Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Spartak

Spartak

03.10.2006 11:21:00

Евгений, будьте так добры, укажите полную ссылку на проект решения сессии. Спасибо!!!!

Цитувати

Евген

Евген

03.10.2006 15:45:00

Ну что ж Вы, как маленький. На сайте все просто ищется.
Но тем не менее, пожалуйста, для Вас стараюсь (шутка): http://kmr.gov.ua/decree.asp?Id=5927

А как Вы, Спартак, профинансировали метры квадратные в ПЖС и где брали кредит? - если конечно не секрет.
Я оплатил примерно 40% за 58 м. кв., а далее никак не отважусь залезть в долги по кредиту. А цены тем не менее растут и растут. Если в ближайшее время денег не найду придется забирать деньги и нести в Аркаду, там хоть вместе с ростом цен растет и стоимость оплаченных метров и в случае необходимости можно забрать деньгу исходя их новой цены. Это те же проценты в банке. В ПЖС же или квартира или деньги без какого-либо прироста.

Ниже привожу информацию о том, что я писал в предыдущем посте.
"Упрощена процедура выдачи разрешений на строительство объектов градостроения
Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О планировании и застройке территорий" N109-V, принятый Верховной Радой 12 сентября текущего года.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Закон направлен на совершенствование процедуры выдачи разрешений на строительство, получения исходных данных на проектирование объектов градостроения, более широкое применение местных правил застройки.

Так, Законом установлено, что право на получение исходных данных на проектирование объекта имеют юридические лица, которые получили решение сельского, поселкового, городского совета или уполномоченного на то исполнительного органа о согласовании места расположения объекта. Согласно предыдущей редакции, такое право имели только лица, получившие разрешение на строительство объекта градостроения.
Источник: ЛIГАБiзнесIнформ - http://www.liga.net
и http://realt.ua/"

Цитувати

Spartak

Spartak

04.10.2006 04:26:00

Спасибо Евгений за помощь. Но как я понимаю, это всего лиш проект порядка дневного проведения заседания, а не проект решения сессии Киеврады. Что касается моих инвестиций в строительство квартыры в доме по Ревуцкого, 9, то проплатил я более 80% стоимости квартиры, и на сегодняшний день тоже стою перед выбором: брать кредит и выплачивать полную стоимость квартиры или же перебросить деньги в другой обьект. Но уж очень мне нравится место, где должен быть построен дом, да и сейчас я живу в тех краях.

Цитувати

Евген

Евген

04.10.2006 14:55:00

Spartak!
То-то и оно, место действительно прекрасное.
Мы с женой приняли решение подождать до конца года, а там принять решение. У нас пока есть где жить, хотя обещали родне к марту 2008 съехать в свою квартиру.
Пока ждем обещаного.

Цитувати

Spartak

Spartak

05.10.2006 04:10:00

Евгений! Удачи всем нам!

Цитувати

Евген

Евген

07.10.2006 11:11:00

Спартаку!
Удача - это хорошо, спасибо!
Через друзей по горсовету узнал, что вопрос о выделении (продаже) земли под застройку будет рассматриваться на сессии 26 октября с. г.
Видимо ПЖС уже собрали столько денег, что выкупить землю могут себе позволить. А еще ведь проект дома не прошел утверждение в Градостроительном совете (http://www.archunion.com.ua/gradsovet.shtml).

А самое плохое, что цена м. кв. на днях снова увеличиться. А как будет выкуплена земля так цена скакнет видимо процентов на 10 не менее.
Плюс конец-начало года с их непредсказуемостью по бюдженту и налогам - еще рост процентов на 25.
Что делать, прямо в ужасе: и кредит барать боязно, и переплачивать нету сил.

Цитувати

Евген

Евген

09.10.2006 10:12:00

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Сегнодня купил журнал "Нерухомість Києва" № 19 (октябрь) и, о чудо, реальная реклама нашего дома.
Ох уж красив будет дом, прямо слюни потекли.
Реальная реклама считаю потому, что с планами квартир. Прямо заглядение.
Порадовали Познакижилстроевцы, ох порадовали.
Все, бегу брать кредит.
Воистину, реклама - двигатель прогресса!

Цитувати

Иван

Иван

09.10.2006 14:49:00

Мда, похоже что компания использует не только платную рекламу в специализированных изданиях, но и безплатную на форумах.

Цитувати

Евген

Евген

15.10.2006 08:39:00

Ивану!
Вы видимо перепутали. На мой взгляд, в наших постах много критики, а не рекламы. Но это такое: кто как понимает.
На сегодня лично я уже готов и рекламировать мой будущий дом. Ужочень мне он стал нравиться.

Цитувати

Pol

Pol

16.10.2006 10:45:00

Ребята, ну правда смешно рекламировать дом, у которго даже забора нету... Срок строительства монолитно-каркасного дома по гостам от 18 до 24 месяце, это с начала рытья котлована, это если дома выше 20ти этажей. Причем фундамент зпакладывать зимой нельзя. В 18 месяцев в Киеве не вложился еще никто. А 24 месяца, это если проблем никаких при постройке, потом Жек на баланс дом берет еще 3-4 месяца у госконотр (Киевгорстрой и Житло-Инвест), у частных контор это растягивается на полгода минимум. Т. е. 2,5 года от забора с моментальням рытьем котлована при идиальных условиях. В вашем случае вообще ничего еще нету, даже забора, т. е. с учетом зины и всей фигни с началом сторойки вы в идеале квартиру получите через 3 года. Офигительная перспектива. Щас вообще никто квартир не покупает, пока в доме нет хотябы 5-10ти этажей, зачем ждать 3 года... Жить то надо сейчас... Ну подождать 1 год еще можно, если знаешь что ждешь, так как это обозримое будущее... Если в доме этажей 10ть есть, то как раз его через год с небольшим хвостиком и сдадут на баланс Жеку...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 128
Архів