Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

ksis_

ksis_

26.04.2006 14:59:00

Ну, если посмотреть "на местности" - то строящийся дом будет стоять не впритык к остальным домам....
Т. е. думаю - что именно по этому поводу проблем не должно быть.
Хотя Познякижилстрой мало того, что подняли цену (и даже сами не знают, на сколько), но пока вообще не продают.

Цитувати

AnnaK

AnnaK

27.04.2006 07:27:00

Да... не весело. А реклама -полным ходом.

Цитувати

ksis_

ksis_

28.04.2006 06:51:00

Ага, с одной стороны меня утешает тот факт - что я проплатила треть по старым, довольно низким ценам. И я думаю - что Познякижилстрой его таки построят.
Но если учесть факт, что сдачу дома перенесли на 2008 год - то я уже не хочу там квартиру, я уже готова забрать то, что проплатила, и купить дороже, но в доме, который будет сдан пораньше.

Цитувати

AnnaK

AnnaK

28.04.2006 08:08:00

Не удивительно, что перенесли. Т. к. уж совсем нереальной выглядела сдача в 3-м квартале 2007, при условии отсутствия даже котлована.
Интересно, когда же они начнут строительство? При таких темпах как сейчас, думаю они и к концу 2008 ничего не сдадут. Так что очень сомнительное вкладывание денег.

Цитувати

ksis_

ksis_

28.04.2006 10:18:00

по идее должны начать в конце мая.
Они и раньше это говорили

Цитувати

ksis_

ksis_

10.05.2006 14:37:00

они на сайте обновили цену и инфу... как ни странно - квартиры раскупаются...
Когда я там была в 20-х числах апреля - некоторые квартиры из отсутствующих ныне на сайте видела в продаже....

Цитувати

Spartak

Spartak

16.05.2006 11:58:00

Сегодня, 16.05.2006, менеджеры Познякижилстрой заявили, что дом по Ревуцкого, 9 начнут строить в лучшем случае в ноябре-декабре сего года. Причиной задержки строительства, с их слов, является отсутствие разрешения на строительство. А что если они его вообще не получат учитывая политику нового руководства городской администрации? может пора забирать денежку?

Цитувати

ksis_

ksis_

21.06.2006 13:29:00

Познякижилстрой уже берут кредитные деньги под Ревуцкого :)

Цитувати

Пит

Пит

21.07.2006 11:09:00

Да, народ, мысли всех начали одолевать после "Элиты!.
На мой взгляд правильно, что мы стали задумваться о своих деньгах.
Только критика видимо должна быть конструктивная.
Думаю, что уж если ПЖС дает рекламу и берет деньги, то дом будет построе. Время? Конечно хотелось бы как можно раньше.
Но посмотрите по ценах. Где такая цена (за такой район и токой дом)?
Холдинг "Киевгорстрой" открыл объект на Мишуги и уже цена 6107 грн.
А КГС строит последнее время не просто похабно, а очень похабно. Да и выдачу документов задерживает на год.
Например на Руданского срок сдачи 4-5 секции задержали на полтора года.
Поэтому думаю стоит подождать и все (и деньги и ожидание окупятся).
Кто как бы не рассуждал, ПЖС все-таки имеет признание и среди строителей международного рынка.
Да и если банки стали кредитовать стройку, то это уже что-то да значит.

А люди? Люди обычно утихомириваются после первого же судебного иска к особо рьяным идиотам со стороны застройщика. Демократия - это ведь не крикунство и вседозволенность. Плохо то что инвесторы не помогаю застройщику защитить их же права.
Вот на ул. Григоренко покричали бабули, покричали и разошлись, а там действительно в пяти метрах от окон стены возводят.

И еще. Помнится никому и в голову не приходило что банк "Украина" может рухнуть. А рухнул, да еще как. Где гарантия, что то же самое не может статься с "Аркадой"???

Удачи всем ибыстрейшего новоселья!

Цитувати

ksis_

ksis_

28.07.2006 15:52:00

Да, вы правы... именно из этих соображений я и связалась с ПЖС.
Да, они строят с задержаками и скорее всего сильно задержат и это дом.
Но таки достроят - если ничего уж сильно эпохального не произойдет :)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 128
Архів