Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

17.10.2005 11:39:00

нееееее....
(но, как всегда, спасибо ;)

когда-то, наваляв на первом собрании строителям вопросов и замечаний, председателем стал мой отец...
с тех пор прошло сколько-то лет, но я помню как за его время, старание, инициативу и честность те-же жильцы (или, правильнее, часть жильцов) смешала его отнють не с повидлом, был он и в суде, и в милиции... увы... ничего противозаконного... но, как говорят в Одессе, "осадок остался"

(да и не опытный я нифига ;)

Цитувати

Владислав

Владислав

18.10.2005 06:24:00

дамы и господа
есть две новости: хорошая и... хорошая (marusia утри слезы радости - рано!)
1. Насколько я понял кран собрали полностью, сегодня утром на стройплощадке наблюдал нечто вроде планерки (по обилию оранжевых касок подозреваю, что было начальство) - строителей побільшало.
2. Сначала прочитал в "ГАЗЕТА ПО-УКРАЇНСКИ" (14/10/2005 №7, стр.12) а затем и на сайте Укртелекома еще одну приятную новость (надеюсь так и будет, т. к. УКРТЕЛЕКОМ меня еще не обманывал) {http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/ua/news/?ymd=20051011}
"...
відтепер телефонізацією житлових будинків та об’єктів соціально-побутового призначення, будівництво яких здійснює “Київміськбуд”, буде займатися Укртелеком, причому будинки будуть телефонізовані на 100% вже в момент їх здавання в експлуатацію.
...
Окрім якісного телефонного зв’язку, що буде забезпечуватись цифровими АТС, “Укртелеком” може забезпечити всіх бажаючих високошвидкісним ADSL-доступом до мережі Інтернет, що дає можливість користуватись Інтернетом та телефонною лінією одночасно. Причому забезпечується постійна швидкість отримання даних – до 2 Мбіт/с.
Усі послуги електрозв’язку будуть надаватися за Граничними тарифами, також будуть враховані усі категорії громадян, що мають пільги на встановлення та користуванням послугами електрозв’язку згідно діючого законодавства."
(и где восторженные и благодарные соседи??? где цветы и поцелуи?)

Цитувати

marusia

marusia

18.10.2005 07:22:00

Уряяяяя!!!
поцелуи страшновато :0) а если жена форум читает, а потом так зайдет по-соседски и спросит, "а что вы делали мадам 18 октября 2005 года с 10 до 11 часов утра????а?а?а?" :0)))))))

Про Укртелеком приятно было узнать, только вот есть вопросы:
1. Распростарняется ли это на дома, которые строит КГС-6, они ж этот дом типа самостоятельно строят? или все равно это составляющая Холдинга?
2. Как они собираются это провернуть? Если в этом районе из-зи отсутствия номеров, людей до сих пор с блокираторов не поснимали!!!???

Но все равно спасибо за хорошие новости! Значится может быть и телефон у нас даже сразу будет...

Цитувати

marusia

marusia

19.10.2005 06:57:00

Эх, информация про то, что контрольним пакетом КГС6 управляет Українська гірничо-металургійна компанія как-то уменьшает радость по-поводу догвора между холдингом и Укртелекомом..... получается мы к холдингу вроде как никак....

Цитувати

FDF

FDF

19.10.2005 15:12:00

RETAI.NET ВСЕ НОВОСТИ СЕТЕЙ СУПЕРМАРКЕТОВ

Цитувати

hawk

hawk

20.10.2005 07:49:00

Господа, где новости?

Цитувати

Владислав

Владислав

21.10.2005 06:33:00

господа все в Париже! (с)"Собачье сердце"
а тут инвесторы, владельцы и будущие соседи
(sorry, вырвалось... вредный я в пятницу :)

итак, Вы хотите новости? их есть у меня!
(правда за прошлые, названные мною хорошими, меня отругали, поэтому нынешние назову нейтральными!)

1) Вместо Гастронома (ул. Шолом-Алейхема 17) будет "АТБ-Маркет" (http://www.atbmarket.com/)
Киев. Компания "АТБ-Маркет" (Днепропетровск) планирует в 2005 году открыть в Киеве девять супермаркетов, помещения под которые она уже арендовала или приобрела, сообщил журналистам региональный директор Киевского региона ООО "АТБ-Маркет" Андрей Комиссаров.
Как сообщил А. Комиссаров, в настоящее время магазины сети обслуживает около 300 тыс. чел. в 18 областях Украины.
(http://www.stroyrec.com.ua/news.php?id=1342)

2) Вчера и Сегодня снова был неподалеку от стройплощадки: вчера в 18:30 и сегодня в 8:20 большой кран работал; а сегодня, помимо этого, на юго-западном крыле уже были рабочие

БУДУЙМОСЯ!

Цитувати

marusia

marusia

21.10.2005 07:10:00

1. Если "обругали" это про меня, то ответственно заявляю. Не Ругала!
Делилась мыслями! Вот!
2. Ура! супермаркет! наконец-то! Надеюсь в Киеве они тоже будут придерживаться своей политики "Удобно и экономно"

Цитувати

KonsL

KonsL

21.10.2005 08:09:00

Владислав: господа все в Париже! (с)\"Собачье сердце\"
а тут инвесторы, владельцы и будущие...

Господа (тем не менее)
Не сочтите за оффтоп (я не ваш сосед), просто заметил знакомое название "АТБ-Маркет" и решил высказаться.
Я сам из Днепра. Давно, правда, перебрался в столицу, но родители и сестра там. Так вот, ближайший к ихнему дому магазин, не считая мелких лавок, именно "АТБ". Бывал я в нём, ессно, ИМХО не фонтан - отдельно стоящее спец. построенное (не старое-приспособленное) небольшое одноэтажное зданьице, скорее, нашу "Фору" напоминает и по ценам не самое то. Народу не оч много, т. к. немного дальше по расстоянию, но в другую сторону "Велика кишеня" - тут ликбез не нужен, надеюсь. :-)
Просто для информации, без задних мыслей.
А, вдруг, они в Киеве поширше размахнутся?
Желаю успехов на вашей нелёгкой (и материально, и морально) инвесторской стезе.

Цитувати

Hawk

Hawk

21.10.2005 09:23:00

2) Вчера и Сегодня снова был неподалеку от стройплощадки: вчера в 18:30 и сегодня в 8:20 большой кран работал; а сегодня, помимо этого, на юго-западном крыле уже были рабочие

УРА). Владислав, как с заливанием новых этажей?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 166
Архів