Владислав
31.08.2005 11:24:00
девушки, не спорьте!!!
паркинг-да, двухярусный
первый этаж: торгово-офисные помещения (посмотрим еще чего там будет)
а что до супермаркета... конечно хочется чего-то светлого и большого ближе, чем ФУРШЕТ на Братиславской... но в гастрономе на Ш-Алейхема,17 делают ремонт, сносят перегородки, ставят новые рамы...
чую... будет... ;) (но не буря!)
:)
marusia
31.08.2005 13:15:00
А никто и не ссорится! :0)
Там кстати над землей не 1 а два этажа похоже офисно-торговых...
Ну надеюсь гастрономчик действительно в что-то путное превратят, потому как то что было раньше так просто жуть.
Алена
31.08.2005 14:33:00
Я че спрашивала за 1-й этаж. У нас может представится возможность взять двушку, но только на 2 этаже, так как больше ничего нет. Были на стройке, 2-й этаж вроде-бы высокий, почти на уровне 3-го обычного. И вот теперь, пока ждем решения о разрешении покупки, все еще сомневаемся:брать, не брать. Одно успакаивает, что за такую цену сейчас ничего не купишь, а дом вроде как строится быстро.
Владислав
31.08.2005 15:17:00
даааа..... конкретно двушка затормозилась :( ее еще мне предлагали кучу времени назад. отказался в пользу высоты - после 14го этажа страшно выйти у родителей на балкон на втором этаже :)
а двушка, кстати, ничего!
marusia, пожалуйста... просто Вы не знали его в лучшие годы... это был классный гастроном! с тощими синими курочками, горами костей в мясном отделе, селедочно-яйцевым отделом, автоматом, продающим подсолнечное масло, чудестным отделом с соками и водами, и, конечно, хлебным отделом с невысокой загородкой и самообслуживанием... а потом... он и правда превратился в форменный гадюшник :(
надеюсь там будет не очередной такой-же, а ФОРА или БУМИ-МАРКЕТ :)
хотя лично я согласен и на СПАР
всего классного!!!
Mka
19.09.2005 12:58:00
Всем привет!!!
Я вернулась из отпуска.
Приятно что на нашей веточке новые люди!
Кстати, насчет приличного супермаркета, то уже давно на ст. м. Лесная что-то строится. Все думают супермаркет :)
marusia
20.09.2005 10:43:00
Привет! с возвращеньицем :0)
По-поводу супермаркета на Лесной..... он так быстро строился, а сейчас замер... ничего не меняется уже скоро год как...
Как раз сегодня собиралась писать, что как-то затихла наша тема....
с одной стороны вроде как значит все пока впорядке... тут других объектов начитаешься.. страшно становится. Вон с домом на Запорожца че происходит, а я в процесе поиска и на счет него настраивалась...
Наши с перепланировкой че-то молчат.... я уже недельки 3-4 назад заявление подала... не звонят...
Mka
21.09.2005 07:27:00
Привет спасибо!
Да на Запорожца мы тоже метили.
Но не хватило денег на двушку а одной маловато :)
А вот наша сетренка таки вложила туда деньги и теперь мне эта тема очень близка к сердцу.... :(
От нашего дома в пяти минутах ходьбы есть еще один супермаркет (круглосуточно) "Русь". Это конечно не Фуршет, выбор поменьше. Но тоже что-то.
marusia
21.09.2005 14:44:00
Чур не смеятся и тапками не бросаться! Внимание вопрос!
"какая у нас высота потолков?"
Mka
22.09.2005 06:34:00
Я точно знаю 3 метра вместе с перекрытиями. Нужно отнять высоту перекрытий и высоту стяжки :)
А вот этого я не знаю :)
Но можно предположить что меньше 2,65 не будет а скорее всего 2,70-2,75
marusia
22.09.2005 06:43:00
о-о.... че-то я сильно сомневаюсь, что высота перекрытия (плюс стяжка) всего 25 см. Хотя..... я в строительстве ниче не понимаю, но думала, что перекрытия между этажами не тоньше несущих стен. А несущая стеночка у нас если правильно помню не меньше 40 см.