Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

krosbi

krosbi

04.09.2007 06:53:51

balu_kiev: уважаемому black_a :

знаю, что у некоторых страховых есть такая штука: если...

Я страхуюсь в ИНГО. Был уже один страховой случай, так выплатили без проблем. Нулевую франшизу и полное КАСКО без охраны на ночь даёт ИНГО без проблем :)По стоянке вопрос интересный. Может нанять пару работников и ставить машины вдоль дороги, а они будут охранять?! Огороженная стоянка с оплатой места и ежемесячными платежами получается 12,5 грн. в день. Дороговато как-то, в среднем берут 5-8 грн. в сутки. Дешевле действительно на нулевую франшизу перейти. Кстати, действительно на плане стоянки нет, точно снесут :(

Цитувати

krosbi

krosbi

04.09.2007 06:56:14

osokorki: счетчики месяц назад опломбировал-6-70. телефон провел тоже месяц назад-240 грн....

Счётчики как опломбировал? Сам вызывал сантехников или какая процедура?
Я к твоему списку подключил ещё интерет от Телесистем - 120 грн./мес. Воду гарячую вроде сегодня должны дать - объявление висит.

Цитувати

Any

Any

04.09.2007 07:40:53

Телесистемы - это серьёзный оператор? А то я слышала мнения, что лучше Укртелеком.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

04.09.2007 08:06:10

серъезность оператора - это вопрос философский.
Укртелеком, тем что он волынит потенциальных клиентов, как раз и показывает свою несеръезность.
Народ еще подождет немного Укртелекома (а соседи уже больше месяца с телефонами ;-))))) - и пойдет подключаться к первому встречному...
Плюс сразу еще и ТВ и Нет и все в одной посуде.
Ну не понравится - перейдем - 250 грн. не очень критично. Хотя что может не понравиться - провода/тарифы одинаковые у всех. Аварии, хоть и редко, но тоже бывают у всех.
Имхо, укртелекомовский огромный минус - неповоротливость и совковость в некоторых местах. При грамотном менеджменте можно было уже половину мелких операторов разорвать в куски и потихоньку откусывать вкусности у мобильных операторов. А сейчас его, по-моему, потихоньку разваливают для приватизации под кого-то.

Цитувати

Any

Any

04.09.2007 09:14:35

Ув. balu_kiev, а как долго Вы ждали подключения к телефону и ТВ?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

04.09.2007 09:47:45

прописался я в мае, телефон поставили в начале августа (я переносил установку из-за невозможности присутствия на месте в будний день). Итого месяц-полтора с момента подписания договора. Но, если учесть, что распределители уже стоят и кабелирование проведено, думаю подключить сейчас вообще не проблема.
Да я, собственно и не спешил - сейчас ремонт и я еще на Позняки не переехал. По этой же причине ТВ и Нет пока не активировал.

Цитувати

Сосед

Сосед

04.09.2007 13:50:07

Подскажите адрес и тел. Телесистем, для подписания договора

Цитувати

krosbi

krosbi

05.09.2007 09:35:43

Адрес можно узнать по их тел.5695555

Цитувати

krosbi

krosbi

06.09.2007 10:11:40

Так было испытание горячей воды, заявленное на 04 сентября или нет? Кто что знает про то, когда включат воду? У меня вообще то стоит бойлер, но хочется во второй ванной тоже гарячую воду :)

Цитувати

krosbi

krosbi

06.09.2007 10:27:46

Кстати, а когда планируют застроить всё возле озера? Это к теме о парковке. Возможно парковка простоит лет 5-10. Сейчас аж не верится, что всё это когда-то застроят и вид из ванной будет навсегда испорчен :)

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 43
Архів