Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Shkrek

Shkrek

24.02.2010 12:53:36

Для информации: НАКАЗ "Про затвердження примірного переліку послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій та послуг з ремонту приміщень, будинків, споруд." http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z1046-04

Цитувати

Zhenya

Zhenya

24.02.2010 15:09:43

Какой забор и шлагбаум? Опять должны за всех платить 20-30% жильцов? Не дождетесь! В этот раз я сдам деньги в последних рядах. Все достало! Все очень принципиальные и правильные... Квартир понакупали, а теперь же нужно их содержать... А зачем? Пусть лохи, которые живут в доме, и платят... Хоть бы дожить в тепле до конца отопительного сезона. С такими-то долгами... С кем здесь ОССБ создавать? Вы подумали? Как из должников выбивать деньги?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

25.02.2010 09:04:10

Тут, я Женю поддерживаю. ОСББ это хорошо, но 50-70% жильцов дома далека от всех проблем, а ужас этот понимаешь, когда из дня в день ходишь, ездишь и т. д... По повода забора и шлакбаума вопрос очень хороший, но не рано ли? У нас в доме по 2 этажа нежилого фонда, который тихо обустраивается и помалкивает. А мы и забор и шлакбаум и парковску строителям (50% паркующихся авто) бесплатную предоставим. Мое мнение такое: давайте ближе в теплу собираться (посмотрим сколько нас вообще) и что-то решать, ОСББ, Свит побуту или что-то другое.

Цитувати

Interes

Interes

25.02.2010 09:37:00

Zhenya, Ксюша так никто и не говорит что давайте завтра ставить забор. Но по крайней мере весной эту тему можно поднять на собрании. А то мы реально двор потеряем. Я уже говорил про авто, которые едут по двору прямо на перекресток. У меня окна выходят на Краковскую, так офисы напротив нашего дома паркуются у нас и идут к себе на работу. Сегодня у нас фура во дворе ночевала возле паркинга. КОНЕЧНО ЖЕ у водителей фуры с собой биотуалеты и все необходимое есть и никто у нас во дворе не гадит. Так это наверное только начало, раньше куча фур стояла дальше по Краковской, но сейчас сдаются новые дома, вдоль улицы ставят машины и там теперь одна полоса и машины вообще еле разъезжаются.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

25.02.2010 10:04:25

Так, я ЗА! Обеими руками. Только нас может оказаться 5-10 квартир из всего дома, а остальные будут молчать и деньги не сдадут.

Цитувати

Interes

Interes

25.02.2010 10:18:10

В любом случае надо будет обсуждать, уговаривать, убеждать. Ведь много людей уже живут, многие сделали ремонты и будут заселяться, многие их еще делают. Мы же для себя это сделаем. Ведь если посмотреть, то все новые нормальные дома в округе ограждены - на Минина дом, на Пожарского, дальше чуть на БВС 23-х этажный дом тоже. Я посмотрел в нашей секции на консьержей не сдают человек 5-7, значит остальные сдают??? Неужели такая проблема сброситься РАЗОВО в железо, оно ж будет стоять долго. Ну и нежилые этажи тоже в любом случае подключать.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

25.02.2010 10:26:26

И я вот поддерживаю. И пока на форуме поспрашивать, а потом и объявление написать.
Я про забор и шлагбаум. Я паркуюсь возле дома. Так было бы надёжней. И думаю что многие кто начал парковать или собираеться- поддержит.
А кто будет против-на тех надо иметь большинство. Не думаю что есть такие владельцы машин- кто не хочет спокойно ставить машины возле своего дома, и не идти за километр ставить, потому что двор забит непонятно чьими машинами.
А в скором времени такая проблема созреет. Очень скоро.
Да и стройки могут начаться со дня на день. И приезжих рабочих будет море. По ночам лазить, пакостить.....

Цитувати

Alex001

Alex001

25.02.2010 10:58:32

Самый главный вопрос..?Кто будет этим заниматьсься(упрашивать, уговаривать, умолять и т. д.)?Вы mr_greed или Вы Interes...???

Цитувати

Interes

Interes

25.02.2010 11:06:36

Можно обсудить этот вопрос на собрании. Можно на том же собрании выбрать по одному человеку с этажа, который будет решать с 5-6 соседями о целесообразности ограждения и о сдаче денег, которые будут потом идти в общий котел для расплаты с установщиками.

Цитувати

Saintin

Saintin

25.02.2010 11:10:12

я поддерживаю идеи с заборами и шлагбаумами. и с радостью приду на собрания. я тоже как и многие хочу чтобы у нас был красивый и уютный двор.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 242
Архів