Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 20:13:43

aleksgarmash, вопрос только в том, бывает ли зависть "добрая" в принципе... осторожней Гармаш - сами себе противоречить начинаете, еще и карму себе попортите...

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 20:17:01

Ингвар - во всем вы зло видите)) по белому завидовать - это значит... иду я и когда вижу малечу - у меня улыбка как у ребенка шо увидел шоколадку... и я любуюсь малечей и думаю - вот бы и мне Бог дал, жену. ребенка... и все. никаких зависливых взглядов)))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 20:17:41

Ingvarr: aleksgarmash, вопрос только в том, бывает ли зависть "добрая" в принципе... осторожней...

да и хватит фамильярничать! не в ЗАГСе же. заладили Гармаш, Гармаш...))

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 20:19:55

aleksgarmash:
да я с вами согласен! но что поделаешь? ну не прыгнуть же с 25 этажа теперь?...

Там никогда "полную" школу не построят - территории маловато...

А то что банку/застройщику "не выгодно", то это его проблемы. Их никто не заставлял выпрашивать решение горсовета и подписывать договор аренды. В котором четко прописано обязательство построить сад/школу. И паркинг кстати, в соответствии нормами - 1 паркоместо на 2 квартиры.

теперь же, свои проблемы Аркада/Девелопер сбрасывают на головы инвестором, которые добросовестно выполняют свои обязательства - оплатили/платят стоимость квартир.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 20:21:21

aleksgarmash:
да и хватит фамильярничать! не в ЗАГСе же. заладили Гармаш, Гармаш...))

Гармашем вы сами представились на ветке 11го дома, и телефончик выложили. Никто вас за язык не тянул - нечего по чужим веткам флудить...
Или вы не Гармаш?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 20:25:20

мне кажется что просто идти в суды - это не прокатит... тоесть - они найдут как отсудиться... нужна идея
что то типа соцопроса всех людей в МК - потом с этими подписями - уже можно и с обращением в банк - о просьбе строить школу (хоть даже в Осокроки 5 включить полноценную тогда!!!) обратиться спокойно и грамотно! думаю пойдут на встречу ВСЕМУ МОЛОДЕЖНОМУ КВАРТАЛУ! только собраться нужно ВСЕМ!
а нет - тогда с такой масой подписей - и в суд (а потом и в органы повыше... да блин - вплоть до Европейского суда можно добраться!)
я ж говорю - настойчивость, вежливость. дипломатичность, грамотность - все решат!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 20:26:23

Ingvarr:
Гармашем вы сами представились на ветке 11го дома, и телефончик выложили. Никто...

Александр Гармаш - имя и фамилия, или вы думаете что Гармаш - это такое имя в Украине есть?)))
я никогда не скрываюсь ни от кого за никами)) поэтому и ник у меня это почта моя)) собачку добавляете и джмаил км - и все! кому надо - пусть обращается с предложениями как улучшать наш МК - будем действовать))

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 20:28:35

оно на форуме красиво все и просто звучит - "настойчивость, вежливость. дипломатичность, грамотность - все решат!"

ну так вот вы молодой и неженатый - го в лидеры инициативной группы. С вашей уверенностью и познаниями в отношениях между людьми - Аркады нам тут не только всю инфраструктуру достроит, а еще может и половину денег вернет за квартиры. Дерзайте!

PS
Александров на форуме много, Гармаш - один. Так вас и нарекли)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 20:32:52

вероятней всего у Аркады сейчас какие то нерешенные вопросы... или просто знаете - может че поменялось в законах и в ситуации на рынке - мы же не видим ихней "кухни"... если бы видеть - тогда было бы ясней - каков следующий шаг с нашей стороны, чтобы говорить с Аркадой по поводу школы (я бы за полноценную все таки, или хоть до 9-го класса)

а по поводу ИГ - я за! только в команду первых беру - грамотных, спокойных, позитивных и главное - настойчивых ребят (а потом уже всех остальных - чтобы не обидеть)))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 20:33:29

Ingvarr: оно на форуме красиво все и просто звучит - "настойчивость, вежливость. дипломатичность,...

если Вам так удобно - а пожалуйста!)) величайте меня Гармашем)))

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 96
Архів