Olympic
03.06.2013 14:21:39
Я даже больше скажу. Нашел профиль в фейсбуке данного автора, догадайтесь кто у нее в друзьях, ну или зайдите посмотрите сами, чтобы не было тут рекламы конкурентов Аркады ;)
Skippy
03.06.2013 14:27:09
Olympic, вау, спасибо! Деффачка таки другая, но ничуть не лучше первой. Друзья у неё и вправду "странные". Блин, палево ж, ржунимагу! Еще одного такого потрясения мой мочевой пузырь просто не выдержит.
Ingvarr
03.06.2013 14:34:07
Olympic: Я даже больше скажу. Нашел профиль в фейсбуке данного автора, догадайтесь кто у нее...
соц сети - это зло)))
Skippy
03.06.2013 14:47:39
Админ, не желаете передать привет редакции УНН, ссылаясь, скажем, вот на это - http://realt.ua/Db2/?prg=iUsed&_k=16&lngv=u
Кстати, никто не нашел репост новости в группе УНН? Насколько помню, в Фейсе неплохо действует система стукачеств, можно попробовать организовать пару-тройку блокировок страницы группы по массовому репорту.
aleksgarmash
03.06.2013 15:55:20
понимаете, многие застройщики начинают строить свои дома, на которые документы получают в процессе. Но! В нашем квартале люди любят требовать соблюдение буквы закона (это хорошо! правильно!). И Аркада - не самое первое зло в первой инстанции, которая якобы "тут такая плохая, строит незаконно", просто попала под обзор и раздачу.
А в том что вопрос прояснился - я в принципе рад - это поспособствует:
1)нашему кварталу быть под строгим надзором (иными словами - такой шум поднимется если хоть кого то "кинут") - первый плюс
2)Аркада поработает над ошибками, которые ее научат быть идеальным застройщиком ("Крепкие дубы становятся при сильных ветрах")
3) И опять же - дома 10-А, Б - будут вводить "в строй" не после постройки а хотя бы в процессе! это позволит не затянуть с датами сдачи обьекта на очень долго
4) Школу Аркаде все таки придется построить - иначе шуму поднимется еще больше - и врядли это позволит Аркаде строить свои дальнейшие планы продуктивно
Смотрите сколько позитивного получилось! Неужели никто не замечает этого?
vlapov
03.06.2013 16:24:40
Инвесторам АиБ важно понять, причину всего происходящего.
1. В прошлом году город передал землю осокорков-5 КГС и Эпицентру под стоянку. КГС даже успел хренплан состряпать, и провести презентацию. http://goo.gl/8VVnX
2. Но, как оказалось эти земли аркадовские изначально. Аркада отсудила их себе обратно.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30875038
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30906997
3. КГС проиграл апелляцию. А застройка такого куска земли большие деньги. Вот и началось дешевое мочилово от КГС.
Предполагаю, сейчас идет битва не на жизнь а на смерть между КГС и Аркадой. А наш выбор давно сделан, осталось его осознать.
aleksgarmash
03.06.2013 16:32:41
vlapov : да, вы абсолютно правы (я об этом просто не упоминал) - просто эта война всегда находит своих "бойцов" (СМИ, заинтересованные лицы и т д... а что кстати за Киношники приезжали? Цель их?) - и она их нашла - вот и результат!
Но. говорю же - не бывает худа без добра!
Да, есть неприятности!
Но, куда более неприятности ждали бы - если бы все было тихо, а так вссе на виду - и все будет решаться, тем более смотрю Киношники уже ездят - все следится тщательно!
vlapov
03.06.2013 16:49:57
Я не совсем про это. В данной ситуации нам надо поддержать Аркаду, как минимум своими сообщениями на тех ресурсах которые дают заказуху. Ведь перепостить могут и нормальные издания. А так увидят что не все так просто и не будут.
Если телек тормознет кого, то тоже думать чего говорить. Ведь если победит не та сторона, нам всем будет очень не сладко.
Борьба идет совсем за другое(смотри мой пост ниже), а манипулируют всем чем не лень!!! А мы как пушечное мясо.
aleksgarmash
03.06.2013 17:00:55
vlapov :
1) а как мы можем поддержатьАркаду? помоему - самая большая помощ - не лезть, да и если Аркада узаконит дома - получит все документы! как для нас это может быть плачевно?
2)что борьба идет за землю рядом - это я понял
Vitya
03.06.2013 17:06:07
Думаю только так можно поддержать - Аркада идет на уступки нам, мы ее поддерживаем.