Ксюша
09.10.2009 06:14:27
Мы уже месяц с информационными технологиями. Нормальное ТВ.
Ксюша
09.10.2009 06:22:16
Кстати инет у них тож есть, звонили мне и предлагали, но я пока думаю. Т. К. он у них ни по тел. кабелю, а по какой-то выделенке, не охота кабелей добавлять.
Saintin
09.10.2009 09:47:53
Ксюша: Мы уже месяц с информационными технологиями. Нормальное ТВ.
вот блин.. а мне в call центре рассказывают, что дом еще не подключен.
я делаю ремонт и предусматриваю этот сетевой отдельный кабель..
Ксюша
10.10.2009 06:56:55
У них там менеджера тормоза-)))
Ксюша
12.10.2009 07:53:47
Господа соседи: сейчас проводится работа по сбору подписей, на заявлении на имя ТОВ "СВіт побуту" с просьбой сделать перерасчет по отоплению (выставить счета по факту) и в дальнейшем производить начисления по факту. На сегодняшний день собрано подписей жильцов более 50% квартир нашего. Но этого пока не достаточно, чтобы достучаться до сердца ТОВ "СВіт побуту", поэтому большая просьба ознакомится с тестом заявления и при согласии поставить подписи.
Заявления находятся у консьержей в каждой секции.
Insurance
16.10.2009 12:19:38
На мое личное заявление по поводу перерасчета Я получила от ЖЭКа такой ответ: «проведение начислений за отопление по показателям общедомового счетчика сейчас невозможно, т. к. необходимо решение общего собрания жильцов и согласие большинства для использования методики по распределению отопления и горячей воды по показателям счетчика. ЖЭК считает, что целесообразно делать выводы после анализа полного цикла отопительного периода и функционирования дома в полном объеме. »
Я подаю в суд. А на этих выходных буду на Краковской, подпишу общее заявление.
Ксюша
16.10.2009 14:43:23
Я написала последнее письмо в ЖЕК с просьбой обосновать порядок перехода на начисления затрат по отоплению исходя из фак. затрат, но думаю что это ничего не даст и тоже иду в суд. Кстати можем согласовать текст искового заявления, т. к. я тоже подаю иск в след за вами.
Elena_L
19.10.2009 06:48:24
Да, народ, попали мы на отопление! До сих пор нет тепла в доме, в жеке даже нет предписания на подключение тепла в наш дом. По графику городской администрации должны подключить до 22 октября все дома. А платим круглый год по среднему, т. е. те, кому не подключили тепло платят за тех кому подключили!
Надо что-то делать. Кто у нас грамотный боец с жеками и прочими коммунальными предприятиями? Какие будут предложения? Пишите. Готова присоединиться.
Ксюша
20.10.2009 06:09:16
Есть боец. Только этот боец отсутствует до 25 числа. Приедет, возобновим борьбу. На заявленни о пересчете отопления, и оплате его в дальнейшем по факту поставили подпись около 60 %жильцов. Мне только не понятна позиция тех, кто не поставил подпись. Неужели они думают, что за лояльность О. А. вообще с них денег брать не будет?
Interes
20.10.2009 08:36:40
Ксюша, честно говоря про заявление узнал только из Вашего сообщения от 12.10 здесь на форуме. Подошел через пару дней к консьержке, а оказалось что уже забрали и подписывать нечего. А как кстати живется в доме, а то в скором времени планирую заселяться, но смущает что в мои редкие появления там то воду перекрывают, то электричество отключают. Как часто это происходит? С какими еще проблемами сталкиваетесь?