Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

05.10.2005 11:09:00

Mka: "краник" :))))))
после того, как сняли один из "средних" башенных кранов ставят "большой" - долго делали фундамент под него, сейчас положили рельсы, поставили тележку и "голову" - скоро соберут громадный кранище :Р

увы, семья с планом на площадке не моя :(

девушки, расскажите, пжлста, про визит к Моспану (если ходили ессно) - я тут... работу поменял... на другую работу и никак времени не выкрою :(

Цитувати

marusia

marusia

06.10.2005 14:55:00

весь процес не расскажу, потому как не закончился он.
Сегодня я ездила на встречу. Так вот, общатся с нами и проект наш составлять будет не Моспан лично а архитектор ВАТ "Київпроект". Моспан только подпись свою ставит. Т. е. схема будет такая:приходишь с эскизом, тебе по нему говорят тут можем, тут не можем.... все что могут если хочешь набрасывают на эскизе, потом Моспан свою подпись ставит. Едешь в КГС-6 они там свою визу ставят, потом архитектор рисует проект, дает к нему тех. документацию и памятку инвестора.... по которой перепланировка за свой счет, если перепланировал, а потом меняешь объект или отказываешься, за твой счет его возвращают в исходное состояние, еще там что-то...... И все! дело сделано.

Встечу назначают быстро и на ближайшее время. Я вчера позвонила мне сначала и назначили на часа через два, ток у меня эскизов не было ссобой, передоговорилась на сегодняшнее утро. ТАк шо эскизы готовь и под рукой держи.

Цитувати

Hawk

Hawk

10.10.2005 09:24:00

Всем соседям добрый день)
Спасибо за большое кол-во интересных фактов, узнал много интересного о, надеюсь, будущем месте жительства)))))

Цитувати

Владислав

Владислав

10.10.2005 10:14:00

marusia спасибо большое!!! постараюсь провернуть на этой неделе - заканчиваю размеры расставлять на чертеже :)))

hawk, присоединяйтесь! тут собрались strongmans&strongladies, которые любят острые ощущения, чувство ответственности, некоторый риск но не чужды им романтизм и склонность к созерцанию :))))
(интересно, почему hawk? у меня сразу ассоциация с многоцелевым вертолетом UH-60 Black Hawk :)

кстати, кто не видел - там такой большущий кран! стрела до школы почти достает! вот теперь точно дело пойдет :) кстати в субботу чтот делали (а про воскресенье не знаю)

Цитувати

Hawk

Hawk

10.10.2005 18:59:00

С верталётом???????т это хорошо)На самом деле так сложилось.

Подскажите плз., кто, какие планировки переделывает?

Цитувати

Владислав

Владислав

11.10.2005 06:39:00

так, и правда, Mka, огласи всь списк пжлста!!!
интересно-же! сначала обдумывала, потом программу искала, потом согласовывала с мужем... и затихла! я-же волнуюсь! ;)

а у нас двушка-треуголка!
(шел сегодня утром мимо стройки, а кранище так и стоит, с понуро вытянутой стрелой) СТРАНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАНОВЩИКОВ И СТРОИТЕЛЕЙ!!!

Цитувати

Hawk

Hawk

11.10.2005 12:13:00

Это точно) кран стоит с понуро вытянутой стрелой)))))
Сам был утречком там)))))))

Оригинально получается) паломничества к стройке)))))))) как к мавзолею

(У меня загадочная единичка, но она вырастет, первый раз все-таки )

Кстати, кто узнавал реальную стоимость квадрата в этом доме?

Цитувати

Владислав

Владислав

11.10.2005 12:38:00

мда... шутка про мавзолей прошла только по причине отсутствия девушек - уж они-то наставили-бы Тебя на путь истинный :)))
marusia такие шутки точно не одобрит :))))))))

на самом деле у меня ребенок в садик ходит, на который тень от нашего будущего дома каждый день падает :)
а вообще интригующе так... ходишь там утром... а вокруг будущие соседи :) нужно знак какой-то ввести для идентификации... флаг REALT.UA? :)

кстати, а Тебе зачем? Ты мериканский шпиён? Хочешь расстроиться? Или Тебе по себестоимости продают??? адрес и телефон фирмы в студию!!!

Цитувати

Mka

Mka

11.10.2005 15:51:00

Привет всем!
Приятно познакомиться с новенькими :)

У меня 2-ка - как говорит Владислав "треуголка".
Затихла потому что от работы не могу оторваться уж больно нравиться :)))
Программку нашла 3D-Home. Правда демоверсия - можно юзать 15 дней.
Муж в ней наваял нашу треуголку.
Там даже мебель потом можно расставить. Мне понравилось.
Планировку уже "утвердили" в кругу семьи. Только одна деталь под вопросом "Отдельный туалет нужен? или достаточно совместного санузла".
Очень заманчиво туалет в пользу кладовки переделать. Вот и думаем.
Может у кого есть мысли по этому поводу?

Цитувати

Владислав

Владислав

12.10.2005 06:09:00

О! респект Mka (кланяется)
дозволь и свой пятак вставить :)
упрынцыпе можно сделать "и вашим и нашим" - стяжку+гидроизоляцию+плитку сделать, а от выводов ХВ, ГВ и канализации совсем не отказываться: просто поставить заглушки... и легенький такой стелажик... а потом (рано или поздно)но обязательно убрать легенький такой стелажик и сделать удобнейший и уютнейший... (ну Ты поняла? :)

просто я уже жил в единичке с совмещенным СУ - как только дверь закрывается всем туда нужно... а ведь он большой, там и стиралка, и всяко-разно... короче говоря когда бусина в семье появилась она тож подключилась к этому делу :) так мы втроем по помещениям и перемещались :)))

так что СУ для гостей я ни на что не променяю!!!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 166
Архів