Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Евген

Евген

17.04.2007 11:57:35

to Рабкиевгорсов!
Ну не могу сдержаться, извините! В Ваших курилках видимо курят не ту "травку".
Об обвале стоимости жилья уже кричат давно. А караван идет себе и идет...
Все, даю себе слово больше на "опусы мудрецов" не отвечать. И всех настоящих инвесторов к этому призываю.
С уважением,

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

17.04.2007 12:43:16

В наших курилках курят Парламент и Давидов. А впаривают котлованы на "спуске цен" - курящим ЛМ и Монте-Карло. А совесть где спрашивается.
В погоне за деньгами так скоро и вообще начнете вовлекать в пирамиду и курящих "Козак" и Приму киевскую б. ф. Над последствиями не задумываемся.
Караван полудохлый, но тащится вверх, тут Вы правы, скоро все повыздыхают в этом караване.

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

17.04.2007 12:47:54

И еще, к чести администрации данного сайта они способствуют свободе слова. Когда начнется компания в СМИ по обвалу на РН обязательно скажу коллегам журналистам из деловых изданий чтобы отметили - администрация этого сайта самая честная - они первыми среди аналогичных сайтов заметили и отобразили низходящий тренд на рынке, остальные лгут.

Цитувати

Pol

Pol

17.04.2007 12:54:02

Ну не нужно инвесторов пугать падением цен на недвижимость. Я имею ввиду именно ивесторов которые покупают квартиру чтобы там жить, будущая цена квартиры интересует только спекулянтов, которые ее пихнуть налево сразу после сдачи дома хотят. Если я купил кваритру для того чтобы там жить, то мне побарабану сколько она будет стоить 200К или 50К, даже лучше чтобы она стоила 50К, тогда я при покупке большей по площади квартиры (если мне это понадобится в будущем) буду доплачивать меньшую сумму. Люди которые приняли для себя решение купить новострой для того чтобы там жить интересуют только сроки сдачи дома и качество дома, ну и чтобы дом был построен. Цена в будущем их интересует мало, это по крайне мере вторично. А вот если люди бабки хотят срубить на этих квартирах, то пусть мучаются от очень большоей вероятности падения цен.

Цитувати

anna

anna

17.04.2007 12:57:08

гланое что бы сдали, а то вон на Сосниных типа поссорились продацы с застройщиком, а люди страдают.

Цитувати

нет

нет

17.04.2007 13:00:25

to Рабкиевгорсов :
Да курите вы себе что хотите. На здоровье, так сказать :)
И прогнозируйте - что хотите.
Хочется добавить, что обычно "знающие" люди не кричат о своих знаниях направо и налево. И не кичатся - кто что курит (кстати, ну и марки у вас.. Давидоффф... фу... Давидоффф тока для понту курят - видали мы таких :)

Цитувати

Гостья

Гостья

17.04.2007 18:17:22

Жильцы, Вы ведете себя не совсем красиво. Ведь нас всех родители учили делиться. Ваше спротивление напоминает "не пустим чужих в свою песочницу". Ведь когда-то и Вам было негде жить, и Ваши дома строились и кому-то мешали. Если бы Вам, тогда, так ставили палки в колеса, и не двалали строится Вашему дому? Вам было бы очень приятно?
Поверьте, те люди, которые проинвестировали квартиры - неплохие ребята, думаю дольшинство - молодые, образованные, работающие. Они будут хорошими соседями. Почему бы Вам не встретить их радушнее, подружитесь, ходите друг к другу в гости.
Давайте будем добрее.

Удачи всем нам.

Цитувати

Aborigenka

Aborigenka

17.04.2007 19:02:21

Наши дома сторились в то время, когда здесь никто не жил - была комплексная застройка. И стройка дома в этом месте принесёт много проблем как и нам так ием кто будет в нём жить. Поэтому мы не допустим стройки.

Цитувати

Гостья

Гостья

17.04.2007 19:52:40

А вот и неправда. Если походить пешком в окрестностях, можно найти совсем свеженькие дома.

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

17.04.2007 20:24:53

нет: to Рабкиевгорсов :
Да курите вы себе что хотите. На здоровье, так сказать :)
И...

Ну насчет того, что Давидов, или как там правильно считается Давидоф - понты я согласен, насчет того, что знающие люди не раскидываются информацией - я ж не сказал, что инфа какя-то секретная, - простой треп от нечего делать, но такие разговоры возникают у нас от того, что в том числе и от лиц, непосредственной занимающихся бизнесом на РН слышали, что сейчас практически никто ничего не покупает, сделки есть, но количество их мизерно мало, в РАЗЫ меньше аналогичного периода прошлого года, в то же время предложений на продажу масса, поэтому мы и сходимя во мнении, что покупают сейчас жилье в основном недалекие люди.
Что касается - что неспекулянтам фиолетово насчет цены. Ну не скажите. Обидно ж будет, если еще в этом году, или в начале следующего можно будет не морочиться, не ждать неизвестно сколько лет, а купить по такой же цене, по какой проинвестировали котлован на Ревуцкого - жилье аналогичного класса, в аналогичном районе, готовое, но по цене котлована Ревуцкого. По идее жаба будет давить, что своей собственной семье такое свинство преподнесли.
И вообще, я сам, во-первых, курю демократический Винстон суперлайт и сейчас по маленьку бросаю, во-вторых, в этих жарких спорах сослуживцев не учавствую, только слушаю, интересно, ведь споры эти ведутся среди сотрудников, которые иногда контактируют непосредственно с игроками РН.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 128
Архів