Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Ярутнф

Ярутнф

26.10.2009 07:40:11

To mr_greed: Однокомнатные квартиры на 7 и 12 этажах (кв. 29 и кв. 56) действительно принадлежат застройщику. Кстати, интересно оплачивает ли Интер- ВВ коммунальные платежи, охрану, отопление за эти квартиры? Или это все ложится на плечи жильцов?

Цитувати

DEva

DEva

26.10.2009 07:53:03

На 12-м этаже у Интер-ВВ две квартиры (56 (однокомнатная) и 60 (трешка)). Насчет проданы ли - не могу сказать, но ремонты там еще не начинали. Хотя, народ ходит и постоянно смотрит... Видимо, таки еще не проданы.

Цитувати

Sveta4

Sveta4

27.10.2009 09:26:07

Новая тема для обсуждения.

Как только наши активисты нашли консьержей, все устаканилось, почти все жильцы исправно платят, как тут же нашлись жильцы, которые под предлогом плохой работы консьержей, а именно выбрали жертвой консьержку Надю с 1 секции (к которой, кстати, меньше всего претензий), начали продвигать своих знакомых в консьержи.

Я говорю о жильцах с кв. 66.
Господа, так это не делается. Если каждый жилец захочет привести на работу своих знакомых и будет предъявлять несправедливые претензии к работающим на доме людям и не согласовывать с другими жильцами, то мы получим хаос и беспорядок.

Инициируйте хотя бы общение на сайте, а то беспочвенно довели бедную женщину, что она ночами не спит, за спиной козни строите.

Ув. хозяева кв. 66 - меня Надя полностью устраивает, гораждо больше претензий к Светлане. Поэтому угомонитесь и решайте подобные вопросы коллективно, а не в одиночку и похабным способом.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

27.10.2009 10:48:58

Ув. соседи кв.66 есть дельное предложение. Есть претензии к роботе консьержки Риты во 2-й секции, поэтому вероятнее всего ее нужно менять, так давайте свою знакомую во 2-ю секцию. И волки сыты и овцы целы!

Цитувати

Zhenya

Zhenya

28.10.2009 07:14:08

У меня вообще нет претензий к работе консьержек в 1 секции. А к Наде особенно. Добрая и общительная женщина…. Хорошо знает, кто в какой квартире живет, всегда приветлива ЧС жильцами и присутствует на рабочем месте. Так что оставьте человека в покое. Не со скандалов нужно начинать жизнь в доме.

Цитувати

DEva

DEva

28.10.2009 07:30:58

И у меня тоже нет никаких претензий к нашим консьержкам из 1 секции.
А вот к жильцам есть... :( Или они не могут провести воспитательные беседы со своими детьми, или не знаю что еще... Но надписи в лифте и уже специальное царапанье его (которое появилось, кажется, сегодня утром) заставляют задуматься. Неужели человеку для того, чтобы почувствовать себя дома, надо обгадить все вокруг себя?

Цитувати

Interes

Interes

28.10.2009 09:47:31

Честно говоря не знаю как зовут консьержей в первой секции, но меня они тоже устраивают. Может быть кроме одной, бабушки, она вечно какая-то сонная и не активная, но может быть это я так попадал. А что кстати с отоплением в первой секции? Есть? А то консьержка обрисовала как все плохо, в жеке как все чудесно, к сантехнику не могу дозвониться, а как все на самом деле?

Цитувати

DEva

DEva

28.10.2009 10:01:02

Отопление есть. Но, видимо, у кого-то таки что-то текло, так что его пару раз ненадолго отключали, что привело к образованию воздушных пробок. Так что если их таки спустить, то в квартире даже жарко. У меня при непоменянных батареях и окнах, и без дополнительного утепления эркера, в квартире 24 градуса... Правда, и на улице минуса пока не было. :)

Цитувати

Saintin

Saintin

28.10.2009 10:17:09

у меня еще сняты батареи.. поэтому не могу сказать как тепло в квартире(ибо холодно ;) ).
приходил сосед с 10го этажа.. их заливало (в день включения отопления). и они искали у кого льет.. (не у меня) видимо поэтому и отключалось несколько раз (2-я секция).
а по консъержкам - всё хорошо.. доволен.

Цитувати

yrist

yrist

28.10.2009 15:37:20

КАк зовут консьержак я не знаю, претензий нет.
Saintin Вы батареи будете ставить с первыми морозами? Предупредите мы обогреватели заранее включим.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 242
Архів