lyudasya
01.09.2009 12:28:28
Natalia_Vl: Звонила в Свит побуту. Сказали, что охрана закончила свои обязанности и договор с...
Юристам и Наталиям! Вы способны только ля-ля по-интернету никакого конкретного решения, а тем более его воплощения от вас не дождешься. Собрание со Свитом побуту проводить бессмысленно. Ничего кроме очередной порции вранья мы не получим. Необходимо 5/09/09 в 18.00 провести собрание с оформлением протокола и этот протокол передать в Свит побуту для исполнения и это будет последняя попытка досудебного урегулирования. Оглохшим "певцам" Ствит побуту сообщаю - консьержи на месте и выполняют все свои расширенные обязанности. Свит побуту вывез из комнат консьержей все, даже старые стулья. Консьержи тоже люди и им нужно помочь по обустройству, кто чем может. И конечно своевременно производить оплату.
lyudasya
01.09.2009 16:15:39
Sveta4: Насколько я поняла из наших собраний - народ против охраны и хочет консьержей. Кто-то...
Света вы можете прийти со счетчиком в квартиру 108 в удобное для вас время. Только возьмите памперс чтобы не описаться от прибылей, жду.
yrist
01.09.2009 20:17:49
для постоянно недовольных:- я не высказываю недовольство, а констатирую факты
- охрана утром ушла двери открыты
- объявление об уходе висело неделю
- сутки дом был без охраны
по поводу конкретных решении и предложений соблаговолите прочитать выше, кто читать не желает не трудно напомнить:
< я готов принять любое решение большинства>
на упрек почему я не уговариваю на охрану могу ответить вашими действиями против охраны, если ВЫ хотите -я не буду платить консьержам.
я уже месяц живу в доме и все кто хочет высказать недовольство пишите встретимся лично.
З. Ы. ФАКТ: сегодня при входе в подъезд мужчина в камуфляже не спрашивал кто я но объяснил что жек нас считает быдлом и настоятельно попросил прочитать объявление о том что я должен до 5.09 заплатить деньги. приятно узнать что хоть кто то считает тебя человеком.
Ксюша
02.09.2009 05:30:17
Sveta4: Насколько я поняла из наших собраний - народ против охраны и хочет консьержей. Кто-то...
А то получется, что из-за жлобства небольшого количества жильцов
Какого жлобства? Большинство было против охраны и эта инфо есть у О. А. А если вы "за" охрану, то нужно было ее и оплачивать самостоятельно или например нежелающих платить подерибанить на себя. И когда у вас бы лопучилось по гривен 500 в месяц, то тогда наверное бы до вас до шло. Мало того охрана засрала комнаты в которых находилась, стырила столы и запутала всех с передачей ключей, т. к. консьержи могли начать работать уже с 30.08.2009 г. Мало того в воскресенье консьержи (во время собрания с ними) стопорнули людей, которые перли мусор в наш двор, а охрана как всегда смотрела телек и вольяжно курила. А вчера была проведена легкая уборка подъездов силами консьержей и двоих соседей (Людасика и моего супруга). Так что не нужно ля-ля. Бывать в доме нужно чтобы знать проблемы и принимать участие в их решении.
Ксюша
02.09.2009 05:39:47
yrist: для постоянно недовольных:- я не высказываю недовольство, а констатирую факты
-...
Ну и что случилось за эти сутки? А где вы были когда охрана воровала имущество, оставшееся после строителей? Констатация фактов никому не интересна. Вчера из-за путаницы, которую сделала охрана консьержи проторчали на улице 4 часа. И О. А. только вздыхает и разводит руками. Нужно было вчера прийти вчера к 12.00 и задать вопросы О. А., мне, Людасику или консьержам и не нужно было бы ничего констатировать. Из 150 !!! квартир в доме консьержами занимаются только 2, а остальные только ля-ля. Вот вам и констатация фактов. Спасибо Сергею, хоть галимую, но все ж таки охрану, нашел на 3 месяца, а точно уже бы все вынесли из дома за это время.
Ксюша
02.09.2009 05:47:10
Кстати, идет процесс опечатывания счеткив. Стоимость 54 грн. Вопрос обратных клапанов не снят, если их нет счетчики не опечатают.
Sveta4
02.09.2009 07:04:56
Сколько стоят консьержи?
Надо бы поставить решетки на окнах и думать насчет дверей в подъезд и на лестницу - разбить их нечего делать. Консьержам в таких неукрепленных помещениях страшно находиться.
Saintin
02.09.2009 07:12:07
консьержки стоят 50грн в месяц с квартиры. сейчас, они просят единоразово заплатить по 20грн с квартиры на обустройство и на покупку моющих средств.
разово заплатить 70грн и потом по 50грн в месяц - я думаю, все могут себе это позволить. а какой будет толк - надеюсь, скоро увидим.
Sveta4
02.09.2009 07:21:35
А что конкретно украла охрана? Надо стребовать обратно и директора охранной фирмы.
Ксюша
02.09.2009 08:15:21
А как предъявить им кражи? Их отпускала О. А. Жильцы не имееют четких данных, что было, а чего не было в комнатках охраны. Просто есть инфо, что лежаки и столы остались от строителей. А т. к. это не дорогостоящее оборудование, то строители его оставили. Ценность его конечно не велика, но оно было бы сейчас кстати. При мне О. А. звонила их представителю - ответ типа"ничего не знаю, разберемся, но по-моему это наше, а то что было мы выбросили". Если на нашу с Людасиком инициативу так будут реагаровать, мы "умываем руки", и пусть О. А. сама стережет свою оборудование и всех жильцов у кого в доме "материалы", а мы "ж.. ы" за этим понаблюдаем.