Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

14.10.2005 07:32:00

или моя вот (там) ->

Цитувати

Hawk

Hawk

17.10.2005 08:01:00

Всем привет,
был на площадке в Вс - никого(((( наверное выходной)

Кран растёт )))))

появилось желание погулять по похожей квартирке на уже построенных этажах))))))

Цитувати

Hawk

Hawk

17.10.2005 09:35:00

Эх, веб-камеру б туда)))))))))

Цитувати

marusia

marusia

17.10.2005 09:45:00

ой волнуюсь я..... летом так бодро строили, опережали план значительно. А тут блин уже сколько времени кран строят... дом уже пора строить, а он с краном никак не справятся...
Так же ж хочется поскорей к себе в свою норку и все там поделать и взять бокальчик чего-то вкусного и сесть к окошку с видом на город и заплакать от счастья... сил никаких нет.

P.S. ой, чегой-то я раскисла.....:0)

Цитувати

Владислав

Владислав

17.10.2005 10:01:00

2 Hawk: да Вы, батенька, извращенец!!! (хихикает) еще больший чем я! (с уважением) фот мало? завтра еще сфотографую :)
лучше пусть строителей установят :)

2 marusia: он у вас.... первый, чтоль????? :)))))))))) дом-то! :Р
установка крана довольно непростая и длительная процедура (они и планировали месяц на это), только, вот, почему стены не выкладывают? не знаю :) мой график работы не совпадает с ихним, к сожалению!
но вовнутрь попасть хочу - померять кое-что, сфотографировать...
Вобчем не расстраивайся ;) Забьешься еще в норку ;) с бокальчиком вкусненького ;) приятное чувство! да, только, как оказалось, есть и поприятнее :Р
ЗЫ Ничего... эт погода... пройдет!

Цитувати

Hawk

Hawk

17.10.2005 10:26:00

да, первый) (гордо)
Владислав, а у Вас какой? поделитесь опытом, а то начитаешься тут про другие площадки - появляется желание приехать на стройку и устроиться прорабом на 1\2 ставки )

Цитувати

Hawk

Hawk

17.10.2005 10:31:00

Почему сразу извращенец? я ж не спрашивал про локалку в доме и толстый канал на МИР(((((((( ЭХ невидать такого счастья первое время(

Цитувати

marusia

marusia

17.10.2005 10:35:00

первый он у меня..... и уже любимый и дорогой.
И вообще это мой первый шаг в новую жизнь... он же ж мечта моя, которую так ждала уже можно сказать много лет.

Цитувати

Владислав

Владислав

17.10.2005 11:15:00

господа, будьте любезны... не нада меня на Вы... мне... вобчем я молод :)

у нас это уже вторая :) первая была на Позняках :) (благодаря отцу и многим другим людям, мой вклад был невелик)

все верно-путей немного: смириться; пытаться контролировать (пряником и...) строителей; делать все самому.
(кстати локалка, если Вам интересно, вещь не такая уж и сложная-был-бы энтузиаст... а из "посторонних вопросов" меня интересуют более важные: домофоны(на какие хватит денег), пожарная и прочая автоматика, индивидуальный теплопункт, антенна коллективная, обустройство территории, детская площадка... самое главное - найти хорошего председателя ОСМД!)

marusia, я Тебе немножко (и безобидно) завидую... удачи ;)
если что-поможем!

Цитувати

marusia

marusia

17.10.2005 11:27:00

предлагаю на пост председателя самого опытного из нас! Молодого! а значит энергичного и пробивного!..... Влада!

Нас тут правда всего 4 из 200 с чем-то квартир...

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 166
Архів