Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 11:07:23

Ingvarr :
впечатление о вас сложилось уже полностью - разговор с вами будет короткий!
- дома - 10-а и б - благополучно сдадут (документы сейчас с городом уже на половину решены) об каких интересах может вестить с 11 домом по поводу паркингов... не пойму - ахинея
- школа - будет! я приложу все усилия чтобы ее построили - не на том месте может где планировалась, так на Осокорки-5 - с учетом мест под МК (я вопросы решать умею!)

Ингвар - всего хорошего! общения с вами не получится. не старайтеь

Цитувати

elenar

elenar

25.04.2013 11:08:25

Bambor:
Да что вы заладили со своим паркингом! Когда люди из 8, 9 и так далее домов...

Вот-вот! Полностью присоединяюсь. Мы тоже выбирали квартиру с видом на озера. Тоже любим пространство :)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 11:09:06

Bambor:
Да что вы заладили со своим паркингом! Когда люди из 8, 9 и так далее домов...

покажи мне квитанцию - где ты заплатил за паркинг? не дури голову! а вот я заплатил за квартиру!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 11:11:28

все - больше я в ваши трепы не встряю)) вам только дай пищу для поедения)) вампиры что ли?))
трепайтесь дальше - но без меня... обидно что люди есть совсем эгоистичные и без совести... но это ваши проблемы

Цитувати

elenar

elenar

25.04.2013 11:12:30

Aleksgarmash:

Мы тоже заплатили за квартиру и гораздо раньше Вас! И Вашего дома тогда и в помине не было. Интересно получается - Ваши деньги имеют значение, а то что мы платили и нас кинули - так это ерунда.

Цитувати

Olympic

Olympic

25.04.2013 11:13:14

aleksgarmash: Ingvarr :
впечатление о вас сложилось уже полностью - разговор с вами будет короткий!
-...

Очень большая осведомленность о делах Аркады, как документы и прочеее продвигаются... Все ясно.
Кстати, причем тут Осокорки-5 ? Это земля Аркады-Девелопера? Если нет, то как они могут там строить? А ведь это именно ОНИ ОБЯЗАНЫ построить школу и садик взамен того что их освободили от 5% соц взноса в бюджет города. И построить не в мифических Осокорки-5 или где-то еще, а на территории МК.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 11:14:50

elenar: Aleksgarmash:
Мы тоже заплатили за квартиру и гораздо раньше Вас! И Вашего дома...

вы ничего за паркинг не платили -не дурите голову (или покажите документ - где вы заплатили денег за паркинг! и сколько ж стоит интересно - парко место?)))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 11:15:24

Olympic:
Очень большая осведомленность о делах Аркады, как документы и прочеее продвигаются......

да - земля это аркады

Цитувати

elenar

elenar

25.04.2013 11:16:52

aleksgarmash: все - больше я в ваши трепы не встряю)) вам только дай пищу для поедения)) вампиры...

Мы эгоисты?! Мы отстаиваем свои законные права.
А вот Вы вложили деньги в строительство дома, которого ВООБЩЕ НЕТ В УТВЕРЖДЕННОМ ГЕНПЛАНЕ. Понадеялись на "авось прокатит и его построят".

Цитувати

elenar

elenar

25.04.2013 11:19:09

aleksgarmash:
вы ничего за паркинг не платили -не дурите голову (или покажите документ - где...

Внимательно прочитайте то, что написано Выше. Там написано - "заплатили за квартиру (а не паркинг) раньше Вас.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 96
Архів