Владислав
21.10.2005 10:56:00
marusia: нет-нет... продолжай!!! :)
а про супермаркет - лучше такой чем киоски :)
KonsL: спасибо Вам и тут ;)
к сожалению наш АТБ-Маркет будет в старом здании, но специфика микрорайона... вобщем ФУРШЕТ далеко (минут 15 хотьбы), СИЛЬПО еще дальше, из магазинов одни киоски :(
и за пожелания спасибо!
Hawk: я, хоть, и извращенец, но этажи каждый день не пересчитываю :)
вроде сегодня утром наращивали арматуру на "отстающем" крыле
вобчем фоты будут в понедельник (заказывайте сторону :)
а если будет время - попытаюсь попасть в похожую на мою квартиру
KonsL
21.10.2005 11:44:00
2 Владислав
Неужто весь форум читаете?!
Или то я такой балабол? :-(
А райончик ваш, миж иншым, неплохой - тихо и зелено.
И сам посматриваю одним глазом (из двух;-)) в эту сторону: предполагаемый к строительству объект на Жукова,4 (Укрвийсьбуд).
Доцю через... лет надо будет, наверное, куда-то отселять.
А мож наоборот - самим отселяться.
Вот и получается, что таки с "задними мыслями" :-)
Владислав
21.10.2005 11:59:00
нет, не весь, конечно!
но совсем недавно Вы лично мне про межкомнатные перегородки растолковали!!! (правда окончательного решения я не принял :)
район-то неплохой, да только после Позняков... вобщем как в райцентр попал :) хотя в школу и в институт ходил оттуда :) инфраструктуры никакой :(
а касательно Жукова4... сомненья смутные меня терзают, чесгря, что там дом будет жилой
хотя жить там было-бы классно! (но, с другой стороны, магазинов в радиусе 1 км меньше чем пальцев на руке)
KonsL
21.10.2005 12:38:00
И действительно!
Блииин, чтой-то с памятью-вниманием - пора отдыхать (и пятница, к тому же).:-))
А Вы до конца ту свою тему почитать осилили?
Мы там с Max_designer, уже без Вас, ещё и вариант гипсоблоков "обсасывали".
По инфраструктуре - так это ж кому чего для души и тела достаточно.
Ессно, хочется не хуже, и, с нынешних моих подольских позиций - эт, конечно, не ПарЫж...:-( Но, мы ж Совком воспитаны - не привыкать. Ну, и главный критерий всё-таки ДЕНЬГИ.
А п. п. Жукова,4 - так тоже стрёмно (говорю ж - "одним глазом"). И, хотя даже у моего бывшего сотрудника супруга в ентом Укрвийськбуде работает, всё равно, не могу добиться членораздельно-уверенного "да" или "нет" :-(
Ещё раз, всем сорри за оффтоп!
Владислав
21.10.2005 13:13:00
KonsL, не сомневайтесь! мысленно я всегда на тех темах, на которые подписан (есть такая фичка у нашего любимого REALT.UA)
гипсоблоки поглядел, гипсокартон посчитал, но раз уж мне СМУ-26 должно ~NN м. п. кладки кирпичной, то я... думаю как их применить в хозяйстве, иначе перерасчет будет грабительский (хотя кирпичная кладка у КГС тож средней волнистости :)
Спасибо Вам
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
а за стройкой я пригляжу ;)
hawk
25.10.2005 09:58:00
Уже вторник, а тут – тишина.(((((((((((((???????
marusia
25.10.2005 11:16:00
Гы.... архитекторы на прошлой неделе узнали о новых правилах перепланировке, действующих на сегодняшний день (вот бы стукнуть как следует того товарисча, котороый их разрабатывал, а потом отлупить тех, кто утвердил). Так оказывается санузлы вообще трогать низзя! ни уменьшать ни увеличивать ни за счет ни каких помещений, в т. ч. коридора тоже! Да какое ваше с... ее дело за счет чего я его увеличила-уменьшила.... на конструкцию дома ж не влиляет!!!!
мало того, что их волнует, чтоб дверь из санузла не выходила в жилое помещение (вам там жить что ли..... пиииииии) так еще придумали гадость.
Так что перепланировка моя сейчас под огромным вопросом.... решают... а один проект у них на стройку уже ушел.....
Ух как я зол!
Хотела по-честному не дадут? тогда буду по нечестному.... жаль ток денег придется больше потратить
marusia
26.10.2005 09:27:00
Заррработало!
Вчера вечером поступила информация, что кран таки работает, стройка идет! Ура товарищи!
Владислав
26.10.2005 10:39:00
таки да! ;) и довольно давно!
правда пока особого прогресса не видать :) хотя каменьщики работают - стены потихоньку ползут вверх
сегодня фотку прикольную пришлю ;)
(а относительно санузлов... странно, marusia, что они Тебе сразу не сказали, что нельзя! выходит голову морочили? мне все давно говорят, что-бы санузел не трогал... да и есть пример: у одного знакомого над спальней в панельке верхние санузел сделали - удовольствие то еще...
хотя если у всех там коридор или кладовка-думаю не сильно страшно, если топить не будешь :)
marusia
26.10.2005 11:28:00
так в том-то все и дело, что я просто уменьшаю существующий санузел (который в коридоре), а в кладовке делаю отдельный туалет. Вот и все.... никаких криминальный телодвижений. Все равно я так сделаю, даже если мне проект не утвердят, просто денег и сил больше понадобится.
Потому она видать мне и не говорила ничего против. А по новым правилам типа совсем ничего в нем трогать нельзя.... даже типа стеночку передвинуть.... ну как она влияет на других? тем более стеночка не несущая...(см. план однокомнатной квадратненькой)