ШАУ
19.11.2007 18:57:50
МНМ, Вы на Ревуцкого 9 все как с цепи сорванные. Что бы Вам не посоветовали - Вы все встречаете в штыки. Обиженные на всех и вся, особенно на тех, кто не инвестор Вашего дома. Но как видно, инвесторов из вашего дома на Вашей ветке - раз два и обчелся, так что скоро Вы будете разговаривать сами с собой.
юрисконсульт
20.11.2007 11:36:43
МНМ: Юрисконсульту:
Вы писали: "Раздел 7: Возможен ли развал экономики и обвал рынка...
Вы, МНМ, очень агрессивны, как для якобы оптимиста.
А вы не засланный казачок от ПЖС, а? Я вижу, настоящие инвесторы, вроде Natali, ситуацию оценивают реально, только вы тут розовой краской ПЖС обливаете.
юрисконсульт
20.11.2007 11:38:35
ШАУ: МНМ, Вы на Ревуцкого 9 все как с цепи сорванные. Что бы Вам не посоветовали - Вы...
Я думаю, что МНМ - это подставное лицо. Запущенное сюда для успокоения настоящих инвесторов.
NFB
20.11.2007 13:21:45
Вот я например, не инвестор, категорически против строительства, и советую инвесторам забирать деньги :) И всегда стараю говорить только факти или чем-то подкреплённые предположения.
Вот например кто-то из инвесторов говорил что котловн почти вырыли и в нём нет воды. Хм, но вы например представляете себе какой глубины должен быть котлован если там будет N этажей паркинга, фундамент и "подушка"?... Или что касаеться воды — вот если его всё таки вырыю до нужной глубины, хотел бы я посмотреть будет ли там весной вода :)
Или например предположения. В своё время писал что скорее всего черновецкого "снимут" после выборов... Всё к тому идёт...
P.S.
Давайте будем объктивнымим реалистами?
Неизвестный
20.11.2007 13:53:16
NFB. Читайте А. Свияша, тогда, может быть и не будете давать советов, которые Вас и не просят давать. У каждого своя ситуация, своя правда, но это не значит, что она единственная, а другой не существует. Это касается не только стройки. А Ваши советы смешны, для детского сада. Я, например, деньги забирать не собираюсь и вообще никогда не сомневался в том, что домик будет, весь вопрос когда? А Вы воюйте с позняками, а не с нами, в конце концов это Ваше право, а писать нам... конечно легко, это не в судах сидеть.
МНМ
20.11.2007 14:49:22
юристконсульту, ШАУ и пр...!
Без причины не смеюсь... Надеюсь знаете почему.
А вот интересно какими "козачками" значитесь на этой ветке, да и на других ВЫ? Не "народными" часом? И дурдома типа "Страна Советов" уже нет, и "народных дружинников" нет, а вот "советологи" - это видимо вечно. Ну и балуйтесь, уважаемые.
Караван идет....
NFB
20.11.2007 16:53:13
Помниться незабвенный Евген, которого все считали как раз засланым козачком, так же вот говорил про караван...
NFB
20.11.2007 16:54:23
Для \"Неизвестный\":
Ваша фраза \"конечно легко, это не в судах сидеть\" это о чём? С ПЖС судитесь?
юрисконсульт
20.11.2007 17:26:09
Неизвестный: NFB. Читайте А. Свияша, тогда, может быть и не будете давать советов, которые Вас...
Вот то, что домик будет - это точно. Но к вопросу "когда" я б еще добавил "чей".
юрисконсульт
20.11.2007 17:36:04
МНМ: юристконсульту, ШАУ и пр...!
Без причины не смеюсь... Надеюсь знаете почему.
А...
Ага, караван таки идет, к стенам КГГА. Обманутых инвесторов. Которые до последнего верили в светлое будущее.
А те, которые вовремя признались себе (себе! не на форуме публично, это никому здесь не нужно, а всего лишь себе) в ошибочности вложения денег, сумели их вернуть. Лично я знаю таким образом вернувших вклады с "Элиты".
А мы, ваше сиятельство сотрудник ПЖС, ага, народные. Знаю, народ вы не любите, лохами считаете, судя по предлагаемым к подписанию договорам. Ну да мы переживем. Смотрите только, чтоб упомянутый караван до ваших, ПЖСовских, загривков не добрался.