Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

Me_ta

Me_ta

31.08.2007 06:58:58

Входные двери имеют приличную толщину металла. А вот те, что в продаже (или на заказ) очень тонкий металл. В эпицентре продают спец. наборы для оббивки (обклейки) дверей. Любого цвета. Стоит такой набочик около 60 грн. Мы так сделали, откосы зашпаклевали. Замки новые поставили. Супер! Если есть руки и желание все можно облагородить.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

31.08.2007 08:06:14

я не говорю про двери за 100-150 долларов. Нормальная дверь - думаю баксов 500-600 стоять будет. Замки типа Малтилок по периметру коробки, звукоизоляция и теплоизоляция.
А те, что сейчас стоят действительно оббиваются за 60 грн. и переносятся на предбанник (я со своим соседом уже договорился).

Да, если бы была еще одна деревянная дверь в квартире может быть и хватило бы... пока настроен поменять (все равно это уже когда ремонт будет на выходе - по финансам буду смотреть)

Цитувати

Any

Any

03.09.2007 11:41:23

Привет соседи! Подскажите кто-нубудь уже платил за воду и свет, в ЖЕКе давно говорили что счётчики должны быть перед этим опламбированы, что будут звонить, но пока тихо, кто-нибудь уже ставил пломбы. И Укртелеком молчит, хотя на очередь ещё 2 месяца назад становилась. И с телевидением не понятно, Воля пока не планирует нас подключать, а на аналоговое ТВ подключаться не хочеться. Может у кого-то есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста.

Цитувати

Any

Any

03.09.2007 11:46:22

Кстати, видели рядом с нами загородили площадку не маленькую, будку поставили. Звонили уточняли будет автостоянка, за место 2000 грн.+ ежемесячно по 200 грн., запись на места с сегодняшнего дня, по-моему дороговато, кроме того неизвестно на долго ли, может через месяц там решат дом строить.

Цитувати

black_a

black_a

03.09.2007 12:36:33

2000+200грн*12 месяцев=2400грн в год. А сколько соит каско на ваше авто?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

03.09.2007 12:40:10

по вопросу телефона/нета/тв:
- я не стал ждать Укртелекома - телефон уже провели от Телесистем.
Подключение кажись 250 + 50 грн. доплатил и выбрал номер (красивый).
У них же есть и цифровое ТВ и Нет.
Телефон уже завели в квартиру - я только пока не проверял еще - ремонтируюсь.

По поводу стоянки ОЧЕНЬ интересно, но есть "НО":
- кто-нибудь документы организации, что стоянку мутит видел?
- на этот кусок земли и них что: собственность/аренда/долгосрочная аренда???

Как-то ооочень круто выходит: 200 грн/мес и так не мало, а еще и 2000 взноса.
Если есть взнос - тогда это типа кооператива. Члены кооператива (в одном из них состою) платят около 50 грн/мес. А вот если просто ставить на но. чь то и выходит где-то по 5-6 грн/сутки (я плачу сейчас на троещине 150 грн/мес).

Я просто это все к чему - вот макет микрорайона Позняки-4 (см. картинку) - кто-нибудь там видит стоянку? - чтобы не снесли ее через год.

Цитувати

black_a

black_a

03.09.2007 12:42:58

Телефон и тв подключили к Телесистемы Украины. Кстати по поводу стоянки места вокруг домов хватает, а тем кто на газоне паркуются надо предупреждение на двери гвоздём писать. У самого машина и неразу не сталкивался с проблемой поставить авто.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

03.09.2007 12:47:39

уважаемому black_a :

знаю, что у некоторых страховых есть такая штука: если на ночь машина не охраняется и что-то случается с ней - то случай не страховой.
Кроме того есть еще франшиза (редко когда она равна 0)
И вот царапина/разбитое стекло как раз и потянет на франшизу - опять пролет выходит.

Если в курсе, кто из страховиков дает нулевую франшизу и полное КАСКО без охраны на ночь? И как у них с выплатами?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

03.09.2007 12:53:08

проблема с парковкой будет, и еще какая!!!!
Просто сейчас половина народу не ночует. Я вот, например, тоже перееду только после окончания ремонта.
Вспомни, сколько машин было на вручении ключей от 3-х домов. Даже если половина из тех, что тогда приехали не будущих жильцов - то мне уже страшно....

Цитувати

osokorki

osokorki

03.09.2007 18:33:21

счетчики месяц назад опломбировал-6-70. телефон провел тоже месяц назад-240 грн. завтра буду прповодить телеантену-25 грн. подключения и абонплата 25 грн.-39 каналов. Воды гарячей не будет до начало отопительного сезона. За свет пока платить не надо. дом на балансе не стоит и не известно когда примут. и возле дома небудет свет пока

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 43
Архів