Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Начинающий

Начинающий

11.07.2009 15:24:06

Всем привет!
Можно немного off?
В ближайшее время собираемся приступить к ремонту. Возник вопрос по поводу окон. Кто нибудь консультировался со специалистами о целесообразности замены? Особенно волнуют окна в эркере, какие то они хлипкие. Или все таки с определенной подгонкой потянут на 4 с плюсом?

Цитувати

EsseskFuh

EsseskFuh

11.07.2009 17:38:32

Требуются консультанты по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

12.07.2009 18:15:15

Начинающий: Всем привет!
Можно немного off?
В ближайшее время собираемся приступить к...

Профиль окон - дешевый Salamander (но не китай). Внутри профиля нет обязательной металической вставки !!! вы это сами увидите посмотрев на любую свою раму. Они внизу выгнуты дугой. Т. е прочность всей конструкции невелика.
Далее решайте сами.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

13.07.2009 06:17:49

Много окон бракованных, я пока не меняю, вернее сказать поменяю скорее всего несколько рам и фурнитуру. Каркас менять смысла нет. Внизу "сенгвичи" мы утепляем изнутри, поэтому тож менять не буду. Ремонт и так достаточно дорогостоящий процесс.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

13.07.2009 12:23:26

Кто может подсказать, как найти местного сантехника (тел., если есть), чтобы перекрыть подачу воды в отопительные батареи? Или где перекрывается вода? Хотим снять батареи, чтобы зашпаклевать стены за ними. У кого-то еще заметно, что окна кривые и батарее некоторые перекошены? Смонтировали гипсокартонные короба, и сразу стало видно, ч то все не очень ровное.

Цитувати

Начинающий

Начинающий

13.07.2009 12:39:16

Спасибо! Значит нужно менять. Насчет дороговизны ремонта - мы только на этапе дизайна, но уже очень страшно:(

Цитувати

Ксюша

Ксюша

13.07.2009 13:03:04

Zhenya: Кто может подсказать, как найти местного сантехника (тел., если есть), чтобы перекрыть...

Можете связаться с руководителем ст. фирмы, которая у нас делает ремонт, они знают, где вода перекрывается и по-моему знают как с сантехником связаться. 067 279-19-03 Олег Михайлович.
Я переезжаю с августа, и грязь во дворе и невывоз мусора меня, честно говоря больше беспокоит, чем окна.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

13.07.2009 13:28:04

Ксюша, спасибо. Позвоню. Мусор и грязь на этажах и меня очень беспокоят. Правда, перееду немного позже, не раньше ноября.

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

13.07.2009 14:49:19

На счет окон. У нас не Саламандер, а украинский АЛМ-Пласт - клон Саламандрера. Сделан в Броварах. А поверх наклейка Саламандер. Долго решал вопрос с заменой окон - все что предлагается в масах - точно такое ж Г. Пересморел окна из профиля РЕХАУ, ВДС, САЛАМАНДЕР и т. п. Впечатлили только окна Кеммерлинг и Шуко но цены на них в 2-3 раза выше чем на ширпотреб, масово пердставленный на рынке.

Цитувати

Saintin

Saintin

13.07.2009 14:56:43

2 dmitriy_k :

и как? поменял в итоге? или оставил, что есть? сам думаю о замене окон :( но утеплять нижнюю часть - 100% надо.. видел у кого-то в квартире (через открытую дверь) что кирпичами вообще закладывали изнутри..

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 242
Архів