Spartak
06.07.2007 15:17:21
Сегодня в телефонном разговоре с Сиротой В. В. узнал, что на месте строительства дома забиты пробные сваи, за которыми необходимо наблюдать не менее 40 суток, а также на обьекте ведуться работы с подземными коммуникациями. Дядечка так убедительно говорил, что уже через месяц-полтора стройка пойдет полным ходом. Но после уже годичных обещаний работников ПЖС разного ранга во все сказанное верится с трудом. Появилось огромное желание проверить слова Сироты насчет пробных свай. Был полчаса назад на стройке, но к сторожу не достучался, попробую подьехать вечером. Natali, а может быть Вы, как живущая рядом, можете что-то сказать по-поводу пробных свай. Всем нам удачи.
случайный
06.07.2007 20:28:49
to Spartak:
Если NFB говорит, что в заборе нет целых пролетов, то зачем стучать сторожу и спрашивать у кого-то разрешение на посещение стройки, если можно самому сходить и посмотреть все своими глазами????
А и правда, почему еще в 2005 году должны были сдать Ваш дом, а Вы до сих пор так тихо и спокойно сидите на...... А чего Вы ждете????
Natali
06.07.2007 21:07:15
Некоторое время назад была вырыта яма и стояла там вода, а потом ее зарыли и трактор все разровнял. Было ли что-то положено в яму я не видела (надо же и на работу ходить), но это не значит, что сваю туда не зарыли, тем более, что Сирота сказал, что сваи будут "строиться" бесшумной технологией, не помню, как называется, спрошу у мужа. Сегодня зашевелились немножко- видела, как кран грузил бетонные обломки. А когда начнется строительство, он Вам не говорил?
Spartak
07.07.2007 04:56:42
Natali:
Говорил, что через месяц-полтора начнется стройка.
Natali
07.07.2007 08:52:46
Спасибо. Читала невнимательно Ваше сообщение- "сваи" были в голове.
инвесстор23
09.07.2007 06:12:58
Что-то я совсем не пойму - какие сваи???!!! Для того, чтобы забить сваю (а не закопать) необходима спец. техника. Эта техника представляет собой машину на гусеничном ходу. И это далеко не карманного размера агрегат, чтоб его никто не заметил. Нет там никаких свай, и быть не может. Наврали вам все по технологии. Не может подрядчик, уполноможенный на снос здания, выполнять хоть и начальные, но строительные работы.
оптимистка
09.07.2007 06:27:21
Да нет там никаких свай, и вообще там никого нет, насколько я могу видеть-снесли кафе, убрали мусор, и все.
У меня рядом с домом строят паркинг в несколько этажей, там сваи выстаивались почти полгода, но!-их было видно!!!А на вашей стройплощадке даже котлован еще не рыли, какие сваи, да и забить их бесшумно не получится-пневматика гупает будь здоров!
kaladze
09.07.2007 12:55:14
А вот еще ссылочка. Там ветка небольшая, но очень поучительная. ПЖС рулезная компания! Ее уже начинают сравнивать с Элита-центр! Да и активная участница этой ветки там отметилась (ник оптимистка).
собственно ссылка:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=4567
И вы еще думаете, верите и надеетесь???
Pol
09.07.2007 13:20:33
Да ладно пугать инвесторов. ПЖС дом построит, но с очень большой задержкой... Сроки это у них очень большая проблема... Леси Украинки 7-9 до сих пор не сдано... Но ковыряются и чтото делают. Про Срибнокильскую я вообще молчу, там тоже чтото делают, но еще более медленно...
kaladze
09.07.2007 14:05:51
А никто и не пугает.
Так и по Ревуцкого тоже что-то делают. Только что? Только Вы не путайте значимость этих двух районов: Печерск и Дарница. Есть разница? Если там можно надавить, мол центр. часть города, то здесь все намного сложнее. Рядом кладбище, мусоросжигательный завод, архитектурная ценость не нарушается. Зачем спешить? Да вам, уважаемые инвесторы, проще к третему кварталу 2009 года (когда намечена сдача) будет вернуть вложенные средства, чем начать реальное строительство. Все равно это окупится. Деньги уже в фонде ПЖС, вот за эти средсива как раз и доделывают недоделки, аналогичные Леси Украинки 7-9.