Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Сергей-М

Сергей-М

17.03.2009 10:53:15

DEva: У нас в доме, кажется, по всем стоякам не заизолированы трубы горячей и холодной...

Спасибо за информацию. Я узнал как правильно сделать изоляцию труб. Трубы надо обязательно покрасить (чтобы не ржавели), и обклеить пеноизолом (черным) + стыки заклеить спец. лентой. Если этого не сделать, то на трубах холодной воды будет собираться конденсат и стекать на пол. У моих знакомых из-за этого тряпка лежит под трубами, которую приходится периодически отжимать ))
+ рекомендуют обклеить трубы канализации, т. к. они пластмассовые и очень шумные.

Цитувати

wais

wais

17.03.2009 11:16:49

Воля. Насчет ТВ - очень плохо. Пользуюсь ТВ около 8 лет, постоянно глючит + дорого. насчет интернета - отказался, постоянно отсутствует сигнал, да и тарифные планы не очень привлекательные + в последнее время скорость уменьшилась. Перешел на Билайн. Протянули отдельный кабель. Безлимитный пакет 99 грн. Скорость доступа к внешним ресурсам 5 мбит/с, скорость доступа к локальной сети - 100 мбит. с. Есть пакеты с 1 гигабит/с. Безплатное подключение.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

17.03.2009 11:26:14

Saintin:
насчет ОГО - не вариант для тех, у кого будет стоять сигнализация. так как ОГО...

1. Для того чтобы ОГО работал на линиях с сигнализацией необходимо купить ADSL - модем поддерживающий annex-B (такой модем хорошей фирмы, например Zyxel P660RT2 стоит сейчас 360 грн). + при подключении услуги ОГО в укртелекоме необходимо указать, что у вас стоит сигнализация на тел. линии.
2. Согласен, для дачи CDMA идеальный вариант.
3. Насчет Иноформационных технологий ( http://www.it-tv.org) ничего сказать не могу, т. к. не пользовался и даже не слышал.
Кто-то что-то о них знает ? Поделитесь впечатлениями плз.
Кстати у них и интернет есть ( http://akson45.net )
Необходимо поговорить с пользователями, если кто-что знает отпишитесь.

Цитувати

Saintin

Saintin

17.03.2009 11:55:41

wais: Воля. Насчет ТВ - очень плохо. Пользуюсь ТВ около 8 лет, постоянно глючит + дорого....

я согласен с выше сказанным. (я сам пользуюсь волей около 6-7 лет и интернетом и ТВ). и не доволен. но альтернативы - пока не было. насчет заявления - поставлю подпись, чтобы дом подключали. но вот буду ли я сам подключаться - не уверен.

Сергей: насчет adsl модема - не знал, что можно так. как вариант - интересно.

Ну что же.. будем выбирать. изучать. и высказываться..

Цитувати

Ксюша

Ксюша

17.03.2009 19:55:53

Давайте попробуем Информационные технологии, у меня у ряда знакомых от них интернет и телевидинье- очень довольны.

Цитувати

Ways

Ways

18.03.2009 08:00:24

Сейчас я подключен к "Информационным Технологиям".
По интернету ничего сказать не могу - не подключался.
По цифровому ТV:
+ низкие цены: 38грн. базовый пакет 73 канала, у Воли - 42грн. - 67 каналов, причем в базовом пакете много каналов, кот. у Воли только в расширенных пакетах.
+ можно докупать к пакету по одному каналу (5 грн.)
+ при подключении цифрового ТВ аналоговое остается - для нескольких телевизоров очень удобно
- ущербный декодер - практически никаких сервисных функций (нет выбора канала из списка, нет предпросмотра, программы передач и т. д.), пульт очень страшный.
- обслуживание оставляет желать лучшего. В течении недели не мог дозвониться сделать заявку (было плохое качество аналогового сигнала), потом ждал мастера
месяц. Правда, сделал все хорошо.

Цитувати

Saintin

Saintin

18.03.2009 08:40:43

а через CAM-модуль не пробовал смотреть? у меня Воля через этот модуль (декодер не нужен получается. очень удобно).

Цитувати

Saintin

Saintin

22.03.2009 15:43:05

пару новостей по 1й секции:
1) пасажирский лифт наконецто можно вызвать (раньше он управлялся только изнутри)
2) отремонтирован грузовой лифт. Всем кто учавствовал в процессе - огромное спасибо.
Я был в субботу.. воды еще не было. Ситуация не изменилась? никто не знает?

Цитувати

Mario

Mario

27.03.2009 10:33:16

Зае.... с водой. Приходится ходить на соседнюю стройку платить за воду таскаться с ведрами.

Цитувати

Альфа

Альфа

31.03.2009 06:18:58

Ой, а чье это окошко появилось в синем куполе второй секции?

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 242
Архів