Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Galya

Galya

21.11.2012 18:41:43

Ув. соседи!
В связи с многочисленными вопросами по поводу вымогательств КП Ж-с оплатить им за коммунальные услуги до 17 июля 2012г., которые фактически предоставило и оплатило ОСМД "Сердолик", выкладываем решение Дарницкого суда от 26.11.2012г., проигранное КП "Житло-сервис"

Цитувати

Galya

Galya

21.11.2012 18:46:16

Здесь четко написано о том, что Ж-с не имеет никаких правовых оснований требовать деньги с жильцов нашего дома не только за июль 2012г. но и за весь период существования ОСМД "Сердолик". Т. е. с 14.07.2009г.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

04.12.2012 10:11:16

veranova: Kirarit, а где вы такое увидели?
Вот вы выступали на собрании, скажите у меня...

veranova, что за наезды? на собрании не была и соответвственно не выступала. платежки я указала, где увидела - "в системах интернет-платежей за коммунальные услуги платежки были выставлены 14 сентября"
поэтому сначала читайте, потом - наезжайте.
в следующем месяце платежку не повторили. это если вам интересно.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

04.12.2012 10:26:17

если уж обсуждаем закрытие территории / шлагбаумы, то я против.
давайте сделаем нормальный безопасный тротуар с высоким бордюром во дворе (за счет сужения палисадника). и на этом тротуаре смогут спокойно рисовать мелом дети, и на него не будут (не смогут) заезжать автомобили. шлагбаумы - это только лишние проблемы и необходимость дополнительной охраны (человек в будке) для их обслуживания, к тому же нам таких шлагбаумов нужно аж два, и возложить администрирование шлагбаумов на консьержей - не выход, т. к., наример, скорая в случае вызова просто не будет бегать и искать консьержей, просто развернутся и уедут... ну и другие аналогичные ситуации возможны
это мое мнение.

И еще вопрос: достаточно давно говорилось о том, что ОСББ может / собирается подключиться к ГИОЦ или просто к системе интернет-платежей, минуя ГИОЦ (например, Portmone.com) - есть какие-то сдвиги в этом направлении?

Цитувати

мила2

мила2

04.12.2012 10:35:28

To Kirarit
Я уже оплачивала через Портмоне, есть уже подключение к ГИОЦ.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

04.12.2012 12:03:31

Мила, спасибо! сегодня спрошу у консьержей идентификаторы для Портмоне...

Цитувати

Визнюк

Визнюк

04.12.2012 18:37:46

Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться у Галины, почему ОСББ не профинансировало косметический ремонт 5 подъезда? Почему у нас собирают на это деньги?
Какие именно услуги входят в оплату за содержание дома и территории?

Спасибо за ответ

Цитувати

Galya

Galya

10.12.2012 08:34:27

Добрый день!
Ув. Визнюк, к сожалению, до ремонта подъездов пока не дошли (хотя подъезды у нас в тяжелом состоянии), есть еще много "дыр", которые требуют денежных вложений, сразу все вопросы закрыть не получается, но ни на ремонт 5го подъезда, ни на решение других проблем, ОСМД денег с жильцов и собственников машиномест не собирает, делаем то, на что хватает денег.
На сегодня привели в порядок канализацию и пожарную насосную в паркинге.
пришлось купить компрессор, украденный ж-с, и фекальный насос, заплатить за чистку канализации и наладку противопожарной системы.
Сейчас в плане удешевить потребление электроэнергии и тепла, что в дальнейшем должно удешевить наши расходы на оплату ком услуг. А дальше решим сообща, что лучше - уменьшить тариф, или подъезды привести в порядок.
Все происходит не так быстро, как хотелось-бы, но преимущество ОСМД в том, что мы с вами МОЖЕМ привести дом в порядок.
Надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Если не ответила, или есть еще вопросы и предложения, пишите, или приходите в правление.
Приемные часы в четверг с 17-00 до 19-00.

Цитувати

Loderik

Loderik

26.12.2012 20:24:37

У меня даже не столько вопрос, сколько возмущение: почему я должен платить за уборку придомовых территорий, если весь декабрь во дворе и вокруг дома лежит фантастический слой льда? Пройти трудно, не говоря уже о езде. Заезд в паркинг убирается плохо, но убирается и на том "спасибо". Но обратил внимание, что "дорожка" к офису осбб всегда чиста. И еще, очень хочется понять ситуацию с 40 000 грн якобы долга. Чем можете подтвердить? И я очень слабо верю в то, что будут отключать дом за 40 тыс долга. Это 10-15 квартир с неоплаченным теплом за месяц. И если дома могут сезонами не платить и проблемы не возникает, то ситуация с 40 тысячами выглядит по меньшей мере смешно.

Цитувати

veranova

veranova

28.12.2012 19:17:48

40.000гривен
Есть интересное предложение, попробывать Холмогоровой со своим правлением погасить долги, а долги вот какие, инфо можно получить на сайте Житло Сервиса, Холмогорова:6 633,78гривен, члены правления: квартира №261: 13 833,36 гривен, квартира №113: 3916,16 гривен, квартира №101:13 497,70 гривен, если сложить эти деньги вот и возникнет 40.000 гривен. ссылка на сайт:http://www.g-servis.kiev.ua/page17.php
Еще активно сдаются в аренду куча помещений, куда идут деньги, скажите ?
Двор не убирается вообще, подъезды грязные, темные... За что платить и кому??? Главный принцип содрать и соврать и нахамить.
Кстати вот еще интересный сайт :https://sites.google.com/site/parking1234567/novosti/opopytkeholmogorovojvozglavitosbbnaulvisnakovskoj17

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 202
Архів