Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Sveta4

Sveta4

04.03.2009 07:20:30

Я думаю, что заборчики надо ставить и высокие и низкие, во-первых это красиво, во-вторых, без низких заборов, ограждающих газоны, все равно будут заезжать - это проверено жизнью. Слой земли на газонах не очень большой, а если еще пару раз под моими окнами по газону проедется грузовой автомобиль и оставит следы такие как сейчас, то нам придется все время перекапывать газоны и пополнять их землей - себе дороже будет.
Я думаю, что надо сделать раз и навсегда - оградить территорию дома вдоль дорог и газоны обязательно.
Я думаю, что все можно делать одновременно и выбирать проект забора, просчитать смету и т. п. Люди должны знать в какие расходы они в дальнейшем на фоне ремонта попадают.

В отношении наших проплаченных денег - добровольно - я считаю, что было бы во всех отношениях порядчно со стороны Ольги Алексеевны отчитаться.

Я считаю, что составить табличку - сколько денег поступило и как они фактически потрачены (приложить скан платежных документов)- это дело нетрудное.

Ольга Алексеевна! Просим Вас отчитайтесь за наши деньги - это сэкономит Ваше время. А то все побегут разбираться.

Цитувати

Saintin

Saintin

04.03.2009 08:07:11

SAAS: ТЕРМІНОВО ПОСТАВТЕ ДОДАТКОВІ ЗАМКИ НА ДВЕРІ. З"ЯВИЛИСЬ ЗЛОДІЇ, ЩО КРАДУТЬ ЛІЧИЛЬНИКИ...

у меня вопрос: как были обварованны квартиры? были просто открыты замки или взломанны? поясняю к чему вопрос. думаю о безопасности квартиры. но покупать новую дверь, которую могут испоганить строители - пока не хочется. думаю если поменять только личинку в замке - будет ли этого достаточно?

Цитувати

SAAS

SAAS

05.03.2009 09:48:19

Був вчора у Ольги Олексіївни. Просила передати.
1. Вода має бути після 9 березня впродовж тижня.
2. За ліфти заплачено за 3 місяці.
3. За теплопостачання заплачено до кінця червня.
4. Ліфт вантажний у першій секції в ремонті. Буде зроблений впродовж 2 тижнів.
5. Всім мешканцям перевірити наявність заглушок на трубах водопостачання, оскільки де-не-де їх немає.
6. Оградки та інше буде оговорене після. Поки все лише для ознайомлення.
7. Всім поставити додаткові замки на електрощитові та у власних квартирах.
8. Дзвонити у відділ продажів щодо права власності.

Цитувати

Tanja

Tanja

06.03.2009 06:59:19

Соседи, привет! Что молчим? Никто радостью не делится, пишем только жалобы... Документы первой "партии" действительно готовы и их уже выдают! Вчера звонили. Поздравляю всех-всех-всех!!! Я уже получила:)

Цитувати

SAAS

SAAS

06.03.2009 09:21:01

І я отримав :)
А ще я заплатив за оббивку ліфтів у першій секції. Хто хоче долучитись, дзвоніть -телефон нижче.

Цитувати

Saintin

Saintin

07.03.2009 17:10:29

был сегодня на квартире (1я секция). хорошо оббит лифт. спасибо. а грузовой ремонтируется, да? а то не работал.. на 16м этаже стройка идет ;) и что не понятно, если лифт с 16го не спустить на 1й - то фиг подымешься.. кнопка вызова лифта не работает. но лифтом изнутри - можно управлять..

Цитувати

Альфа

Альфа

10.03.2009 10:43:21

Добрый день, уважаемые соседи! Вот такая информация размещена на ветке форума Щорса 44 - это объект ЮЗТС. Я под впечатлением. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=2258&cpg=12

Цитувати

Sveta4

Sveta4

10.03.2009 12:21:10

Свидетельство о праве собственности получила. Списибо ЮЗТС за оперативность и за подарок к 8 Марта!
Другие застройщики оформляют документы на квартиру как минимум за 8 месяцев.

Электричество подключили.

Цитувати

Tanja

Tanja

10.03.2009 15:55:04

Света, а электричество временное или постоянное???

Цитувати

Saintin

Saintin

10.03.2009 15:57:46

документы на квартиру - тоже уже на руках ;)
а насчет электричества - тоже подключено. тут на форуме давали (кажется Сергей-М) телефон Евгения Евгениевича - электрика. он подключил квартиру вроде на постоянной основе. так что - тепло, свет есть. воду обещали на этой неделе. никто еще не проверял наличие?

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 242
Архів