dmitriy_k
16.03.2009 17:21:25
Сделали двери точно в срок. Это не первая дверь, которую мы заказывали у них.
Shkrek
16.03.2009 18:58:45
Сергей, ОК, исправлю. Завтра завезу бланки в обе секции.
lyudasya, у Воли нет выделенных линий! Выделенка - это когда притягивают отдельный кабель компьютерной сети, а Воля прокладывает только один, телевизионный кабель и качество их услуг не на высоте. В этом районе есть еще "информационныетехнологии", Аксон 45, да мало ли сколько еще будет пока мы там начнем жить...
Shkrek
16.03.2009 19:00:48
dmitriy_k : Ты в одну квартиру заказал несколько бронедверей? :-0
yrist
16.03.2009 20:48:20
прочитал письмо-ответ "интерВВ" сообщаю следущее:
в первой секции лопнувшую трубу распоковали из утеплителя и отключили!!! а водосток отвели поставив трубу в чердачное окошко,17этаж.
Tanja
17.03.2009 07:28:18
У нас сейчас базовый цифровой пакет Воля. Качество оставляет желать лучшего, это мягко сказано. Периодически "глючит", а ещё, редко, но метко, не работает. По поводу интернета ничего сказать не могу. У кого есть отзывы о других компаниях?
DEva
17.03.2009 08:55:36
У нас в доме, кажется, по всем стоякам не заизолированы трубы горячей и холодной воды... По проекту (поднимали тех. документацию в проектном институте по нашему дому и уточняли именно этот момент) они должны были быть заизолированы (материал пеноизол-40, кажется - но могу здесь ошибиться с названием). К чему это может привести? Во-первых, достаточно большие потери тепла для горячей воды (а т. к. у нас по дому нагрев воды идет сверху, то страдать от недостаточно горячей воды будут нижние этажи), во-вторых, конденсат на трубах холодной воды. Этот будет стакать по трубам вниз - и опять таки страдают нижние этажи из-за избыточной влажности. Варианты решения - каждый сам у себя изолирует эти трубы (но как довести до сведения всех жильцов, что это необходимо?). Минус здесь в том, что мы не знаем, что на чердаках и в подвалах - т. е. потери тепла могут таки остаться. Второй вариант - просим ЖЭК (или Интер-ВВ (?)) устранить недоделку (этот вообще-то правильней).
Saintin
17.03.2009 09:22:31
dmitriy_k: Сделали двери точно в срок. Это не первая дверь, которую мы заказывали у них.
спасибо ;) сегодня к ним заехал и заказал. по ценам - намного дешевле Бизона. ;)
Дмитрий, Вы же из 1й секции? грузовой лифт не работает.. Вы платили за ручной подьем двери?
Никто не знает когда может заработать грузовой? хорошо, что ремонтируется.. и не за наш счет ;) в принципе можно и ждать. но просто может кто-то говорил про сроки..
насчет Воли. насчет ТВ - не плохой вариант. а насчет интернета - не уверен. Дома стоит. но чтобы был доволен - не скажу.
насчет того, чтобы Я ставил на краковской из интернета - либо выделенку либо СДМА - (People.net или МТС-коннект).
Сергей-М
17.03.2009 10:09:24
Напоминаю всем, что подпись под заявлением о подключении дома к Воле БЕСПЛАТНА. Просто у нас появляется возможность выбирать между различными операторами интернета и ТВ. Телевизор я не смотрю, поэтому ничего говорить не буду. А насчет интернета проконсультирую: установка дома CDMA - интернета... это вероятно шутка))) такой интернет может конкурировать с GPRS или dial-up, но никак не с волевским или ОГО-шным, не кино скачать, ни музыку, ни фотки друзьям послать. Я сам пользуюсь несколько лет и пиплнетом (в киеве) и интертелекомовским сдма (по всей украине), но только на выездах... дома никогда.
Вообще-то в идеале заказать подключение дома к оптоволокну, раньше были акции: подключение бесплатно + $100 в месяц с дома за чесных 10 мегабит/сек мирового канала + 100 мегбит украины (но я не уверен, что в нашем районе есть их оптоволоконные сети). Если не оптоволокно, то лучше Воли и ОГО ничего нет... к сожалению. Рекомендую подписать заявление, а потом разбираться надо это вам или нет.
yrist
17.03.2009 10:29:03
в первой секции на чердаке трубы заизолированны, а вот водосток в некоторых местах без изоляцмии.
Saintin
17.03.2009 10:51:47
Сергей-М: Напоминаю всем, что подпись под заявлением о подключении дома к Воле БЕСПЛАТНА. Просто...
насчет ОГО - не вариант для тех, у кого будет стоять сигнализация. так как ОГО используют телефонный кабель и это мешает сигнализации.
насчет ПИПЛНЕТА - 3G скорость вполне нормально. но да, для тех, кто качает фильмы и музыку - это не рационально. тогда единственный вариант - Воля или эти Информационные Технологии.
я не против Воли. как буду на краковской - поставлю подпись. может даже 2..
p.s. как работает пипл-нет не знаю, но МТС-коннект:
Інтернет від «MTС Коннект 3G» – це високошвидкісний Інтернет.
Середня швидкість становить від 200 до 800 Кбіт/с. Максимальна швидкість для вхідного трафіка може досягати 3.1 Мбіт/с.
у меня на даче стоит. доволен. музыку качаю, в нете лажу, аськи, скайпы, почты - всё гуд. кроме фильмов..