Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Olympic

Olympic

28.05.2013 13:50:47

Бесчеловечность - это во-первых то что застройщик не рассказал вам о том что ведете строительство без разрешения/ с нарушением градостроительных норм(то есть вас застройщик лоханул, а теперь вы ищете виноватых в жителях соседних домов), а во вторых то что вы не понимаете что мы имеем право бороться за первоначальный генплан, так как строительство дополнительных непредусмотренных домов СУЩЕСТВЕННО повышает нагрузку на и без того несуществующую инфраструктуру.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 13:53:26

snip_r: Судя из того что я прочитал, в письме, и выходя из моего опыта проблема из разряда...

Безусловно порешают, если у них еще останутся деньги на взятки и строительство после всех судов которые выиграли/проиграли или ведут.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 13:54:06

а вы снова про свое - я ж говорю - на вашем месте тоже должны быть котеджи!(еще до МК вообще) - "людей кинули, и вас нужно выселить?" - получается так?

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:07:34

Какие коттеджи? Вы можете подтвердить свои слова документами? Или просто слова? Я вам ответил на другой ветке, если есть генпланы застройки и т.д. то вперед в суд. Только сейчас уже вряд ли снесут, так как на руках уже есть свидетельства о праве собственности. А вот компенсацию от города или Аркады можете получить, может даже на первый взнос у более надежного застройщика хватит.

Цитувати

snip_r

snip_r

28.05.2013 14:08:40

Olympic:
Безусловно порешают, если у них еще останутся деньги на взятки и строительство...

деньги у них должны быть... хотя)
Самое интересное, что это все движение идет почти 2 месяца, если аркада не знает как это решить, зачем они за это время выгнали несколько этажей на этих домах? они дебилы? ну а так в принципе поживем увидим как все будет) мое мнение пускай строят, если нет бумажки это ничего страшного, вот если остановят строительство и оставят недострой в квартале, вот будет сборище для бомжей и наркоманов... вопрос что лучше?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 14:08:41

snip_r: Судя из того что я прочитал, в письме, и выходя из моего опыта проблема из разряда...

вот человек умно ответил! что пофиг на все эти генпланы с показами "трех березок"! еще раз повторюсь на месте МК должны быть котеджи вообще по старому генплану! и что? ваши дома тогда должны быть под снос!!! И вообще, если хотите чтобы перед вашим окном ничего не менялось - то это никак не столичные города - нет да что то та построят (так блин - я понимаю возмущаться - если бы завод по переработке какой то строили, или еще какую вредную дрянь, а так - жилые дома, где будут жить - люди, маленькие дети... не понимаю я)

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:12:34

Я еще раз пишу, документы в студию, желательно заверенные проектным институтом(а не то что вы напечатаете в ворде), что на месте МК должны быть коттеджи.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:13:55

aleksgarmash:
вот человек умно ответил! что пофиг на все эти генпланы с показами "трех березок"!...

Если вам так пофиг на генплан, то вы же небудете против если примерно в 50 метрах от вашего подъезда построят еще одну свечку на 200 квартир, правда ведь? Людям же надо где-то жить.

Цитувати

Skippy

Skippy

28.05.2013 14:27:04

Olympic: Я еще раз пишу, документы в студию, желательно заверенные проектным институтом(а...
Чего мелочиться, давайте и вы скинете обещанный вам ген. план.

P.S. к "свечке на 200 квартир" я лично готов, поскольку ВНИМАТЕЛЬНО читал договор, в частности права и обязанности банка/застройщика, чего и вам рекомендую.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:30:08

А документы на строительство смотрели так же внимательно?
Я генплан ни вам ни кому либо другому не обещал выложить, так что это наверное не ко мне про "обещанный" генплан. Если имеете в виду генплан МК, то он не обещанный а утвержденный и прошедший экспертизы.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 96
Архів