Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Alexander2

Alexander2

20.01.2003 10:35:00

Что-то поутихли страсти... А как же сводки с фронтов? Как идет сдача первых секций??

Цитувати

Oleg

Oleg

20.01.2003 12:10:00

Насчот первых 2-х точно не скажу (в офисе "Позняков" утверждают, что объект сдан), а вот по третьей - так уже каркас 17-го этажа льют и 3-й - 4-й этажи красным лицевым кирпичом обложили. Во как работа кипит...

Цитувати

Оксана

Оксана

21.01.2003 12:08:00

Что касается сводок с фронта, то сказать нечего, "вырываются" одни маты. По поводу сдачи первых двух секций, нагло врут!!!! У меня квартира на 21-м этаже в первой секции, так вот, в квартире есть окна (держащиеся на честном слове) и внешние стены. Батареи и кирпичи для внутренних стен сложены стопочкой...... Впечатление не для слабонервных. До субботы обещали построить внутренние стены, поеду, посмотрю. Может быть, что то наладится. В понедельник обещаю предоставить полный отчет. Всем удачи!!!!

Цитувати

Alexander2

Alexander2

21.01.2003 14:17:00

Все в точности, как говорила "менеджер": "К новому году сдадим, а потом будем доделывать потихоньку. . . ". А они настаивают на том, чтобы у них приняли работу официально в таком виде (то есть подписали бумаги и т. д. )?

Цитувати

Оксана

Оксана

21.01.2003 15:42:00

Alexander2: Все в точности, как говорила "менеджер": "К новому году сдадим, а...
Они говорят, что комиссия пока принимает первые этажи, а они пока доделывают все остальные. И уверяют, что через месяц все будет готово... В любом случае я на выходные туда поеду, посмотрим как продвигается стоительство.

Цитувати

Елена

Елена

22.01.2003 15:21:00

Оксана:
Они говорят, что комиссия пока принимает первые этажи, а они пока доделывают...

Уважаемые соседи ! У меня квартира на 6 этаже первой секции. Я недавно подписала контракт. Хочу поделиться с вами достоверной информацией. Первые две секции будут окончательно сданы только в марте. Самое печальное, что в договоре с ПЖС указано, что они оставляют за собой право задерживать сдачу объекта на 3 месяца, а за каждый последующий месяц задержки сдачи дома ПЖС выплачивает неустойку 0, 5%. Так что за 3 месяца они сдадут дом и им за это опоздание ничего не будет. Но контракт подписывается 26 декабря 2002г. - датой сдачи дома. Всего хорошего.

Цитувати

Rus

Rus

10.02.2003 13:42:00

Соседи, есть какие-то новости?

Цитувати

Oksana

Oksana

13.02.2003 16:48:00

Rus: Соседи, есть какие-то новости?
Всех с наступающим днем Святого Валентина!!!! Желаю море взаимной любви. Что касается новостей со стройки, то их нет. Вернее есть, мало приятные. Все строится, но ничего не сдается, так что ждем :)).

Цитувати

Rus

Rus

24.02.2003 07:39:00

Март на носу... Как идет сдача первого дома? Поскольку живу рядом, вижу, что какие-то работы внутри производятся. Но когда же будет официальная сдача дома? Или может с первого марта начнем начислять штрафные санкции ПЖС? Да кстати, заказывал кто-нибудь у ПЖС пластиковые окна? Как качество? Сколько стоит поставить окна в 3-ком? Если есть информация, подскажите. Всем откликнувшимся--спасибо.

Цитувати

Оксана

Оксана

25.02.2003 08:28:00

Rus: Март на носу... Как идет сдача первого дома? Поскольку живу рядом, вижу, что какие-то...
Всем привет! Что касается работ, то они ведутся, хотя и вяло. Что касается сдачи первой секции, то по официальной версии ПЖС, дом уже сдан, хотя на моем этаже ни электриков, ни штукатуров еще не было и близко:((. Сегодня утром была на стройке, НОВШЕСТВО!!!, теперь на стройку без Оксаны (представитьль ПЖС) не пускают, говорят, что мы мешаем нормальной работе строителей, и именно из=за нас задерживается стоительство :)))))). Ближайшие недели 2 попасть на стройку будет проблематично!!!! Хотя.... Только я одного понять не могу, если дом уже сдан, то почему не пускают?????? Вот такое у меня было утро!!!! Правда говорят, что до 1 апреля все будет в полном порядке :)) Теперь по поводу окон от ПЖС. Окна у них заказывать не стоит. Может быть они и хорошие, но цена просто шкалит. Я буду менять окна, но не через ПЖС. Ну уж очень круто они хотят за окна, да и отношение...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 50
Архів