Interes
07.09.2009 08:31:53
А что у нас в доме с электричеством? Есть?
yrist
10.09.2009 21:33:51
Соседи! к нашему дому подведено кабельное ТВ, (информационные технологии) но для подключения к сети необходимо подать заявку 20 кв. Пока подали только 5кв. Позвоните по тел.5864411 это займет 3мин.
Interes
11.09.2009 09:58:41
Оставил заявочку, мне не сложно. А что с консьрежами? Всем все нравится?
Ксюша
11.09.2009 12:04:23
Вчера во 2-й секции, консьержка выявила течь в батарее на лесничной клетки. Сантехником вчера и сегодня течь устраняется. В подъездах чисто.
Работа идет.
Interes
11.09.2009 12:26:03
Чисто в подъездах где? А так сидят себе в той будке и не выходят, проходной двор какой-то. Отключали на днях воду в доме, спрашиваю у консьержа "1)если кто-то из рабочих в любой из квартир не закрыл кран и начнет заливать - телефоны хозяев есть? - нет. 2) записываете кто заходит и к кому? - Да. Покажите кто сегодня приходил в квартиру №.. - в ответ мычание, после чего выдают мол бумагу жалко, столько народу ходит туда-сюда, типа не напасешься"
Ксюша
11.09.2009 13:04:07
Вода и свет это вопросы ЖЕКА, а не консьержек. Вот и звоните в ЖЕК, который никого ни о чем не уведомляет заранее. Мало того, О. А. увезла тел. аппараты, которые покупались для охраны. Так что фактически звонить не из чего, благо что кто-то из жильцов 2-й секции дал во временное пользование телефон. А подъезды вымыты, и лифтовые кабины тоже, так что не нужно ля-ля. А по вопросу "кто пришел, кто ушел", то четкого помитнутного или почасового списка вести никто не обязан, хотя мне такой список вчера во 2-й секции предъявили.
Insurance
11.09.2009 14:00:12
Предлагаю до начала отопительного сезона решить вопрос об оплате за отопление, которое должно рассчитываться исходя из показаний придомового счетчика пропорционально отапливаемой площади квартиры. Для начала хотя бы отправить в ЖЭК заявление на перерасчет со ссылкой на ПКМУ №630 от 21.07.05г. Я таковое уже отправила.
lyudasya
12.09.2009 16:36:40
Interes: Чисто в подъездах где? А так сидят себе в той будке и не выходят, проходной двор...
cova
14.09.2009 13:15:40
Добрый день, соседи! Поделитесь телефоном вменяемого сантехника, если кто уже установил сантехнику, пожалуйста
Sveta4
15.09.2009 07:45:00
Ув. хозяева квартир в нашем доме! Предупредите ваших рабочих, чтобы они внятно отвечали на вопросы консьержек. Я сегодня простояла полчаса возле консьержки в 1 секции в начале рабочего дня и понаблюдала как проходит процесс прохода в подъезд.
Результаты наблюдений:
1. Рабочие очень неохотно отвечают на вопросы в какую квартиру идут.
2. На вопрос "хозяин или рабочий?" некоторые не отвечают, некоторые грубят, а некоторые и вовсе отвечают что хозяин идет.
Сегодня прошли в 62 кв. 2 рабочих с пивом в руках и с базарными в клеточку сумками и ответили консьержке, что они хозяева, она так и записала. Ув. хозяин кв.62 - если в это время что-то в вашей квартире произойдет - по записи консьержки - Вы там были. Предупредите своих наглых рабочих о дисциплине в нашем доме.