Рая
09.08.2006 10:09:00
Все-таки договор заключила. Пообщались с сотрудниками ПЖС и они меня убедили (а это не всем удается) что все будет в порядке.
С условиями инвестирования конечно пришлось поспорить, но всегда есть вход и выход. Оказывается, в ПЖС можно найти точку соприкосновения.
Удачи нам всем! Дом будет хорош, скажу я Вам! Прелесть.
Как мне расшифровали к концу строительства цена м. кв. может зашкалить 10000 грн.
Рая
15.08.2006 11:46:00
Видимо прогнозы специалистов Познякижилстроя сбываются. Сегодня увидела, что цены снова выросли.
Хорошо кто полностью оплатил свои метры.
Наеврное стоит брать кредит и оплатить остатки. Финансовая выгода выгода налицо: кредит можно взять под 13%, а рост стоимости мектра кв. только за последние полгода уже превысил 22%.
Всем нам строительной удачи!
ksis_
25.08.2006 15:27:00
После того, как ПЖС в июле подняли цену - не предупредив, и получив предупреждение, что они опять поднимают цену - взяла кредит.
Думаю - так удобнее расплачиваться будет :)
В общем - всем нам удачи.
Рая
26.08.2006 13:25:00
Вы правы! Я тоже успела прокуртить кредитование.
А цены только по прогнозам Минстроя до конца года повысятся еще не менее чем на 18%.
И это госчиновничьи прогнозы. Реальность же всегда говорит о занижении прогнозых показателей.
По расчетам моих финансистов к концу года будем иметь очередной бум в 60-100%. Начало следующего года принесет еще такое же увеличение.
Ориентируйтесь по Москве.
Вего доброго!
Spartak
02.10.2006 08:09:00
29.09.2006 на сессии Киеврады Познякижилстрою не было выдано разрешение на строительство жилого дома по адрессу Ревуцкого, 9. Потенциальные соседи, Вас это не настараживает? Давайте обсудим!
Рая
02.10.2006 11:02:00
А как вы думаете, насколько это серьезно?
Мне кажется что нужно ставить вопрос не о том, что не выдали разрешение, а о том, что отложили рассмотрение.
Вопрос почему?
В ПЖС мне сказали что волноваться не стоит. Принята новая редакция Закона о выдаче разрешений на строительство и все будет отрегулировано.
Pol
02.10.2006 13:24:00
С нашим доблестным мером это разрешение может выдаваться годами, а бабки в это время заморожены, и когда начнется строительство неизвестно вообще. Так что волноваться как раз стоит... Вообще покупать дома на этапе забора очень стремно в не зависимости от крутизны конторы, а тут на сколько я знаю даже забора нету (местная влать поменялась и все заморозилось фиг знает на сколько)... Тем более что щас немеряно новостроек на этапе 10-15 этажей готовности...
Евген
02.10.2006 16:45:00
87) Про передачу земельної ділянки закритому акціонерному товариству “ПОЗНЯКИ-ЖИЛ-БУД” для будівництва житлового будинку з об’єктами громадського обслуговування, офісними приміщеннями та підземною автостоянкою на вул. Ревуцького, 9 у Дарницькому районі. Д 1442.
http://realtymagazine.com.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1363
http://realtymagazine.com.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1512
«Оценив все преимущества комплексного обслуживания, начали внедрять его элементы и другие застройщики. Тем не менее, хотя подобные объекты все чаще появляются и на Оболони, и на Харьковськом массиве, до сих пор «Познякижилстрой» остается лидером в данной сфере. В домах от «Познякижилстроя» предусмотрены помещения для магазинов, прачечных, тренажерных залов. Рядом с домами расположены подземные автостоянки, оборудованные современными сервисными системами. Безопасность жильцов и их имущества обеспечивает охранная фирма «Позняки-сервис». В домах функционируют круглосуточные медицинские центры «Домашний доктор». Кроме того, в составе корпорации работает туристическая фирма «Марко Поло». Ей вполне по силам организовать для клиентов «Познякижилстроя» прекрасный отдых в любой точке земного шара, и клиенты охотно пользуются этим.
Темпы строительства в Киеве растут, однако желающих ощутить все преимущества современного комфорта не поубавилось, да и количество тех, кто намерен улучшить свои жилищные условия, тоже не уменьшается. Впрочем, шанс быть востребованными есть только у тех строительных компаний, которые не стоят на месте, расширяют сферу своего влияния, наращивают потенциал. Все весомей становится роль, которую в этом процессе играют научные разработки и творческая мысль. Неслучайно в рамках корпорации «Познякижилстрой» семь лет назад был основан проектный центр. Именно он аккумулировал все лучшее, существующее на сегодняшний день в сфере строительства. И хотя его связь с практикой несомненна, специалисты центра идут дальше: они проектируют и предлагают, рискуют и добиваются. Таково строительство: с каждым шагом выше, а значит, лучше. »
Spartak
03.10.2006 04:03:00
Извините уважаемый Евген, но если можно прокоментируйте смысл первого предложения: это вопрос выносимый на сессию или же постановление?
Евген
03.10.2006 09:35:00
Спартаку!
Это выдержка из проекта решения сессии, размещенного на сайте:
http://www.kmv.gov.ua/index.asp
Я полностью солидарен с заметкой уважаемой Раи, что решение по интересующему Вас вопросу всего-навсего отложено как и по многим другим аналогичным. Это нормальное явление - ведь было бы смешно чтобы такие вопросы решались с первого раза.
Я уверен что после утряски отдельных воросов в профильной комиссии Киевсовета решение будет положительным.
Так что не волнуйтесь.