Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

ВАТ

ВАТ

10.11.2010 12:08:33

В ЖЭК написала письмо об отказе заключения допсоглашения на обслуживание паркоместа. Не будьте равнодушными! О своем отказе необходимо уведомить ЖЭК в 10 дневный срок, в противном случае согласно ЖЭКовского уведомления бездействие будет ими считаться Вашим согласием на повышение стоимости... Одним словом - БЕЗОБРАЗИЕ!!! Платить за обслуживание не буду!!! Да разве это обслуживание?!!!

Цитувати

natali_2

natali_2

17.11.2010 18:53:53

Ув. жильцы 1-го и 2-го парадного. Ключи от установленных жеком домофонов (в 1-ом и 2-ом парадных) должны даваться бесплатно. Сколько прописаных в квартире, столько и ключей, а если никто не прописан, тогда 1 ключ на квартиру.

Цитувати

natali_2

natali_2

29.11.2010 16:53:09

Информация для размышления:

http://fakty.ua/122981-kievskij-pensioner-vyigral-bitvu-s-zhekom

Цитувати

Ginger

Ginger

25.12.2010 10:30:19

ВАТ: В ЖЭК написала письмо об отказе заключения допсоглашения на обслуживание паркоместа....

Уважаемая ВАТ, сообщите Ваши координаты, пожалуйста. Нужно скоординировать действия по отношению к паркингу. Была там на днях. Полный бардак, над местом течет, охранник пьяный, другой спит. А менеджеры ведут себя нагло и суют какую-то филькину грамоту про розрахунки повышения тарифов.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

11.01.2011 16:06:38

сегодня позвонили, представились, что из жэк, сказали что 18-го в 19-00 общее собрание жильцов дома на тему передачи дома на баланс ОСББ, возле входа в паркинг
не знаю, где там возле паркинга может собраться весь дом...
просто не могу понять, почему здесь нет объявления - или это была шутка?

Цитувати

Galya

Galya

12.01.2011 11:00:02

Собрание- очередная провокация Ж-С. вчера,11.01.11г. Состоялась встреча руководителей Ж-С, председателей 3х ОСББ, которые не могут добиться передачи дома на баланс, руководства города и района. Господину Марущаку было сказано, что вопрос приема дома на баланс уже решен на собрании ОСББ и собирать собрание собственников Ж-С не имеет права. В свою очередь г-м Марущак заверил присутствующих, что готов передавать дом на баланс. Посмотрим...

Цитувати

Galya

Galya

12.01.2011 15:14:25

Г-н Марущак в своем репертуаре:
Сейчас они раздают анкеты с разными вопросами среди которых есть предложение отложить передачу на баланс до октября 2011г

и еще ВАЖНО!!!
по поводу запугивания жильцов прекращением подачи воды, тепла и електроенергии: Пугают не только наш дом. Вчера на совещании Марущак был очень "удивлен" такой информацией, а представитель райдержадминистрации заверил, что это невозможно.
Так что - не поддавайтесь на провокации, Ж-С намерено сеет панику, надеясь удержать подольше наш дом (есть надежда, что еще не все прихвачено)
Если вам убедительно говорят о том, что скоро все отключат, спросите, видели ли эти люди какие-нибудь подтверждающие документы, или просто передают сплетни и раздувают панику.

Цитувати

lulu

lulu

12.01.2011 15:37:34

Приглашение на собрание жильцов, специально сканирован документ.
Всё очень четко, в нашем доме много жильцов, многие поменялись, у всех свое мнение по поводу Жека и ОСББ и т. п.
Поэтому давайте не будем вносить панику и заблуждение.
Дом может передаться на баланс той или иной организации в том числе ОСББ, только решением большей половины жильцов ( собственников и только их решением!).
Галя, вы пишите, что Марущак сказал, что вам передадут дом и у вас есть решение жильцов о передаче дома на баланс?, на каком основании дом еще тогда не передан? Хотелось бы увидеть эти документы, а так же принесите их на собрание.

Цитувати

lulu

lulu

12.01.2011 16:30:38

Сканированная анкета, мне ее вручили жильцы, с опросом мнения.

Цитувати

мила2

мила2

13.01.2011 08:16:51

Я считаю, что это уже откровенное издевательство.
1) К мне в квартиру пришла некая дама, сказала, что она "представитель ЖЭКа" и типа мне нужно прийти на собрание, которое организовывает ЖЭК. Я попросила ее представиться, назвать свою фамилию и объяснить, на каком основании ЖЭК собирает собрание, на что получила ответ дословно такой: "Приходи, коза, на собрание, там тебе все популярно объяснят, в том числе и мою фамилию". (это дословно :))
2) Эта анкета - тоже откровенное издевательство.
ОСББ - это отдельное юридическое лицо, к которому ЖЭК не имеет никакого отношения. С какого... они вообще ставят вопрос о переизбрании председателя ОСББ? Хотят поставить свою марионетку на место председателя, и тогда уже передавать на баланс, чтобы ОСББ приняло все в разворованном состоянии?
А почему они не разносят анкеты о переизбрании Марущака?
Если членам ОСББ захочется кого-то переизбрать - они сами соберут собрание и переизберут.
В общем, я считаю - что ходить на организованное ЖЭКом собрание не стоит, и заполнять их тупые анкетки - тоже.

Для lulu: мне кажется, что Галя довольно открыта для общения, у нее всю информацию можно узнать и без жэковских собраний.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 202
Архів