Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

krosbi

krosbi

24.08.2007 15:08:27

С праздником всех!!!

Цитувати

osokorki

osokorki

29.08.2007 18:23:33

уже 3 недели нет никакой холодной воды и заливают с 13-го этажа. сожла канализационная труба. все отказываються делать. помощи нет от кого ждать. все друг на друга валят и все. Вот вам и кредиты наши и условия жилья

Цитувати

krosbi

krosbi

29.08.2007 20:54:19

Заливают с 13 этажа тоже 3 недели???

Цитувати

Any

Any

30.08.2007 05:47:47

Ув. соседи! Нам поставили некачественые шланги на сантехнику (которые в обплётке) в ЖЕКе говорят очень много случаев залития. Новые шланги стоят не дорого около 12 грн., нужно обязательно поменять, т. к. те что поставили с браком, рано или поздно потекут и придётся делать ремонт соседям.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

30.08.2007 08:27:04

да там не только шланги - сантежнику переделываю вплоть до ввода в квартиру....
Все отрезаю нафиг и выкидываю.

Рекомендую также посмотреть электрику - розетки/выключатели. Если не меняете - разбеоите/подтяните контакты/крепежи. На выходных срывал обои - розетки просто вылетают из стен.

Очень переживаю за отопление - на сколько хорошо его проверили - чтобы не потекло зимой ничего...

Цитувати

Any

Any

30.08.2007 09:35:31

Уважаемый balu_kiev, простите за нескромный вопрос? Вы делаете комплексный ремонт? Если да, то ложите ли плитку? Или будете ждать год. И меняете ли входную дверь.

Цитувати

Олег

Олег

30.08.2007 12:05:16

Какие шланги на сантехнику? Не смешите. Выбрасывайте все, в том числе и розетки с выключателями. Ставьте качественное и будет Вам счастье. Что я и сделал.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

30.08.2007 12:42:22

Any: Уважаемый balu_kiev, простите за нескромный вопрос? Вы делаете комплексный ремонт?...

буду делать все - но сразу комплекно (нанять бригаду)боюсь не потяну.
Дверь выкину полюбому.
Начинать буду с электрики - переделаю всю проводку, добавлю освещения и розеток + для компа (витая пара) + ТВ кабеля (во все комнаты)+телефон. Все это убирается в стену.
Затем сантехника - разверну счетчики, облагорожу разводку воды и сливов(медью или металлопластиком) - уберу это все в стены и положу плитку. Да, повешу обязательно нагревательный бак литров на 80-100 с возможностью быстрой комутации.
Пока до плитки дело дойдет уже зима/весна будет - думаю по срокам нормально. Я вообще из 13 дома (урловская 19) - его коробка уже больше года стоит.

Кондеи еще хоцца......

Цитувати

Any

Any

30.08.2007 13:12:46

А что, входная дверь совсем плохая? А то нам говорят, что оптимально эту дверь облагородить и замки хорошие вставить? Говорят, она в бетон как-то по особому вделана, что только демонтаж будет стоить 850 грн. Вот я думаю, правда или нет?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

30.08.2007 13:43:38

думаю, что демонтаж, при наличии болгарки, сделать можно самому в течении 1-2 часов - даже если она вмурована ;-) просто обрезать.
А при наличии правильного инструмента - минут 20.

Для информации:
Стоимость вырезания нового дверного проема в бетоне(!!!!) от 100 до 300 грн (если не несущая стена) без выноса мусора.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 43
Архів