Elena_L
13.03.2009 12:49:30
Кто знает, что у нас за проблема с водой и когда она разрешиться?
И еще лифт грузовой в первой секции когда будет? Вроде бы уже прошли обещанные сроки.
DEva
13.03.2009 16:08:04
Я вчера звонила в ЖЭК, тоже интересовалась... Воду не включают из-за того, что инспектор обнаружил несоответствие общедомового счетчика тому, который у него записан. Подняли документацию, обнаружили, что таки да... Теперь застройщик должен поменять этот счетчик. Сейчас о сроках уже не говорят :(
Насчет лифта - тоже туманно. И тоже некаких сроков...
Shkrek
14.03.2009 22:07:23
Ольга Алексеевна и все кто с вами работает, поздравляем с днем работника ЖЭКа! Желаем хорошего настроения и взаимопонимания с жильцами, которые находятся у вас на обслуживании.
Сергей-М
16.03.2009 15:23:17
Ольга Алексеевна прислала письмо:
"Здравствуйте, Сергей !
Извините, что не написала в пятницу, как и обещала. Работы много, все
поанируемое не успевается. Там на форуме кто-то еще хотел чуть ли не копий
платежек. Этим никто заниматься не будет. Если есть недоверие к ЖЭКу(т. е. к
нам), создавайте ОСББ и развлекайтесь отчетностью.
Спасибо за поздравление на форуме с днем комунального работника."
Вложение 1: Ответ Интер-ВВ на наше обращение http://uzts.at.ua/load/1-1-0-13
Вложение 2: Доходы-расходы ЖЭКа http://uzts.at.ua/load/1-1-0-14
Saintin
16.03.2009 15:32:07
вопрос по входным бронедверям. я тут позвонил в 1 фирму, "Бастион". а мне говорят, что с нашего дома 1 человек уже брал пару дверей. хотелось бы услышать мнения и впечатления по продукте. выбираю между фирмами Бизон и Бастион. как мне кажется, у Бастиона немного дешевле.
dmitriy_k
16.03.2009 15:46:05
Я брал в Бастионе Двери. Пока все ОК.
Saintin
16.03.2009 15:48:54
как долго заняло изготовление двери? рекомендуете обращаться в эту фирму?
Сергей-М
16.03.2009 16:07:57
Ольга Алексеевна, я и моя семья присоединяются к поздравлениям с вашим профессиональным праздником.
По-поводу недоверия к ЖЭКу хочу сказать, что вероятно соседи не совсем корректно сформировали свою просьбу осветить финансовые вопросы по-нашему дому. Ничего предосудительного в таком желании нет, просто прошу всех корректно выражать свои мысли. Никто из нас не забывает, что именно благодаря Вашим усилиям в нашем доме появились тепло, электричество, работающие лифты (пока не все, но процесс ремонта идет) и возможность делать ремонты. На подходе вода и прочее-прочее-прочее...
Счастья Вам, здоровья и терпения ))
lyudasya
16.03.2009 16:54:08
Сегодня связывалась с Воля кабель по поводу телевидения и интернета. Если мы хотим чтобы нас обслуживала Воля кабель необходимо коллективное заявление которое мы подписываем и передаем в наш ЖЕК. Тогда Жек и Воля заключают договор и они устанавливают свое оборудование. Преимущество – выделенные линии интернета прокладываются телевизионным кабелем и при этом обеспечивается хорошая скорость и качество. Т. е можно прямо сейчас прокладывать скрытно телевизионный и компьютерный кабель одинаковым проводом до эл. щита и потом не нужно будет его вести поверх стены. Если согласны тогда я оставлю во второй секции заявление, прошу поставить подписи. Мы к моменту вселения будем иметь телевидение и интернет.
Сергей-М
16.03.2009 17:05:10
Светлана сообщила, что застройщик оплатил нужный счетчик. Ольга Алексеевна сказала, что раз так, то вода будет совсем скоро. Это действительно хорошо, т. к. ремонт без воды дело мега-хлопотное... Лифт в первой секции чинит организация обслуживающая наши лифты за свой счет, т. к. у нас с ними есть договор на обслуживание.
Володя, если ты напечатал бланк с пожеланиями, то положи у охранников плз. и табличку на двери повесь, чтобы входящие соседи знали, где он находится (для справки: во-второй секции 5 квартир на этаже, а всего квартир в доме 154).
Люда, я двумя руками за Волю-Кабель, это даст нам возможность выбирать между укртелекомовским интернетом и волевским + ТВ каналов там много, хотя мне столько и не нужно. Кто не захочет потом подключиться к Воле может этого и не делать (штрафов и принуждений естественно нет). И это не противоречит спутниковым антенам на крыше.