vlada5
03.06.2013 19:02:14
Olympic: Я даже больше скажу. Нашел профиль в фейсбуке данного автора, догадайтесь кто у нее...
Эту информацию про соцсеть я уже выкладывала неделю назад, и вы, Олимпик, как-то скептически на нее отреагировали...
Статейки уже даже смешно читать, но хуже всего, что человек со стороны не сразу поймет в чем тут дело, портится репутация. Очень правильно написали по поводу Осокорков-5, думаю, что это основная причина давления на Аркаду. Радует то, что Аркада достаточно сильный противник, раз КГС уже таким дешевками пытается ее задавить. Всем удачи и терпения! И не такое переживали.
alekcc
03.06.2013 19:05:08
ludacik: Уважаемые соседи,
Инициативной группой сп1 подготовлено письмо об организации...
А Вы подумали про санитарную зону вокруг скважины. Такое письмо обречено на провал. Стоянку лучше поставить за домом 10б.
ludacik
03.06.2013 19:07:45
санитарная зона предполагает безжизненный пустырь? :)
Vitya
03.06.2013 19:13:13
alekcc:
А Вы подумали про санитарную зону вокруг скважины. Такое письмо обречено на...
предполагаю не писать лишь бы что, а прийти и подписать.
vlapov
03.06.2013 19:13:26
alekcc:
А Вы подумали про санитарную зону вокруг скважины. Такое письмо обречено на...
Мы уже все подумали, приходи подписуй, если не хочешь, то хоть воду не баламуть.
Ingvarr
03.06.2013 19:17:42
aleksgarmash: Ingvarr - я с вами согласен, соцобьекты нужны, и главное из них - школа (садик уже...
вот именно садик "пока строится", поэтому надо и о нем напоминать и мониторить. Не завершенных социалок - в районе больше чем достаточно...
скоро сдается 10ка и "юбилейный", 9ка уже почти заселена, уже переехал строительный городок, на его месте уже есть пустырь - как раз наступает очередь и время начинать говорить и о сквере, это не здание сооружать, как в случае с садом, школой - быстрее и дешевле. Вот Аркада и сделает добро людям, пока строится сад и школа.
alekcc
03.06.2013 19:17:55
Прежде чем что то делать, нужно понимать что хочешь сделать. А так это пустой звон. А нормы для артезианских скважин и расстояния - читай в санитарных нормах Украины. Больше на этот глупый вопрос - не отвечаю.Правда может это делается все для показухи и понтов чтобы показать свою работу и засветиться перед народом - тогда Вы сразу предупреждайте всех кто подписывает - ответ будет отрицательным.
vlapov
03.06.2013 19:19:39
alekcc
Отвечу тебе так. У аркады есть еще 7 лет для строительства скважины. А пока можно сделать "временный" сквер. И больше не задавай глупых вопросов.
Vitya
03.06.2013 19:26:53
alekcc: Прежде чем что то делать, нужно понимать что хочешь сделать. А так это пустой звон....
В Киеве живешь? Приходи подписывать. Нет - не надо капризничать.
aleksgarmash
03.06.2013 19:36:41
alekcc,
1)а чем скверик подпортит сан зону вокруг скважины? я и правду не разбираюсь, интерессно просто, потому что идея на счет скверика - очень не плоха! я поддерживаю! как буду в Киеве - подпишу! ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ МНЕ НАПОМНИТЬ! я буду в Киеве послезавтра
2) о какой стоянке возле 10б дома идется речь? вместо чего? тоесть разьясните пожалуйста - может идея ценная и подхватит интерес у других инвесторов, спасибо
П.С. вобщем - не стоит такое предложение воспринимать плохо! Я считаю - что это действительно дельное предложение! Пока нету бювета - там может спокойно быть скверик, а скважину не загадят - ее полюбому чем то закроют непроницаемым