marusia
12.10.2005 08:56:00
Приветствую всех!
(про мавзолей промолчу :0)) Че вновьприбывшего-то ногами пинать, вдруг он хорошим окажется.
Ню-ню двушки-треуголки :0)значиться из туалетов кладовки делаем...
а я из кладовки туалет ваяю :0) а совмещенный уменьшаю убрав оттуда туалет... теперь у меня корридор побольше получится.... а у меня на него огромные планы!
Mka... поделись где программку взяли.... тоже хочу попробовать нарисовать че-то.... ну будь-ласочка!
hawk
12.10.2005 10:27:00
Спасибо за воздержание от пинания ногами))))))))))
С перепланировкой у меня вопрос отпадает(((( маленькие мы (единичка) - нечего нам перепланировать.
А вот сразу запроектировать разводку под колонки ))))
МАловто соседей на форуме((((
Владислав
12.10.2005 11:16:00
ващет нет такой квартиры, которую нельзя перепланировать!
единички у нас курирует marusia - вопросы к ней
(интересно, marusia, Ты-ж уже с архитектором перетерла... программка-то зачем?) кстати от себя советую AutoCAD или? на худой конец, Corel: сначала, ессно, учится... а потом сплошное БАУНТИ :Р
колонки-то, небось, от домашнего кинотеатра :) как по мне варианта три: штробы в стенах/трубка пластиковая в полу/спец. профиль вместо плинтуса
лично я рад, что вообще есть соседи на форуме!!! спасибо вам, marusia и Mka! а теперь и hawk :)
marusia
12.10.2005 13:21:00
Во-первых окончательный проект еще только будет. Во-вторых то что мне архитектор нарисует это ж еще не окончательная версия квартиры, я там исче стеночки строить буду... вот уже хочется побродить по своей квартире. А программку ж покупать не хочется, вдруг не получится че-нить. Хочется ж на шару попробовать. В нете поискала-поискала да и не нашла ничего, вот.
По-поводу перепланироски однушки могу сказать, что когда выбирали квартиру, мостились сначала на однушку-треуголку, там действительно не смогли ниче путнего накрутить, а вот однушка-квадратненькая - эт пожалуйста.... тут уж можна еще повозится.
Money
12.10.2005 15:53:00
Для перепланировок попробуйте Outline3D.
Осваивается за полчаса.
Сканируете свой план, поверх расставляете стены и вперед их двигать.
Потом в 3-мерном режиме отделка и расстановка мебели, унитазов и пр.
Со всего можно делать скриншоты и отправлять друзьям по почте ;-)
А "Корел" для этих целей, ИМХО, извращение....
Mka
12.10.2005 16:02:00
Программку скачала. 3D-Home Демоверсия на 15 дней пользования.
Цену точно не помню но кажется приемлемая, кажется около 20 грн если мне память не изменяет конечно.
Autocad слишком сложный для того чтобы наваять там чтото быстро с практически отсутствующим опытом работы в нем :)
hawk
13.10.2005 10:57:00
Всем привет)
А где утренние новости с полей?
Кто был на площадке?
С перепланировкой понятно ( мне не светит - треугольная ((((((((
Но это не беда ) главное чтоб соседи хорошие были........)
Владислав
13.10.2005 12:51:00
а вот и я, старый извращенец :)))
"- Где этот чертов инвалид?
- Не шуми... я инвалид..." (с)"Операция Ы"
ну я был утром... впрочем как и вчера и как завтра :) чего докладывать-та? кран собирают после непонятной паузы, где-т высоко... в тумане... ктот стучал чем-то о что-то :) эт так, вкраце :) фоту слать? :)
а соседи... эт да... русская рулетка :( ну да если мне в прошлый раз не повезло, знач в этот...? :)
hawk
13.10.2005 18:19:00
Владислав,
где фотка?
Владислав
14.10.2005 07:21:00
электрическую почту давай, или мне канвэрт ложит? марк лизат - дэдушкэ слат, да!?
кстати, ток не смейтесь, снова утром проходил мимо :)
кран стал выше, но на земле осталось еще 6 секций
скоро наш кран будет видать аж с правого берега!
ШАНУЙМОСЯ!