Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Бора

Бора

27.08.2003 08:59:00

Уважаемый Алексей! Информация про первый квартал 2004 - это уже официально? А я еще к зиме жду... :-/

Цитувати

Lena

Lena

27.08.2003 09:01:00

Yelena: Форум молчит, потому что жильцов не так много, как квартир;-) Только во вчерашнем...
Точно не скажу Вам, во сколько это обойдется - еще только собираемся делать. Но за дополнительную разводку электричества берут 3 у. е. за точку.

Цитувати

Алексей

Алексей

27.08.2003 10:40:00

Бора: Уважаемый Алексей! Информация про первый квартал 2004 - это уже официально? А я еще...
Уважаемая моя Бора! Ну кто ж Вам вот так возьмет и официально все подтвердит... Официально - это у них только в отделе маркетинга при подписании договора... Там все красиво и в срок.. А по сути - сами можете убедиться... Данная информация была предоставлена мне "источником с объекта" со словами "... и к Новому году, боюсь, не успеем...". Радости подобное высказывание, сами понимаете, у меня не вызвало, но и не раздосадовало... К НГ так к НГ... Нам ли привыкать... Был на "доме" пару дней назад... Народец трудится, снует туда-сюда, по первому этажу так и пройти было непросто, опасался как бы не затоптали... Все в работе... Лифтики монтировали, кирпичиком входики в дом обкладывали... Занятой народ... Однако, на мой вопрос, где ж вход в подъезд-то будет, никто вразумительного ответа не дал.. Пришлось самому поглядеть да прикинуть... Стяжку я поглядел в исполнении чудо-богатырей... Не специалист я, но не впечатлила она меня... Благо, отказался я от нее... Свое я поведал, а теперь Ваша очередь, будущие соседи, делиться своими впечатлениями... Всем всех благ и удачи

Цитувати

Alexander2

Alexander2

27.08.2003 11:18:00

Алексей:
Уважаемая моя Бора! Ну кто ж Вам вот так возьмет и официально все подтвердит......

В ПЖСе только что по телефону дядя сказал, что в сентябре намерены сдавать. И велели повестки ждать. У меня лично нет никаких сомнений, что именно в сентябре дом и будет сдан со всей соответствующей документацией и подписями, потому что после сентября ПЖС будет денежку торчать инвесторам согласно договорам. А к этой теме сейчас как раз прикованы фэйсы шоузрителей (www.dsnews.com.ua/N119/T23/Y2/W0/A10285.html). С другой стороны квартплату платить за дом без подъезда тоже вроде как не с руки... Ну че, скинемся описанному в статье подкованному гражданину на защиту наших интересов? ;-) Или кто-нибуть сам силен буквой закона врубить рок в этой дыре?

Цитувати

Alexander2

Alexander2

27.08.2003 11:27:00

Кстати, во время последнего посещения мы заметили, что по стояку квартитры весьма отличаются наличием множества практичных ниш "под встроенные шкафы" на нижних этажах. На верхних эти ниши представлены рудиментарно, а то и вовсе отсутствуют. Наверняка это накладывает какой-то отпечаток на общую площадь квартир. Внимание, вопрос: сколько площади планировалось на нижних этажах в двушке, глядящей на юго-восток (то есть на секции Г, Д, Е)? Для справки - на верхних обещано было 76,18 м2.

Цитувати

Бора

Бора

27.08.2003 13:27:00

да, площадь воздуховодов на верхних этажах заметно разрастается... в эти, так сказать, "ниши" между стеной и воздуховодом и гвоздь толком не вобьешь, только думай теперь, чем эту дыру замаскировать :- мне вот тоже интересно, нижние квартиры будут доплачивать за метраж или верхним будут возвращать... :)
Алексею:
Понимаете ли, уважаемый Алексей, хочется верить в хорошее, доброе, вечное :) Проходя в понедельник (выходной) мимо стройки, заметила движение на "объекте", долго смотрела.... Как говорится, человек может бесконечно смотреть на 3 вещи: на огонь, воду и на то, как другие работают :) Так что может "шевеление" на стройке приведет к каким-то положительным изменениям в сроках сдачи.

Цитувати

Алексей

Алексей

28.08.2003 12:04:00

Бора: да, площадь воздуховодов на верхних этажах заметно разрастается... в эти, так сказать,...
Уважаемая Бора! Возьму на себя смелость и отвечу на Ваши вопросы. И так... Что касасается метров, а точнее сантиметров между стенками... На мой аналогичный вопрос, заданный "высокому" техническому начальству всеми нами уважаемой корпорации, оно, "высокое" начальство заверило меня, что разница между фактическими "уплОченными" метрами и реально построенными будет возвращена инвесторам "грошима", однако по какому курсу и по какой цене за метр квадратным то же "высокое" начальство ответа не знало. Надеюсь, мой ответ хоть в какой-то степени удовлетворит Вас. Далее, касательно "... движения на объекте"... Да, да... Оно, движение это, есть... Причем не только в нашей с Вами секции, но и в секциях А и Б, а по моим скромным подсчетам данные "движения" должны были прекратиться еще где-то в апреле сего года... Не уверен, что те счастливчики, кто уже имеет честь проживать в вышеупомянутых секциях данному движению рады. Они бы, первопроходцы наши, были просто счастливы, заверши Корпорация все в срок... И еще бОльшая радость бы их обуяла, будь на этажах, начиная с 15-го, вода, с того же апреля... Ах нет. Она, то бишь вода, была им "подана" лишь какую-то недельку назад. Весело, не правда ли...? Это так, перцу ради, еще один вопрос всем санэпидемстанциям нашего города...))) Что скажите на это, уважемая моя Бора? Надеюсь, подобного в нашем с Вами домике, не случится, хотя... Ладно, будем поглядеть... Все всех благ и своевременной водо- и электропостачи.

Цитувати

Alexadner2

Alexadner2

28.08.2003 12:58:00

Алексей:
Уважаемая Бора! Возьму на себя смелость и отвечу на Ваши вопросы. И так... Что...

Дык у нас же в комплексе вроде вода сверху подается, или? То есть она не может попасть на 14-й этаж минуя 16-й... А откель информация, что стратосферники в отличие от тех, кто пониже этажом, без воды сидели?

Цитувати

Бора

Бора

28.08.2003 13:28:00

Спасибо, уважаемый Алексей, за информацию. Это точно: поживем - увидим :) Жаль, пропала Оксана, а то она бы нас просветила о ходе славных или бесславных сражений в первой секции. И этаж у нее подходящий :) А меня вот сейчас почему-то дико радуют цветочки на окнах в первых секциях... И машинки у дома... Значит там кто-то живет! :-О Жизнь теплица! :))

Цитувати

Оксана

Оксана

28.08.2003 13:31:00

Alexadner2:
Дык у нас же в комплексе вроде вода сверху подается, или? То есть она не может...

Что касается сроков сдачи дома и судов, то об этом можно забыть! Наша секция по документам сдана и ПРИНЯТА в апреле, хотя на самом деле, в апреле, да и в мае, там не было даже внутренних стен :(( не говоря уже об окнах, стяжке и безпесчанке!!!!!! И кварплата начисляется и платится с АПРЕЛЯ!!! и пишите мол на себе жалобу. По бумагам дом сдан и принят на обслуживание. Что касается возврата денег, то нам их фактически вернули. Выдали акт, мол перемеряли метраж вашей квартиры и получилось на 1,5м меньше, чем мы оплатили! Нам предложили 2 варианта возврата. 1 -перечислить нам на счет(для начала его еще нужно иметь), 2 - учесть эти деньги про расчете за квартиру! ПЖС + жек (с которым мы автоматом подписали договор) это одно и тоже. Мы пошли путем наименьшего сопротивления, учесть эти деньги в счет квартплаты! Так что если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить! А документы мы уже оформили и получили тех. паспорт :))

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 50
Архів