aleksgarmash
02.06.2013 21:30:26
Слава Богу. Утихомирилось немного. Давайте отныне уважать друг друга. Ничего хорошего не принесут - никогда и никому - обиды. Те, кто остался обижен - простите тех кто вас обидел, те кто обижал - извинитесь друг перед другом (и я извиняюсь за все что может не хорошее кому сказал). И с этого дня нового - начнется порядок
Вовчик11
02.06.2013 22:08:47
Будем считать произошедшее недоразумением, а инцидент исчерпанным. Просьба к инвесторам 10-а, 10-б видеть истинных виновников той ситуации, заложниками которой они оказались.
Личных обид на gm12 у меня нет, думаю, его извинения принимаются всеми, кто мог каким-либо образом принять его слова в свой адрес. Просьба к нему - следить за содержанием сообщений, ибо последствия они могут повлечь серьёзные.
К инвесторам "законных" домов МК - просьба не допускать в комментариях злорадства и насмешек по поводу ситуации с 10-а, 10-б, отнестись с пониманием.
Аркада/Девелопер обязаны обеспечить финальный позитивный результат для этих инвесторов передачей квартир либо возвратом денег.
Всем желаю успехов.
Администратор
03.06.2013 07:10:05
Последние посты Темы, нарушающие Правила Форума - удалены!
Большая просьба, общаться на Форуме в рамках приличия и не переходить на личности.
Надеемся на понимание, но в дальнейшем - нарушителям будет закрыт доступ на Форум.
vlapov
03.06.2013 11:38:33
Может Олимпик и другие уже поймут, что их "базар" на форуме используют против уважаемой Аркады? в бульварной газетке http://www.unn.com.ua/uk/news/1218650-zhiteli-osokorkiv-pivnichnikh-obureni-zvedennyam-budinkiv-na-mistsi-de-mav-buti-ditsadok
Олимпик кстати уже звезда. Вот только его слова использовали в заголовке "Жителi "Осокоркiв-Пiвнiчних" обуренi зведенням будинкiв на мiсцi, де мав бути дитсадок"
Доволен?
ИзАркады
Может уже пора порешать с этой газеткой? Реально тошно читать, это, как минимум удар по нашим инвестициям. Если чего, горой за вас встану. Тока же разберитесь...
Skippy
03.06.2013 11:50:14
"Новости" по результатам писанины на форуме?! vlapov, спасибо за ссылку, you made my day!
P.S. а переводец-то кривенький получился, поди в газетенке редахтора за еду работают, а вы предлагаете и вовсе перестать их кормить, нехорошо как-то.
Славян
03.06.2013 12:36:30
Реалт спамить не обязательно, а вот УНН заспамить за явную заказуху и дизинфо в самый раз. Там можно оставлять сообщения без регистрации.
Olympic
03.06.2013 12:40:34
vlapov: Может Олимпик и другие уже поймут, что их "базар" на форуме используют против уважаемой...
То есть ты предлагаешь мне не писать. Так пиши и ты, заодно поинтересуйся почему твои хвалебные отзывы на УНН не перепостят. Я выражаю свои мысли и чувства по поводу того что школа не строиться, что садик уже должен был быть построен по уверениям. Если кто-то куда то это перепечатывает, ну ради бога. Тем более что фраза была выдрана из контекста, и речь про то что на месте садика строится дом вообще не шла. Так что тут наверное претензия не ком не вообще. Вообще-то я отвечал твоему соратнику по поводу того что он сказал что школу и садик пусть строят хотя быб и в другом месте. Но спасибо за ссылку, повеселил )))
Olympic
03.06.2013 12:55:36
vlapov: Может Олимпик и другие уже поймут, что их "базар" на форуме используют против уважаемой...
Перечитал еще раз. Про фразу:" Вот только его слова использовали в заголовке "Жителi "Осокоркiв-Пiвнiчних" обуренi зведенням будинкiв на мiсцi, де мав бути дитсадок"" так и не понял. Где там мои слова? Кстати в каментах отписался.
Skippy
03.06.2013 13:40:50
Кстати, будете строчить камменты, поаккуратней с мейлами, еще не хватало потом в СПАМ-лист чей-то попасть. Кажись, пока Иван писал сообщение от 03.06.2013 15:52, его мейл каким-то чудом красовался у всех посетителей UNNa под полем ввода вместо "Гiсть".
gm12
03.06.2013 13:44:39
Olympic, приятно осознавать, что знаком со звездой интернета)))))(шутка)
Кто-то льёт грязь на Аркаду с помощью нашего форума, подрывая её репутацию. У меня это укрепляет доверие к Аркаде.