Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Saintin

Saintin

08.10.2010 07:07:11

Кто-то вкурсе когда у нас отопление включат?

Цитувати

zint

zint

08.10.2010 07:36:33

я думаю, вам его включат не раньше чем всему району. А это 15 числа:)

Цитувати

Ксюша

Ксюша

08.10.2010 11:06:12

Для тех кто не был на собрании:
целесообразность создания ОСББ пока туманна, поэтому после вчерашних дебатов было решено с понедельника пустить поименные списки(поквартирные) для высказывания собственного мнения необходимости или ее отсутствия создания ОСББ. Пусть большинством -51%квартир будет принято решение.

Цитувати

Saintin

Saintin

08.10.2010 14:07:52

По поводу Киевенерго - кто составлял список? У меня есть 1 вопрос. Как связаться?

Цитувати

mr_greed

mr_greed

09.10.2010 18:19:10

По поводу Киевенерго.
Всё таки интересует вопрос, на основании каких документов они взяли нас на баланс? И взяли ли?
Никто не узнавал?
Имеют ли они право заключать договор если застройщик не передал на баланс им подстанцию????

Цитувати

Shkrek

Shkrek

10.10.2010 21:05:31

--> mr_greed : Киевєнерго - это огромная структура, в которой есть целая куча связанных между собой и не очень подразделений. Договор на электроснабжение заключается с энергосбытом, т. е. подразделением, торгующим электроэнергией, им без разницы на чьем балансе подстанция, главное, чтобы она была введена в эксплуатацию должным образом, и они отвечают перед вами за качество электроэнергии.
Если интересна вся процедура передачи на баланс, ввода в эксплуатацию и подписания договора, могу ответить в личку или при встрече, или на форуме дома krakovskaya1517.ucoz.ua

Цитувати

Saintin

Saintin

11.10.2010 07:31:11

Всем привет!
Только что приехал с нашего районного Киевенерго.
Все без проблем. расписываю мои действия:
Я подготовил все документы, список которых у нас на парадных висит.
Отвез на Красногвардейскую 6. Все отдал. Они заполнили частично договор. Полностью договор смогут заполнить тогда, когда наш дом станет на баланс. На данный момент - он не на балансе Киевенерго. Типа ждем пока.. Оставили № телефона по которому им звонить и уточнять, когда приймут на баланс. И тогда они уже скажут, что делать дальше.

Мне вот очень интересно, кто и зачем написал в списках документов - папку и по 3 файлика? Это кому-то в офис не хватает? ;)))) Да и навесные замки же нужно не по 1 с квартиры, а по 2 замка на этаж в секции.. ух.. автор списка перестарался ;))

Цитувати

Zhenya

Zhenya

11.10.2010 09:33:03

Так что нужно самим идти в Киевэнерго? Не оставлять документы у консьержек? Или это по желанию? Документы консьержкам оставили только несколько человек. По поводу замка, мы так и купили с соседями, один на три квартиры, как и написано в объявлении.

Цитувати

Saintin

Saintin

11.10.2010 09:45:05

>Так что нужно самим идти в Киевэнерго? Не оставлять документы у консьержек? Или это по желанию? Документы консьержкам оставили только несколько человек. По поводу замка, мы так и купили с соседями, один на три квартиры, как и написано в объявлении.

В нашем объявлении на 2-й секции - написано с человека по замку ;)
По поводу сдавать ли документы консьержам - ну это же явно индивидуально. Я вот услышав на собрании Дмитрия - сразу понял, что он прав - что отдавать копии своих документов да еще и подписанные консьержам - зачем? если можно себя обезопасить и лично отвезти все. Я решил - попробую. если будут сложности - отдам консьержам. Но вопрос решился за 30мин. и без каких-либо проблем.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

11.10.2010 16:49:38

Очень интересная фраза, что Киевєнерго будет заключать договор после ввода в експлуатацию. Так и должно быть, а подстанция не введена в експлуатацию...... точно....

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 242
Архів