Оксана
15.04.2003 17:25:00
У меня квартира на 21 этаже. И то, что там нет стяжки и беспещанки на стенах, это факт. В ПЖС говорят, что до 30 апреля все они сдадут :)). А если это так, то никто ничего не получит :((. А я думаю, что они все по бумагам оформят, а там видно будет. P.S. Лифт включают за 5 грн, это если повезет найти дядю с ключом.
Nataliii
26.04.2003 12:02:00
Привет соседям!!! Купили трехкомнатную в секции Д. По-моему мы первые из этой секции. Прочитала весь форум, стало страшно от того, что и нас все это ждет.
Alex
29.04.2003 07:08:00
Nataliii: Привет соседям!!! Купили трехкомнатную в секции Д. По-моему мы первые из этой секции....
Уважаемая Натали, Боюсь, что Ваши опасения на самом деле имеют шанс реализоваться самым неприятным образом. Наши доблестные строители заимели за правило сдавать домишки, как минимум, с опазданием на 3 месяца - мы сами им дали для этого основания, подписав предложенные ПЖС инвестиционные договора. Посему чего уж там так сильно переживать. Мою секцию (секция 3) должна, по идее, быть сдана в июне 2003 года, но раньше сентября я и не жду сдачи дома. Как раз будет немного больше времени, чтобы просохли перекрытия и понизился процент влаги под будущий паркет. Так что веселее смотрите на жизнь - нам всем, я надеюсь, есть опка где жить. А это главное. Всем всех благ и удачи.
Nataliii
29.04.2003 11:14:00
ALEX, спасибо за поддержку. Наверное вы правы, что все, что не делается, делается к лучшему. Сдача нашего дома так далеко (через 1,5-2 года)что думаю переживать сейчас еще рано. В офисе ПЖС сказали, что уже ложится фундамент под наш дом, но увы, подъехав на Драгоманова, увидили, что пока только огородили забором. Из офиса мне видно ваш дом, через два года (очень надеюсь) я буду видеть свой :-) Так что у нас все еще впереди. Главное, что соседи хорошие :-)
Alex
29.04.2003 13:49:00
Nataliii: ALEX, спасибо за поддержку. Наверное вы правы, что все, что не делается, делается...
Уважаемая Натали! Наберусь смелости и задам Вам, равно и всем присутствующим вопросец - а не знаете ли Вы, мои многоуважаемые будущие соседи, что собираются возводить на недавно огороженной площадке ровно напротив райадминистрации? Я о той, что находится прямо над улицей. Насколько я понимаю, территория сия не имеет никакого отношения с ПЖС. Заранее благодарю. Всем всех благ и удачи.
Nataliii
05.05.2003 08:17:00
Alex:
Уважаемая Натали! Наберусь смелости и задам Вам, равно и всем присутствующим...
Вообще там (но чуть-чуть дальше от дороги) будет стоять мой дом, т. е. секция Г, Д, Е.. полукругом. Хотя я могу ошибаться, надо заехать и узнать поточнее, а то вы своим вопросом внесли сомнения...
Alex
05.05.2003 10:35:00
Nataliii:
Вообще там (но чуть-чуть дальше от дороги) будет стоять мой дом, т. е. секция...
Наташа! Смею Вас уверить в том, что Ваш дом настолько большим быть не может, да и полукругом (Вы правильно заметили) он стоять будет. Так что до самой дороги явно не дотянется. Посему вопрос по-прежнему актуален.
Oksana
06.05.2003 07:48:00
Была на стройке. Впечатления оставляют желать лучшего! Разговоры о том, что первая и вторая секции сданы, очень преувеличины! До полной сдачи еше очень далеко :)) А что касается площадки у дороги, то там уже стоит забор с надписью "Киевгорстрой"!!! Я не знаю, что там будут стоить, но явно, что то большое :((. Всем хорошей недели!!!
Nataliii
06.05.2003 13:19:00
Как раз там (чуть дальше от дороги) будут стоять секции Г, Д, Е Что будет у самой дороги пока непонятно. Надеюсь, что я не ошибаюсь
Alex
22.05.2003 14:01:00
Приветствую Вас, о будущие соседи! Давненько никто не обновлял нашу страничку, вот и решил привнести, так сказать, немного новой крови. Что нового на "объекте"? Надеюсь, секции А и Б, равно как и мою, № З, все же закончат в НГ. Будет повод поднять рюмаху за чудо-строителей. Ах да... Немного прозы... Недавно общался с тетенькой из тех. отдела (или как он у них там называется). Тетенька поведала, что в планы отцов-строителей входить огородить наш небольшой дворик небольшим заборчиком, правда, оговорилась она, светит он Вам, то есть нам, то есть этот заборчик не ранее, чем через 2 года, как закончат всю стройку. Так что радости, инвестировавшие Вы мои, пока не предвидится. Про секции А и Б спрашивать не стал - к чему?... Вопрос в любом случае получился бы риторическим.... Думаю, у них уже утвержденный и обкатанный ответ на этот вопрос приготовлен... Как говориться, браво... Посему, хотел бы поинтересоваться у соседей из первой "траншеи": как там дела? чего нового? как на свои этажи добираетесь? Поверьте, господа хорошие, справляюсь об этом без грамма сорказма... Сам к этому морально готовлюсь... Всем всех благ и бесплатного лифта.