Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Сергей-М

Сергей-М

28.07.2009 15:21:21

Zhenya: Не думаю, что на собрании 11 августа людей будет больше, чем на прошлом собрании....

У охраны в каждой секции есть список, Ольга Алексеевна сегодня привезла. Каждый может проголосовать ЗА/ПРОТИВ охраны.
Кстати неплательщиков за коммуналку во 2-й секции 14 квартир. Не так уж и много.. тьфу-тьфу...
--->Ксюша
Охрана может пока и не имеет отношения к машинам (уверен, что это можно будет прописать в обязанности). Но лучше поставить машину возле такой охраны, чем возле кодового замка и квартиры с сигнализацией.)) Так умные и расчетливые люди сейчас и поступают. Я ничего не перепутал ? ;)

Кстати, когда мой ребенок выходит гулять во-двор, то я прошу охранника присмотреть за ним. Смотрят.. бесплатно.. хотя тоже в обязанностях не прописано. Естественно мой ребенок - моя забота, но я на 5-м этаже, а охранник внизу, так спокойнее.

Цитувати

Прописался

Прописался

29.07.2009 06:00:30

Хотелось бы всё-таки увидеть список обязанностей охраны (в Додатку №2 об этом ни слова, а фразу "робОти з охорони" каждый может трактовать в меру своей фантазии). И обязанности, которые должны будут выполнять консьержки. Это же должен быть "осознанный выбор". А то мне вот слово консьержка очень нравится, но охрана - звучит как-то солидней:)

Цитувати

Ксюша

Ксюша

29.07.2009 06:35:05

Сергей-М:
У охраны в каждой секции есть список, Ольга Алексеевна сегодня привезла. Каждый...

И наличие столь небольшого колличества неплательщиков, ЖЕК все равно категорически работать не желает(територия не убирается, внутри дома тоже, мусор не вывозится, про горячую воду я понимаю даже мыслей не возникает). Смотрим что будет дальше. Коммунальные платим не за что.
А вопрос по охране, это вообще для отвода глаз от всего остального.

Цитувати

Sveta4

Sveta4

29.07.2009 06:46:54

Прописался: И обязанности, которые должны будут выполнять консьержки.

У консьержек ни прав ни обязанностей не будет, потому что официально они оформлены не будут. А по устной договоренности спрашивать за качество работы и выдвигать какие-то претензии - бессмысленно.

Ксюша! мне по сигнализации на мыло: fin-svetlana@mail.ru

Цитувати

Прописался

Прописался

29.07.2009 07:18:45

Sveta4
У консьержек ни прав ни обязанностей не будет, потому что официально они оформлены не будут. А по устной договоренности спрашивать за качество работы и выдвигать какие-то претензии - бессмысленно.

Не понимаю, т. е. они просто будут сидеть и получать копейки, без каких-либо обязательств и претензий? Нее, ну так я за охрану тогда проголосую:) По крайней мере, я ещё ни разу в дом не зашёл, чтоб меня не остановили.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

29.07.2009 08:59:48

О чем мы говорим, я вон з 3 мес. охраны заплатила и понятия не имею об обязанностях. Так и в дальнейшем будет. И пока я не раскипишевалась у О. А., никто никого ни о чем не спрашивал, а просто в телевизор втыкали. Сейчас ничего плохого сказать не могу - спрашивают и что? И консьержки тоже спрашивать будут. Вопрос в том, что ЖЕК в лице О. А., хочет по нашему дому или охрану или ничего, вариант консьержек с офиц. оформлением даже не рассматривается. А почему нельзя это просто отдельной строкой включить в кварт. плату? Хоть будем меньше бегать по банкам с оплатами, а то по охране я заплатила комисии около 26 грн., в Ощадке, т. к. не смогла в ПИБ зайти. А свое мнение в опроснике высказала, посмотрим, что скажет большинство.
И отдавать предпочтение охране только потому, что кому-то машины ставить безопастнее и выгоднее, то это по крайней мере не честно по отношению к тем, кто машину не имеет.

Цитувати

Saintin

Saintin

29.07.2009 09:06:36

пока, как я понимаю, охрана не имеет никакого отношения к сохранности машин..

Цитувати

Zhenya

Zhenya

29.07.2009 09:46:53

Соседи, не спорьте, пожалуйста, лучше просто определяйтесь и голосуйте…. Кому лучше охрана, а кому консьержки. Мне, например, больше по душе здоровые мужики-охранники, чем бабульки - божьи одуванчики, которые, как только стемнеет, будут бояться даже выглянуть в окно, а не то, чтобы выйти и встретить входящих в дом. Если решим, что нужны консьержки, то нужно будет сразу ставить решетки на окна в их коморке и тревожную кнопку для вызова милиции. Сейчас живу в доме с консьержками, о какой ответственности консьержек вы все говорите? И чем будет обеспечиваться материально их ответственность? Мизерной зарплатой? Максимум кого они могут не пропустить в дом, так наших детей с одноклассниками, да и еще при этом устроить скандал по телефону, что дети водят кого попало. А всех остальных, остановить страшновато…

Цитувати

Saintin

Saintin

29.07.2009 09:53:51

а когда конец голосования? честно говорю. читал.. смотрел. не проголосовал. решил подождать 11 августа и посмотреть, что люди скажут и тогда уже проголосовать. также поступили и родственники из 1-й секции.

кстати - табличка голосования не правильная какая-то.. там только - вариант про охрану. а про консьержек - ни слова.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

29.07.2009 10:24:15

Кто против охраны, тот за консьержек. Это логично. Голосовать уже нужно, так как на собрании нас будет 20-30 человек, как всегда. А решать пару десятков квартир за весь дом не могут, чтобы не получилось, так же, как сейчас с охраной, когда дошло дело до оплаты, многие заявили, что были изначально против. И что вы хотите услышать от людей? Ничего нового Вам не скажут. Будет шумно, все будут друг друга перекрикивать…. Определяйтесь сами.... И осознанно...

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 242
Архів