Haza
28.05.2013 14:33:02
aleksgarmash: а вы снова про свое - я ж говорю - на вашем месте тоже должны быть котеджи!(еще до...
Вы путаете понятие план микрорайона с районом. При продаже квартир показывают план своего МИКРОРАЙОНА, а не соседних в будущем времени.
Skippy
28.05.2013 14:34:47
Все веселее и веселее. Вы уж между собой хотя бы согласуйте, "обещают" или только "показывают".
Skippy
28.05.2013 14:36:49
таким людям как вы - просто причина домов в другом! вам мешают лишние люди рядом))
aleksgarmash, не почему же мешают? Не для всех это первопричина. По моим наблюдениям, у некоторых из противников острый приступ амфибиотропной асфиксии в связи с первоначально установленной ценой квадратного метра для 10-А и 10-Б. Что ж, лично страдаю тем же недугом. Мои им соболезнования.
Haza
28.05.2013 14:40:32
Skippy, "показывают" и "обещают" это два НЕ противоречащих понятия, а дополняющих друг друга. Обещать могут на словах, но ничего не показывать, и наоборот. В нашем случае и показывали и обещали, и если я не ошибаюсь, я его даже подписывал, что ознакомлен (чтобы потом у меня не было претензий в виде "а что это за ... возле моего дома, раньше я не видел этого на плане")
А в своем ранее сообщении я обобщенно написал про концепцию продаж. На визуальном макете своего микрорайона соседние практически всегда обозначают елочками, домиками или вообще "пустырем"
Skippy
28.05.2013 14:44:38
Давайте так. "Обещают" - это всё то бла-бла-бла, которое Аркада взяла на себя в виде обязательств, перечисленных в подписанном сторонами договоре.
Дополнительные писульки - это, конечно, прекрасно, вы их подписали и отдали экземпляр Аркаде, а что получили взамен?
Ingvarr
28.05.2013 14:49:00
Skippy:
aleksgarmash, не почему же мешают? Не для всех это первопричина. По моим наблюдениям,...
вот если и страдать упомянутой вами болячкой, то может только по акционной цене однушек-двушек в 10ке. Было бы чуть больше возможности - взял одну про запас "в аренду сдавать", но приоритеты тогда были другими... Да и 10ка была в генплане и было разрешение на строительство. Правда пока непонятно как этому дому аукнется его "перепланировка" - результат очередных разборок между Аркадой и подрядчиками в 2011, все ли там Аркада дооформила. Это мы скоро увидим - как никак на носу сдача.
С в 10А и 10Б - все было намного грустнее и не привлекательнее с квартирами, планировками, этажность, расположением дома и тд... "не зацепили" даже акции по ним.
PS
насчет генпланов - если интересует - сделайте запрос в соответствующее учреждение, получите копию, а точнее "простыню" самого генплана, действующего на сей день генплана, и супроводиловку к нему. Вот там и есть 11 домов, сад, школа, паркинг!, скверик и спорткомплекс или большая спортплощадка. Можно и не ломать голову - писать запросы, ждать ответы, а просто прокатиться на Ольгинскую 3, аркадовцы вам любезно дадут "генплан" от архитектора Коляденко, и ни одной подписи/печати чиновников профильных учреждений вы там не найдете...
Haza
28.05.2013 14:51:20
Skippy
Получили мы все, как это по мягче выразится, ну Вы поняли :)
Но мой дом построили, на этом спасибо. Надеюсь, что на этом изменения плана закончатся.
Разводить здесь дискуссии бесполезно, только трата времени. У каждое есть право на свое мнение и на его защиту. А время все поставит на свои места ;)
Skippy
28.05.2013 14:54:46
Ingvarr:
вот если и страдать упомянутой вами болячкой, то может только по акционной цене...
На вкус и цвет фломастеры разные.
Skippy
28.05.2013 14:57:00
Haza: Skippy
Получили мы все, как это по мягче выразится, ну Вы поняли :)
Но мой...
Проблема в том, что изменения плана УЖЕ пошли дальше втискивания домов 10-А и 10-Б, но на всё остальное присутствующим, как водится, пофиг.
Olympic
28.05.2013 15:10:01
Всем присутствующим на это не пофиг. Вы почему то думаете что нас заботят только 10-А и 10-Б. Мне, как жителю дома располагающегося ближе к транспортной развязке, в принципе параллельно что там строится за моим домом. Меня заботит только то что район становится как муравейник (+700 квартир), а ни садиков, ни школ, ни мест для автомобилей нет.