Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Sveta4

Sveta4

15.07.2009 12:30:44

Shkrek! Я просто смотрела на сайте опыт других домов и дала сообщение в качестве информации - что вообще в мире делается по этой теме.

Это не значит, что и мы должны идти этим путем. Просто народ не дремлет и шевелится как может - борется с ЖЭКами, разбираются с тарифами и т. д.

Цитувати

Tanja

Tanja

15.07.2009 13:53:29

dmitriy_k: Повеселили сравнением с ценой вареной колбасы:) Даже политики перестали манипулировать этим "эталоном":))) А по поводу неплательщиков по комуналке, пусть ЖЭК с ними разбирается. Как писала Ксюша - за ними юристы. Да и сами они говорили, что есть прецеденты на Тимошенко.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

15.07.2009 15:10:48

Представители ЖЭКа это не только читают, но и цитируют!

Цитувати

Shkrek

Shkrek

15.07.2009 15:20:58

За три кило колбасы я не только себя подвергну опасности, но и окружающих покусать могу!

Цитувати

Ксюша

Ксюша

15.07.2009 19:27:58

Ключ на лифт это круто. В хорошем смысле. Я видела как это работает.

Цитувати

yrist

yrist

15.07.2009 20:27:26

Друзья!!! какие ключи лифт завтра отключают, следующая на очереди водичка.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

16.07.2009 06:23:45

А сколько стоит обслуживание лифта ежемесячное? И копейки стоит вода? Я вообще не пойму о чем идет речь? Какое право ЖЕК имеет отключить лифт и воду? Плачу в первых рядах и должна мучиться? Это проблемы ЖЕКа - неплательщики. Пусть звонят, уговаривают, угрожают, судятся, поквартирно отключают свет и воду хоть каждый день, для этого же есть сантехник и электрик, вывешивают списки неплательщиков, в конце концов. Самое простое – отключить, и решить все проблемы за счет добросовестных плательщиков.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

16.07.2009 07:31:06

Zhenya: А сколько стоит обслуживание лифта ежемесячное? И копейки стоит вода? Я вообще не...

О! Теперь соседушка, мы с вами мыслим в одном направлении. Я пересчитала по тарифу кварт. плату из расчета фактических услуг(кроме лифта и холод. воды с июня (по моему стояку, у остальных с апреля), ничего более и не было) и у меня получилось около 40 грн., с февраля по июнь (не включительно), а с меня содрали 576 грн. Вопрос: за что? Ведь реально услуги не оказываются!Охрану оплатила отдельно, и это при том, что моих строителей обокрали. Если Ольга Алексеевна лифт отключит, хана ей и ее шарашкиной конторе.

Цитувати

Sun7

Sun7

16.07.2009 13:32:41

ВНИМАНИЕ!
НЕ СВЯЗЫВАЕЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ РЕМОНТОВ КВАРТИР С НИКОНОВЫМ МАКСИМОМ ДМИТРИЕВИЧЕМ - КИДАЕТ НА БОЛЬШИЕ СУММЫ. МОШЕННИК СО СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ ПО РЕМОНТАМ КВАРТИР. РЕКЛАМНЫЕ ЛИСТОВКИ ЕГО ВИСЯТ НА ПОДЪЕЗДАХ ДОМА.

Цитувати

wais

wais

16.07.2009 14:26:33

В Киеве начнется проверка пустых квартир на наличие в них жильцов
16.07.2009 15:24

Квартиры в Киеве, которые находятся на нулевом учете, то есть официально в них никто не зарегистрирован и владельцы не оплачивают коммунальные услуги, проверят специальные районные комиссии. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.

По информации муниципальной газеты «Хрещатик», таких квартир в Киеве 50 тысяч.

В то же время, в мэрии уверены, что эти квартиры сдаются в аренду, а хозяева умышленно не ставят счетчики, чтобы не оплачивать коммунальные услуги.

«Я возьму все адреса - это 50 тысяч таких квартир, раздам району вместе с поручением, чтобы они срочно создавали комиссии, все квартиры проверили. Квартиры есть, но они пустые, а я не верю, что они пустые, вот в чем вопрос».

Читайте также: Киевская прокуратура наказывает частных коммунальщиков за повышение тарифов

Напомним, ранее КГГА ввела новые тарифы на оплату услуг ЖКХ, холодную и горячую воду, обслуживание придомовой территории. Согласно новым тарифам, оплата некоторых услуг повысилась до 8 раз. Преимущественно это касается оплаты содержания придомовой территории.

15 июля суд отменил повышенные тарифы, назвав их необоснованными. В тот же день Киевская городская администрация подала апелляцию касательно отмены новых тарифов.

ЛIГАБiзнесIнформ

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 242
Архів