Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Tanja

Tanja

20.10.2009 08:45:47

Только не кидайтесь тяжёлыми предметами:) А как сейчас происходит начисление за отопление?

Цитувати

Zhenya

Zhenya

20.10.2009 09:23:11

Я вчера, случайно просмотрев форум, увидела сообщение о сборе подписей под указанным заявлением. На подъезде ведь нет никакого объявления. Сразу же подошла к консьержке и подписала. Но в нашем списке по 1 секции я была только 5-й по порядку. Возможно это уже второй список?

Цитувати

Tanja

Tanja

20.10.2009 09:23:30

т еёщ вопрос: кто как решил вопрос с обратными клапанами? За свой счёт, Замена за счёт бракоделов? Другие варианты?

Цитувати

Tanja

Tanja

20.10.2009 09:25:35

А у нас в секции консьержи активно прилашали ознакомиться с письмом и подписать:)

Цитувати

Saintin

Saintin

20.10.2009 09:32:41

Tanja: т еёщ вопрос: кто как решил вопрос с обратными клапанами? За свой счёт, Замена за...

я за свой счет решил этот вопрос..

Цитувати

Shkrek

Shkrek

20.10.2009 09:48:51

Tanja: т еёщ вопрос: кто как решил вопрос с обратными клапанами? За свой счёт, Замена за...

-->Tanja: Цена вопроса 30 грн., сам решил. Поиск бракоделов обошелся бы дороже. Благо, что на начальной стадии ремонта умные люди подсказали о надобности обратных клапанов.

Цитувати

Tanja

Tanja

20.10.2009 10:31:10

Спасибо, Shkrek! А мне в ЖЭКе сказали про обратные клапаны, которых нет. Как там ремонт? Не перешёл в состояние души?:) Вечером так красиво наш дом смотрится со светящимися окнами. Правда, живётся там пока не очень, насколько я понимаю. Я тоже как заезжаю, то электричества нет, то воды. По отоплению в ЖЭКе сказали будут подключать "по плану", правда, конкретных дат так и не назвали.

Цитувати

yrist

yrist

20.10.2009 21:52:12

Что за страхи??? Живу с августа "полет нормальный" свет и воду отключали за все время раз 5-6 но на качество проживания это не влияло потому что происходило в рабочее время когда дома никого. Несколько раз погоняли ночных строителей, одни даже умудрились в 2:30 перфоратором работать. ТВ антенна есть, телефон есть, горячая вода бойлер, лифт тфу-тфу работает нормально. Не бойтесь переезжайте.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

21.10.2009 07:33:48

Tanja: Только не кидайтесь тяжёлыми предметами:) А как сейчас происходит начисление за отопление?

И так: на заявлении поставили подпись много жильцов (около 60%). Но мы побоялись чтобы список не утянули и забрали его. Новый лежит у консьержек и "опоздавшие" могут в нем подписаться, это тоже нужно. "Старый" список уже отправлен почтой в ЖЕК и его копия в Комитет по защите прав потребителей. На сегодняшний день отопление начисляется по 2 грн (с хвостиком) за кв. м., хотя должно начисляться по формуле:
О = З/ОмхКм, где
о - оплата за отопление за весь отопительный сезон
З - общая сумма затрат по топлению за отоп. сезок, оплаченная ЖЕКОМ
Ом - обшие кв. м по дому
Км - ваши (и мои) личные кв. м квартиры

и выходит при 100% оплате за комун услуги ЖЕК и О. А. имееют в месяцы неотопительного сезона около 100 000 грн., "НАДПРИБУТКІВ".
Как ВАм? Мне не очень. С учетом откровенного хамства и пофигизма со стороны О. А.- лесницы не моются и даже не подметаются, только консьержки моют первые этажи и лифты, дворника нет, освещения нет около подъездов, отопления до 22 тоже нет, а воду горячую даже пока никто и не обещает, ЭТО ОСОБЕННО УДРУЧАЕТ.
Мало того, я лично обзвонила кучу коммер. ЖЕКОв по новым домам, они не понимают уровня наглости О. А., т. к. сами именно по фактическим затратам перевыставляют тепло, и на этом не зарабатывают.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

23.10.2009 19:30:48

Никто не может ничего сказать про продажу квартир на 7 и 12 этаже? якобы от первого лица- от застройщика? (1к)

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 242
Архів