Natali
08.11.2007 07:34:53
Конечно медленно, ведь разрешения на строительство нет.
Ole
10.11.2007 12:00:18
И если бы они еще меньше занимались стройками в Дубаях, а сначала достроили все начатые проэкты в Киеве.
sasha72
12.11.2007 12:44:44
Привет, это вас беспокоит Александр - журналист из «Газеты 24».
Я сейчас собираю данные о всех стройках, где сроки строительства срываются, или в договорах не прописана ответственность застройщика за срыв сроков сдачи дома.
Если у вас есть желание поделиться претензиями в адрес застройщика – пишите на мыло: a.sukov@mediadim.com.ua Или звоните: 8-067-537-49-15
При желании анонимность гарантируется.
Чем больше будем их клевать, тем быстрее они будут шевелиться…
NFB
13.11.2007 08:10:37
*Свежый анекдот в тему*
Объявление на стройке на Ревуцкого,9: "У важаемые инвесторы! В связи с тем что из-за снегопада котлован засыпан сегом, строительные работы приостанавливаються до тех пор пока снег не расстает"
Неизвестный
13.11.2007 09:17:12
To NFB
Гениально! Можно смеяться ?
Адвокат77
13.11.2007 09:18:33
NFB: *Свежый анекдот в тему*
Объявление на стройке на Ревуцкого,9: "У важаемые...
А ведь действительно забавно.
МНМ
14.11.2007 12:10:08
Сgециально для NFB:
Мужик решил купить в аптеке лекарство от кашля.
Помощник провизора случайно отпустил больному слабительное.
Мужчина тут же принял две таблетки и вышел.
Старший провизор стал ругать младшего за допущенную ошибку.
В тоже время младший, вовсе не расстраиваясь, обратил внимание своего начальника на то, что мужик стоит на улице, пучится, но все же не кашляет.
И не смеятся, кстати, тоже.
А теперь можно и ржать. А вот "Смех без причины - признак ДУРАЧИНЫ!"
Славка
14.11.2007 23:27:14
Я прочитал оба анекдота - второй от МНМ как мне кажется верх тупости, или просто детский примитивизм, так как я что -то юмора ни на одлин грамм в нем не увидел.
А вот анекдот от НФБ содержит весьма тонкий юмор, у нас, к примеру мужики ржали всем офисом когда я им на работе показал.
Почему у МНМ напрочь отсутствует чувство юмора - загадка, тут разве можно объяснить, что он возможно инвестор Ревуцкого и как и многие другие лоханулся с покупкой, которой уготована судьба многих киевских тянучек лет на десять.
Одного не пойму, раз человек так зол на всех и на вся в связи со своей инвестицией для простаков - так есть же выход можно же всучить Познякам их котлован обратно.
Анекдот для приунывших инвесторов, которые никак не могут решиться засунуть Поязнякам их воздух обратно.
"По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и ничинает тр#хать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит:
- Сиси, вернись, вернись, Сиси.
Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять:
- Сиси, вернись...
Мимо проходит мужчина и говорит:
- Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки?"
МНМ
15.11.2007 07:23:27
to Славка!
Эх вы мысли мои, скакуны...
igrusa
15.11.2007 13:13:37
Cлавка, а объясните мне плиз, если вы не инвестор, почему заходите на этот сайт, теряете свое драгоценное время?