aleksgarmash
23.04.2013 19:30:02
vlada5: Стоянка вместо школы? Как временный вариант возможно, хоть как-то решит ситуацию...
именно! вы правильно меня поняли! - когда я общался в аркаде - мне так и сказали - пока как временный вариант! а потом будет видно - но школу для младших классов - смысла мало строить
aleksgarmash
23.04.2013 19:33:27
Ingvarr:
вы спросите у тех же инвесторов 1-го дома, ваших соседей, влияло ли наличие...
да я ж о 300 тыс молчу - то я так, услышал от одного и сам сказал))
но сам факт что не 500 грн стоит, правильно я понимаю? таких же нету?
да и согласен - ходить можно по разному - а именно надо - с удовольствием, тогда это польза...
я просто всегда пытаюсь хоть - из всего извлекать позитив и пользу - по возможности, вот и тут пытаюсь видеть не негатив а позитив (так я борюсь со своей мнительностью)
Olympic
23.04.2013 19:38:53
aleksgarmash:
именно! вы правильно меня поняли! - когда я общался в аркаде - мне так и сказали...
Маленькое уточнение. У вас дети есть? Планируете ли вы жить с ними в МК?
Ничего нет более постоянного чем временное. Так что уважаемые родители не волнуйтесь, расслабтесь и получайте удовольствие.
Jackas
23.04.2013 19:44:03
aleksgarmash:
дома жилого на месте школы не будет - это 100% а вот паркинг (или что то там...
вы Паливода что ли? что так уверенно вещаете? или Мельничекно? жучки под столом напихал??? ни одному ни другому веры нет. Так что шепчите, шепчите и ждите свои панели.....
Olympic
23.04.2013 19:45:19
aleksgarmash:
да я ж о 300 тыс молчу - то я так, услышал от одного и сам сказал))
но сам...
Из личного. Как вы себя ощущаете, заплатив такие себе 1,9% банку за услуги, в том числе и за технадзор, и бегая ежедневно контролируя не нарушили ли строители технологию, выполняя функции этого самого технадзора. Ранее писали что очень трудно эти деньги зарабатываются. Так вот хочется узнать за что вы их подарили банку?
aleksgarmash
23.04.2013 20:03:54
знаете как? вот думаю - ой как здорово было бы сложиться всем домом именно строителям (они бедные люди - им много не платят) на поляну - гривен по 50 даже с каждого и то - уже как Могорыч... тогда думаю у людей настроение поднялось бы и работали бы они с большим удовольствием... иногда общаюсь с строителями - честно скажу - они то не причем, хорошие ребята - далеко не хорошие деньги получают... я бы собрал хоть по 50 грн и накрыл бы для ребят могорыч - чтобы они с большим энтузиазмом строили
а прибылеполучателем является конечно банк, и если бы они всем сотрудникам заплатили немного больше - то и качество работ было бы лучше
aleksgarmash
23.04.2013 20:06:26
Olympic:
Из личного. Как вы себя ощущаете, заплатив такие себе 1,9% банку за услуги,...
конечно вы правы... но сейчас даже к врачу - приди и немного отблагодарив - он лучше отнесется к тебе)))
Ingvarr
23.04.2013 20:07:24
aleksgarmash:
именно! вы правильно меня поняли! - когда я общался в аркаде - мне так и сказали...
"... но школу для младших классов - смысла мало строить"
не несите бред! а лучше сделайте соцопрос, пройдитесь по кварталу и узнайте, сколько родителей готовы отдать своих детей даже просто в начальную школу, но возле дома? и не переться/отводить/забирать ребенка почти с другого района...
Гармаш, вам элементарно детей не жалко? По транспортам гонять? Лучше пусть лишний час в сквере побегают, в том что между 9кой и 10кой будет. Или и это сквер уже в асфальт и под парковку?
"Огласите весь список, пожалуйста," товарищи начальнички с Аркады/Девелопера. Что следующее? А то уже третий год в МК на лето такие спектакли разыгрываете...
aleksgarmash
23.04.2013 20:09:20
Olympic:
Маленькое уточнение. У вас дети есть? Планируете ли вы жить с ними в МК?
Ничего...
ой как бы хотел бы чтобы были дети... чтобы жену найти хорошую, добрую, простую))) поэтому по доброму завидую у кого в моем возрасте (29 лет) уже есть семья крепкая - это самое главное в жизни...
aleksgarmash
23.04.2013 20:13:12
Ingvarr:
"... но школу для младших классов - смысла мало строить"
не несите бред!...
да я с вами согласен! но что поделаешь? ну не прыгнуть же с 25 этажа теперь? или не утопиться же? голову же себе шибти теперь не будем что нету школы начальной... надо надеятся что построят на месте временной стоянки - школу 1-3 ступеней (полноценную! в которой сам учился)
я вас понимаю - но что поделаешь, не выгодно строить пока банку школу