Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Ingvarr

Ingvarr

24.04.2013 19:46:19

Уважаемый ИзАркады, поинтересуйтесь в меру возможностей своей должности о том как Аркада намерена исполнять свою функцию управителя ФФС, в которое вложили деньги инвесторы МК, а именно: защищать интересы инвесторов, которые доверились Аркаде? И какие будут использованы меры по отношению к застройщику - Девелоперу, который нагло нарушает Решение горсовета и условия Договора аренды земли МК?

Просьба не игнорировать инвесторов Аркады и ответить на эти вопросы.

Цитувати

ludacik

ludacik

24.04.2013 20:34:54

Odrick: Есть среди нас строители? Для заливки асфальтом под стоянку нужно котлован копать?...

сегодня наш инвестор сделал фото - на котлован не очень похоже
поковыряли просто )

Цитувати

bez

bez

25.04.2013 06:49:39

Ещё фото

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

25.04.2013 06:59:00

Стоянка это конечно хорошо, но не за счет школы!!!!!!
Нет ничего более постоянного чем временное!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.04.2013 07:53:36

ИзАркады, также просьба уточнить, откуда планируется заезд на эту школьную автостоянку? с несуществующей улицы Ващенко? И если с нее, то когда? Зачем тогда так спешить с этой со стоянкой, если улицу еще делать и делать...

Или со стороны Чавдар? Через двора? В том числе двора домов Ващенко 1,3 и Чавдар 14? Ломать не стоить - пару не запланированых проездов сделаете?

И самое главное - благодарим за автостоянку возле детской площадки между домами Чавдар 14 и с/п2.

Спасибо, что беспокоитесь о здоровье наших детей!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.04.2013 09:15:34

Также, интересует финансовый вопрос: планируется платная(с охраной/без?) или бесплатная автостоянка?

Если платная, то просьба предварительно уведомить инвесторов МК об правовых основаниях такого решения. Кому будет переда земля МК под коммерческую деятельность? Опять же, на каких основаниях?

В указном выше решении Горсоваета также есть интересный пункт:

4. Попередити землекористувача (Девелопера - авт.), що використання землi не за цiльовим призначенням тягне за собою припинення права користування нею вiдповiдно до вимог ст. ст. 141, 143 Земельного кодексу України.

На лицо "використання землi не за цiльовим призначенням", Девелопер планирует потерять право использовать землю МК, чтобы не завершать исполнение своих обязательств перед инвесторами?

Цитувати

elenar

elenar

25.04.2013 09:49:28

Вместо паркинга и спорткомплекса втулили два незаконных дома. Все пошумели-пошумели, написали письма (кстати, где ответ из прокуратуры?) и все. Теперь вместо школы сделают стоянку. Ежу понятно, что будет это не "временно", как это рассказывается. У меня вопрос к жителям МК: долго мы будет это терпеть? Опять поговорим на форуме и забудем? или наконец-то будем бороться за свои права?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 10:12:03

если вы будете бороться чтобы не строили дома 10-а, б - я посчитаю это как посягательство на мои деньги! ваш паркинг он и даром не сдался... - это не такой важный обьект как дома жилые в которых могут жить нормальные образованные люди!пройдетесь пешком к Бажана к КГС-овским паркингам... да и не заплатите вы денег за паркинг! не верю я что вы выкинете 200 000 грн за паркинг - это так - потрепаться... а вот школу, садик - можно и нужно просить строить - все - закончили треп по поводу домов 10-а и б!!!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.04.2013 10:27:57

я считаю это же каким эгоистом нужно быть (почему эгоистом? потому что если поставить на чашу весов дом и паркинг - то кинутые люди, ЗАПЛАТИВШЫЕ ДЕНЬГИ ЗА КВАРТИРЫ - КУДА БОЛЬШЕЕ ЗЛО ЧЕМ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЛИ (НЕ ЗАПЛАТИЛИ, НО ДУМАЛИ ЗАПЛАТИТЬ! - ТОЕСТЬ НЕ ПОТЕРЯЛИ ИЗ ДЕНЕГ НИЧЕГО!!!) КУПИТЬ ПАРКИНГ-МЕСТО - НО ЕГО ПОСЧИТАЛИ НЕНУЖНЫМ ОБЬЕКТОМ - УВЕРЕН НА ВСЕ 100% - 90% КОЛИЧЕСТВА МЕСТ - БУУДУ ПУСТОВАТЬ!) - чтобы вот так - купил себе квартиру в доме, и тут - не построили паркинг ему (и сам факт - что никто не будет платить денег за покупку этого паркинга- я живу недалеко от григоренко - автостоянки пустуют! денег стоят не дорого! а люди и на это жлобятся! о каких покупках речь будет идти? не чюдите!) но строят еще дом за который уже люди все - заплатили деньги(тем более никому они не мешают - не так как вместо школы бы строили!) - это не шлакозавод какой то вместо паркинга строят! он не вреден здоровью вашему! будут жить люди - ничем не хуже вам! а может и добрей и воспитанней(!!!)
да уверен - что те кто купил здесь квартиры - ой как будут "благодарны" (настойчиво!) тем кто посягает своими письмами по поводу наших домов! будьте людьми - не портите настроение своим соседям!!!
Направьте все свои силы в нужное русло! - ШКОЛА, САДИК... а паркинг - если бы он продавался бы норально - его бы построили - но нету на них спроса никакого (в процентном соотношении - 5-10% его купят - а так - будет пустовать коробка годами - как на здолбуновской-драгоманова)
не воспримите мои слова как за грубость - я со всем по доброму все пишу - просто может прямо и по существу!

Цитувати

Paholok

Paholok

25.04.2013 10:45:35

Дзвонила сьогоднi в Київське управлiння освiти - поставили перед фактом - на школу не сподiвайтеся...
У мене перша дитина i досвiд у вiдстоюваннi прав вiдсутнiй. Людi добрi, пiдкажiть - куди писати i на якi важелi тиснути - я вже розiслала листи до новин, але не факт, що вони щось змiнять. За 4 мiсяцi, що лишилися школу легко здати - я колись жила на Урлiвськiй - коли заселялися у серединi липня було побудовано два поверхи школи. А через пiвтора мiсяця дiти вже пiшли до школи. У нас школа вже рiк стоїть...

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 96
Архів