panDmytro
23.04.2013 13:16:33
«Триолан»- один из крупнейших операторов связи Украины, оказывающий телекоммуникационные услуги (Интернет и ТВ), изучает вопрос подключения домов "Молодежного квартала" к своей сети.
найти общий язык/установить плодотворный контакт с обслуживающей орагнизацие (Компас) пока не удалось, но
региональный менеджер компании Триолан по Харьковскому району Сергей
просит жильцов домов нашего квартала (и особенно представителей инициативных групп, если такие уже сформированы в Ваших домах) связаться с ним для обсуждения и дальнейшей координации совместных действий
его телефон
+38-067-286-19-67 Сергей
aleksgarmash
23.04.2013 17:36:29
Olympic: Та причем тут КГС? Вон другие с балконов кидаются, и что? Следовать их примеру? А...
вот вы говорите - залптили деньги за паркинг! тоесть вы хотите сказать - ЧТО ВАМ ПРОДАЛИ ПАРКИНГ КПРИМЕРУ ЗА 300 000 ГРН - НО НЕ ПОСТРОИЛИ? я только так понимаю фразу "я заплатил деньги за паркинг"...
aleksgarmash
23.04.2013 17:38:38
Magik: урловская все таки намного дальше от метро, и там застройка плотная. вроде наш детсад...
дома жилого на месте школы не будет - это 100% а вот паркинг (или что то там подобное) может быть
Ingvarr
23.04.2013 17:45:16
aleksgarmash, вы опять наслушались сказок от бабушки Аркады? 300 тыс. за парккоместо?))) не смешите, а лучше узнайте сколько стоить купить паркоместо в ближайших к МК паркингах. точнее, сколько паркомест вы сможете купить на 300тыс - на среднестатистическую семью точно хватит)
и не надо только тут повторять бредни Аркады о кооперативе/паркинге на 80-100 мест, со "себестоимостью" в 300 тыс...
быть таким наивным...
aleksgarmash
23.04.2013 17:56:25
Ingvarr: а и правду, сколько стоит паркоместо?
да и всеравно - утверждать "я заплатил за паркинг" и при этом не выкинув за это ни гроша - это вранье
вот если бы говорили - "я когда выбирал МК то там было в планах паркинг" - это другое дело! Согласен - обидно, но! жить можно - тем более на Бажана есть паркинг - там можно и машину парковать... и не надо говорить - далеко идти! ходить - полезно! продлевает годы жизни (раньше люди были здоровее из за подвижности)... я вообще на велосипеде проехал маршрут "Киев - Полтава - Киев" - еще живой))
а еще - бывает что застройщик (КГС например, не знаю - для меня нету крупнее застройщика чем КГС, и - кто лучше него? да никто.... скорее все остальные загнуться чем загнется КГС... Аркада и Ковальская) меняет планировку квартир - и ничего, а тут паникеры собрались)) ээх батеньки - нету на вас строгого режима))) (шучу)
vlada5
23.04.2013 18:25:46
Стоянка вместо школы? Как временный вариант возможно, хоть как-то решит ситуацию с парковкой. Надеюсь, что школа на Гмыри сможет принять всех желающих. Что касается Урловской, то там тоже школа и садики очень переполненные, попасть очень тяжело.
Ingvarr
23.04.2013 18:45:46
aleksgarmash: Ingvarr: а и правду, сколько стоит паркоместо?
да и всеравно - утверждать "я заплатил...
вы спросите у тех же инвесторов 1-го дома, ваших соседей, влияло ли наличие паркинга возле их дома на стоимость квартир...
ходить можно и нужно, но не по принуждению... но также есть и понятие "время и деньги", которые паркинг "под домом" должен был беречь...
например паркинг на том же Бажана от вашего дома на расстоянии 1,5 км где то (в одну сторону). Если ходить полезно, то нагонять каждый день лишний километраж на авто - глупо...
да и "ходить" можно по разному... можно на роликах или кросах погонять/побегать поближе к природе, а можно переться в рабочей одежде с вещами по дворах, перепрыгивая через припаркованные на тротуарах автомобили...
также, как и школа возле дома, а не за тридевять земель...
PS
паркоместо на Бажана (подземка) стоит до 20 тыс американских тугриков. При желании можно найти и подешевле... Так что не надо тут ля-ля о 300 тыс...
но самое интересное - кто хочет тот пусть и покупает... но есть же еще и аренда) от которой тот же инвестор/застройщик паркинга, вряд ли будет в минусе... наземка от 400 грн. подземка от 600 грн.
Olympic
23.04.2013 19:05:08
aleksgarmash:
вот вы говорите - залптили деньги за паркинг! тоесть вы хотите сказать - ЧТО...
Во-первых паркинг стоит не 300 тысяч. Это бред.
Во-вторых, как я посмотрю вы слишком уж осведомлены как для новоиспеченного инвестора о стоимости паркинга, перипетиях которые предшествовали строительству ваших домов и даже в курсе в каком доме я живу.
В-третьих я заплатил деньги за инфраструктуру, в том числе и за то что рядом будет паркинг.
В-четвертых, не надо выдирать 1слово из контекста и начинать его обсасывать. Месседж был о другом и я надеюсь вы поняли о чем. Вы же начали разводить демагогию и ломать комедию. Аргументов не хватает?
В-пятых, уже понятно что школы нам тоже не видать, раз вы, Влада и еще пару человек начали рассказывать по веткам что не надо кипишить, что паркинг вместо школы это кул. Уже это все проходили. Так сказать начинается подготовка плацдарма для очередного кидка. Кстати и изАркады и ииванович отмалчиваются на мой вопрос про садик и школу, зато сказали что домов больше не будет. Теперь становится понятно что они имели в виду. Опять кинуть молодежь с детьмии не строить невыгодные им обьекты для детей, а строить стоянки и паркинги.
Olympic
23.04.2013 19:19:32
vlada5: Стоянка вместо школы? Как временный вариант возможно, хоть как-то решит ситуацию...
А если не сможет вместить? Вы знаете сколько вокруг молодых семей с детьми и не только в МК. Выйдите на улицу днем и посмотрите, или на выходных пройдитсь по детским площажкам, в то числе на Гмыри и на Бажана. А ведь школа строится и для них тоже. И после этого вы еще можете предполагать что мест всем хватит? А когда добавится еще 700 незапланированных квартир, то вы представляете что будет в этой школе? Ну аам я так понимаю недолго учиться? А вот я свою малышню даже в садик не могу устроить - все забито. Ну и ходить в группу с 40 малышами, заплатив при этом с унижениями от 1000 евро за каждого.... Увы это как то в мои планы не входило, когда я покупал квартиру и руководство банка уверяло что до конца 2012 года построит садик у меня под боком в который будут ходить маленькие жители нашего массива. Теперь выясняется что школу нафиг, паркинг лучше. Извините, но это просто писец......
Olympic
23.04.2013 19:28:56
vlada5: Стоянка вместо школы? Как временный вариант возможно, хоть как-то решит ситуацию...
А вот мне соседи с Урловской рассказывали что в садик там попали без взяток. Врут? А то что директрисса 21-го садика всех тупо заворачивает в другие садики и даже от 1к евро нос воротит, тоже вранье? Что туда каждую неделю по полгода и больше люди ходят в надежде попасть в группу, что тупо люди там сидят и реально плачут от бессилья, тоже вранье? Счастливые инвесторы дополнительных и запланированных домов еще даже не предполагают где и как им придется жить и с какими трудностями придется столкнуться. Счастливые...