати

YUS

YUS

23.04.2013 12:22:45

Пока Аркада/Девелопер пострит школу и садик все дети выростут. И будут говорить о том что нет достаточно детей. Вообще В Аркаде и Девелопере люди которые приняли такие решения - какие-то недалекие.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 12:25:40

Ingvarr: aleksgarmash, в том то и де где? территория МК имеет четко определенные границы....

с этой проблемой я знаком...
вопрос в том, что! мы не первые на ком меняют план проекта!
КГС менял - а это уже показатель
КГС менял и планировку квартиры - представляете! так это больше проблема чем поменять инфраструктуру...
я не для того пишу чтобы вас переубедить! отнюдь! а лишь для того, чтобы сказать - да неприятно, но жить как то дальше - можно!))

Цитувати

Olympic

Olympic

23.04.2013 12:54:20

Та причем тут КГС? Вон другие с балконов кидаются, и что? Следовать их примеру? А вот в комфорт-тауне по другому дела обстоят. Не надо брать пример с уже "отличившихся" застройщиков, а надо брать с самых лучших.
Я заплатил деньги за жилье и инфраструктуру, в том числе школу, паркинг, сквер, бювет. Я не платил деньги за 2 дома, нелегально втиснутые, вопреки плану, который мне вручили при подписании договора. Так что еще неизвестно кто кому мешает жить. Мне лично мешают и 10-А и 10-Б. Лучше бы вместо них была заасфальтированная стоянка.
И школа, пусть даже начальная мне гораздо нужнее, чем паркинг на ее месте. Просто паркинг можно еще и продать, и опять баблос поиметь, что наверняка дельцы из Аркады и планируют провернуть, показывая какие они хорошие - позаботились о автолюбителях. А школа - кто ж за нее заплатит, ну и многочисленная армия родителей поноет и замолкнет. Бабло же не пахнет, ну и к вою обманутых инвесторов у Аркады уже иммунитет выработался.
Alexgarmash, а то что УЖЕ НЕРЕАЛЬНО устроить детей ни в садики ни в школы близлежащие, вы наверное не в курсе? Ну ничего, если повезет и все таки достроят левые нововстрои, то будете иметь очень большой шанс обживаться в новоиспеченном гетто. Тогда и посмотрим о какой справедливости будет идит речь.
Прекрасно можно вас понять, вы уже вложились и вам боязно за вложенное бабло. Но и вы поймите инвесторов и жителей остальных домов МК. При подписании договоров с Аркадой нам показывали СОВСЕМ другой генплан территории, и совсем другие сроки называли строительства соц объектов. Согласно озвученным самим Паливодой сроков, САДИК должен был быть УЖЕ ПОСТРОЕН, а ШКОЛА ДОСТРАИВАТЬСЯ. Уверен, многие инвесторы выбрали МК благодаря обещаниям и заверениям о "городе-саде". И ЛОХАНУЛИСЬ, так как ничего из соц. инфраструктуры не построили, дома сдали в полужилом состоянии, территория не ограждена заборчиками как на пресловутом ролике который крутили в Аркаде. А за это также были заплачены НАШИ ДЕНЬГИ, и мы их ПОТЕРЯЛИ, потому что нас КИНУЛИ - НЕ СДЕЛАЛИ ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ.
Так что думайте, кому верить и доверять свои деньги.

К слову о КГС.
Когда я инвеститровал, былда возможность вложиться на Урловской. Так вот, сейчас там дом построен, вокруг заборчики стоят, цветы и прочее. Также есть рядом садики, в которые берут без взяток и хорошие школы.

Цитувати

Olympic

Olympic

23.04.2013 12:55:51

Olympic:
Наверное придется повториться и узнать у уважаемых сотрудников реальное положение...

А в ответ на мой месседж от 19.04 - тишина.

Цитувати

Bambor

Bambor

23.04.2013 13:01:40

to Olympic

Полностью согласен. И так же в свое время рассматривали вариант на Урловской. Но там застройка настолько плотная, что вариант с достаточно большим пространством в МК между домами подкупил. Плюс обещаные садик-школа-паркинг-сквербювет. Теперь же впихивают дополнительные дома. Нормально так!, можно будет здороваться с соседним домом прямо из квартиры.

Цитувати

Odrick

Odrick

23.04.2013 13:12:34

aleksgarmash:
ну хотя бы на основании истории такого магната как Генри Форд например... приехал...

Гм. Ну, эзотерика тоже вера, конечно...
Ну да ладно, во что верить дело Ваше. Вот только вера к реальной жизни имеет очень слабое отношение.

По существу вопроса есть у кого-то реальные предложение? Письма как показала практика имеют слабый эффект. Что еще можно сделать?

Цитувати

Magik

Magik

23.04.2013 13:13:00

урловская все таки намного дальше от метро, и там застройка плотная. вроде наш детсад понемногу сегодня строили, а школу обязательно нужно отстоять, жилой дом еще один тут точно никому не нужен.
и все таки надо покупать уже готовые объекты в готовом районе, никаким обещаниям и договорам верить нельзя, бесполезно

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 96
Архів