Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

DEva

DEva

16.06.2009 10:00:09

investor09: Привет друзья, я являюсь инвестором одного из обьектов ЮЗТС который должен был сдаваться...

Да, штрафные санкции выплачивают, там по договору 0,05% (или 0,01%) за каждый просроченный месяц. Из этой суммы еще вычтут какой-то налог или сбор. Но просроченными считаются месяцы до официальной сдачи дома гор. комиссии. У нас это оказалось 3 месяца (3 они брали себе "про запас"). А реально в дом и на просмотры мы попали еще почти через 3 месяца... Короче, они себя не обижают с выплатами.
У меня тоже выплата оказалась около 300 грн.

Цитувати

Tanja

Tanja

16.06.2009 10:15:04

Насчёт того, КАК они себя не обижают. Недавно догадалась посчитать площадь квартиры по старому плану, распечатанному с сайта (т. е. просуммировать площадь отдельных помещений). В общем, дебет с кредитом не сошёлся. На первый взгляд, ерунда конечно, см 60 всего. Но, одно дело, когда квадрат стоит 5000 и другое, когда почти в два раза больше. Получается, что эти 60 см были заложены на оплату по новым ценам изначально. Плюс, естественно, добавились лишние сантиметры достроенные/намерянные реально. Посчитать все квартиры, нехилая сумма выйдет. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

16.06.2009 10:24:04

Тю... Таничка, у меня 3 кв. м. нарисовалось и где?! На балконе. Я уже молчу о легких изменениях в плане, когда некоторые квартирные перегородки преобразились тайным образом из кирпича на гипс, а "сенгвичи" металопластиковые это вообще песня. Неуже это такая экономия и кирпич намного дороже этих "сенгвичей"?!

Цитувати

Saintin

Saintin

19.06.2009 07:15:26

я до сих пор не заплатил за охрану.. как это реализовать и сколько заплатить? найти платёжку тут на форуме и сколько платить? в любом из банков?

Цитувати

Администратор

Администратор

19.06.2009 09:34:40

Уважаемые!
Квартиры ищутся в другом разделе
http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=1&Obj=1&idn=100000

Здесь - запрещено Правилами (пункт 4)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1

Цитувати

Shkrek

Shkrek

22.06.2009 07:48:45

Люди, а что входит в обязанности охраны? За что они отвечают? Несут ли они ответственность за порчу имущества или кражи?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.06.2009 14:26:17

Новости по дому, может для кого-то не новости, тогда просто проигнорируйте:
1. В секции №2 на прошлой неделе три кражи, в т. ч. и по моей кв-ре, т. е. проверка сумок еффекта не дала, я лично стояла и наблюдала - кроме смотрения телевизора, другого наблюдения со стороны охраны не выявила.
2. Квартплата начисляется с даты получения прав собственности, а то что воды не было, мусор не вывозился, т. к. баков нет, не убиралась территория и подъезды это "Свит побуту" не волнует.
3. Счетчики воды будут опечатаны после заселения большинства, до этого платить будем по тарифу(около 8 грн, на человека), личная просьба "мне опечатайте" скорее всего будет проигнорирована.
4. Вопрос оплаты охраны и установки забора не снят. Настойчивость "Свит побуту" настораживает, особенно относительно забора.

Цитувати

Sveta4

Sveta4

23.06.2009 07:20:11

Что украли? В квартирах, в которых идет ремонт и стоят бронированные двери? Тогда надо заявлять в милицию.

Забором ЖЭК занимается по просьбе жильцов, вопрос еще не решен, поэтому Ольга Алексеевна каждый раз его поднимает, - ничего в этом предосудительного я не вижу.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

24.06.2009 06:54:14

Для тех, кому интересно. Вчера было небольшое собрание возле дома, на котором присутствовало руководство охранной фирмы. Предлагают ужесточить правила пропуска в дом с предъявлением паспорта на входе и выходе. Но лично я считаю, это нереальным. По дому бродит множество строителей. По поводу пропажи чьей-то барсетки с деньгами из квартиры 2 секции – по версии службы охраны в квартире никого не было, и дверь вообще не была закрыта, и скорее всего, что деньги взял «кто-то из своих строителей». Так что люди будьте бдительны. Кроме этого, жильцы подписывали договора с ЖЕКом на обслуживание, бухгалтер выдавала квитанции на квартплату и оплату охраны. Также сделан перерасчет за отопление, так что у тех, кто добросовестно сделал предоплату в начале этого года, теперь есть переплата на часть следующего отопительного периода. И еще, уважаемые соседи, убедительно прошу вывозить мусор, брошенный у лифтов. Вонь невыносимая от остатков продуктов питания в мешках. В частности, 5 этаж 1 секции

Цитувати

Shkrek

Shkrek

24.06.2009 07:57:26

Ужесточить меры? Так вот почему они теперь не смотрят телевизор, видно получили втык! Ну так теперь они читают книги!

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 242
Архів