Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Zhenya

Zhenya

24.06.2009 08:38:44

Да, в принципе, можно и почитать немного, в этом нет ничего страшного. Люди же не могут сидеть всю смену и пристально смотреть на дверь. У меня нет претензий к работе охраны. Лично меня останавливают при каждой входе в дом. В любом случае, у нас пока нет никаких альтернативных вариантов. Поиском консьержек никто заниматься не хочет, на пропускную систему с электромагнитными замками я сомневаюсь, что кто-то будет скидываться. У меня сложилось мнение, что у нас в доме вообще никто ничем не хочет заниматься. А еще хотели создать ОСББ, чтобы на одну – две больные головы повесить все проблемы, да еще и критиковать потом.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

24.06.2009 14:18:06

Если охрана будет охранять, к ней никаких претензий. Жаль что я не смогла попасть на собрание-приехала в Киев только около 20.00.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

24.06.2009 22:09:54

Вчера по ICTV в "Черезвычайных новостях" показывали репортаж про соседние дома, там та же проблема что и у нас была, нет воды, нет электрики, нет отопления, а акты уже раздали. ЖЭК говорит, что виноват застройщик, а тот в свою очередь посылает в ЖЭК...

Цитувати

Holfalard

Holfalard

29.06.2009 21:19:44

Требуются активыне менеджеры по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

Цитувати

wais

wais

30.06.2009 08:09:13

За охрану платить не собираюсь.
На выходных в 1 секции (14 этаж)взломали дверь и вынесли телевизор. Милиция была на каждом этаже в поисках пропажи. Безрезультатно. Гарантий сохранности квартир нет.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

30.06.2009 12:03:42

А я только собиралась охрану похвалить, что такие ответственные стали. Ужас!

Цитувати

lyudasya

lyudasya

30.06.2009 19:11:56

Zhenya: Для тех, кому интересно. Вчера было небольшое собрание возле дома, на котором присутствовало...

По поводу барсеток, их было 2. Пока мой муж со строителями носили стройматериалы мужчина который крутился возле лифта на 1 этаже, поднялся на 7 и вынес 2 барсетки строителей. Они его видели выходящим из нашего этажа, сказал ошибся. Те даже значения не придавали пока не обнаружили пропажу. Так что бродят по дому все кому не лень. з

Цитувати

Zhenya

Zhenya

01.07.2009 06:33:37

Говорили мне знакомые, когда покупала квартиру, что Соцгородок – бандитский и очень стрёмный райончик, а я не верила. Вижу, что была не права. И как же мы будем жить, друзья-соседи? Я через полгода планирую уже заехать в квартиру. Сейчас живу в простом доме на Троещине при банальных консьержках. И вообще не слышала ни разу за последние лет десять о подобных инцидентах и брожениях по дому.

Цитувати

Sveta4

Sveta4

01.07.2009 07:32:30

У всех моих друзей, кто вселился в новостройки, на этапе ремонтов квартир были кражи с вызовами милиции - выносили дорогостоящее оборудование, стройматериалы и прочее. Кражи происходят при охране, а что будет если будет сидеть "божий одуванчик" и дремать все время и бояться спросить, особенно у мужчин.
Если бы не было охраны, уже бы повыносили двери, окна, ручки, оборудование для лифтов, краны и трубы в нишах возле квартир и начали разбирать дом по запчастям.

Я не понимаю - на что расчитывают жильцы, которые отказываются платить за охрану и квартплату - что эти услуги оплатят остальные?

Хотите консьержек - занимайтесь этим вопросом. Интересно - какая бабулька согласится в пустом доме одна нести ответственность за происходящее???

Кто будет деньги собирать на консьержек?
На каждый подъезд надо по 3 консьержки - итого 6 человек. Каждому заплати как минимум по 3000 грн. Итого 18 000 грн. У нам охрана стоит 16000 грн.

Не заплатите зарплату один месяц - все бабульки разбегуться!

Подумайте - надо ли вам спящие бабульки за такую цену? и кто будет разыскивать жильцов, чтобы взять деньги на консьержек!?

А если оформлять по договору, то на фонд зарплаты еще отчислений 36,8% + налоги около 18%.

А критиковать любой может, предложите что-либо стоящее и эффективное.

Дешевле нашей охраны Вы не найдете? Так что, неплательщики, чем в позу ставать, подумайте о последствиях - себе дороже будет.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

01.07.2009 08:48:27

Я не против охраны. И уже заплатила за три месяца. Консьержками заниматься не буду. Но 16000 грн. для консьержек – это вы загнули. Сейчас сдаю 40 грн. в месяц там, где живу. Но все равно ситуация не нормальная. Охрана должна быть бдительней и внимательней. Как завозить дорогие вещи в квартиру, если по дому гуляют местные воришки?

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 242
Архів