Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Pol

Pol

09.07.2007 14:19:44

Ну я то как раз в курсе "проблемности" этой стройки еще с 2006го года, сам покупать там хотел и общался с ПЖС лично. И не раз тут про это писал. Но мне говорили что главное не скроки сдачи, а в принципе чтобы построили. А то что построят, я в принцие уверен.

Я вовремя слинял, так как мне не улыбалось до 2010го года ждать квартиру. Купил на Позняках-3 еще в марте 2006го. Вот уже и документы с ключами получил 18го мая :))) Щас ремонтом занимаюсь, хоть и геморно все это :) Электричества - нет, воды - нет, лифты - через пень колоду :) Но оно и понятно, дом еще не на балансе ЖЕКа :) А ремонт хочется сделать побыстрее :)))

Цитувати

случайный

случайный

09.07.2007 20:34:21

POL, Вы говорите, что главное - не в сроках сдачи объекта!? Но ведь каждый человек ( будем говорить именно о нуждающихся в жилье) инвестирует в новострой не потому, что ему некуда деть деньги, а потому что ему нужна квартира. Он расчитывает на сроки ( ну согласен, что прикидывает пол года на задержку). Но не два- три года прикидывать!!?? Ну, куда бы еще ни шло: стройте потихоньку, народ будет видеть и молча ждать, т. к. наш народ терпеливый. Но не строить вообще...., придумывать всякие несуразицы типа: два года договариваться о сносе магазинчика, потом два месяца вывозить муссор от этого магазинчика, а теперь что-то выдумывать про сваи, про то, что: посмотрим, как они(сваи) себя поведут в работе!? А где предварительные изыскания объекта, где расчеты строительные, где проекты обоснованные и подписанные всеми инстанциями? Или раньше РЯДОМ НЕ СТРОИЛИ НИ ЕДИНОГО ДОМА? Примените технологию строительства соседних домов... Я конечно не даю советов специалистам, но зло берет, что строители делают из нас дураков и вешают нам лапшу на уши. И при этом молча сидят инвесторы этого дома. Даже на форуме молчат, - неговоря уже о каких то действиях по существу. Вот это поражает.
А Вас,POL, поздравляю с получение ключей, началом ремонта, и радуйтесь, что у Вас такие ерундовые неприятности - как вода, свет, лифт барахлит. Все это уже ерунда, по сравнению с глобальной проблемой - новострой 2007 г.. К Новому году доделаете ремонт и вселитесь. Удачи!

Цитувати

ANVAR

ANVAR

10.07.2007 06:06:28

Spartak: Сегодня в телефонном разговоре с Сиротой В. В. узнал, что на месте строительства...

Spartak: Сегодня в телефонном разговоре с Сиротой В. В. узнал, что на месте строительства...
Этим тварям из ПЖС надо сваи в голову позабивать и понаблюдать 40 дней, как будут себя вести.

Цитувати

NFB

NFB

10.07.2007 06:37:52

На днях упавший пролёт всё-таки поставили на место.
По поводу пробных свай... это тянет на шутку года :),
хотя инвесторам от этого невесело, посему ещё раз советую забирать, пока не позно, деньги и искать застройщика на легальном участке, который СТРОИТ.

Например на другом берегу озера недавно сдали несколько домов, а сейчас начинают строить ещё несколько...

Цитувати

инвестор23

инвестор23

10.07.2007 08:09:59

Хоть я и нахожусь по другую сторону баррикады с NFB, но он действительно прав в своем последнем посте. Домики конечно панельные на том берегу, но их уже несколько штук выросло за последнее время. А сейчас там еще и кирпичные начали строить. Вот тогда я окончательно расстроился. И сейчас очень задумываюсь о покупке квартиры на том берегу. Синица в руках - этот вечный принцип начинает конкретно срабатывать.

Цитувати

Spartak

Spartak

10.07.2007 08:36:20

to Инвестор23

Если Вы владеете информацией по застройщику кирпичных домов по той стороне озера, подскажите плиз.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

10.07.2007 08:39:05

Как житель дома с той самой стороны, отвечу-Киевгорстрой

Цитувати

Spartak

Spartak

10.07.2007 09:00:45

to Оптимистка
На сайте банка Аркада указываются новостройки с привязкой к районам (Позняки-4а, Осокорки-2 и т. д.). Как называется этот район?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

10.07.2007 09:52:30

Те дома, что прямо возле озера, я там живу,-это Позняки 5-а, но там уже построили весь микрорайон, если только с рук купить, кстати, сейчас можно и по нрмальной цене взять-сдается как раз дом по Драгоманова,1-а.
А через дорогу-это четная сторона Драгоманова, это Позняки,4-а.
Кстати, там, в этом микрорайоне, будут строить большой торговый центр и детскую поликлинику. Мое ИМХО-место лучше, чем по Ревуцкого-тишина, нет трассы под окнами.

Цитувати

kaladze

kaladze

10.07.2007 10:37:06

Так, мысли вслух:
http://www.korrespondent.net/main/198085/

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 128
Архів