Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

GAL

GAL

28.11.2007 18:39:41

Уважаемые "доброжелатели", такие как Вашсосед и NFB, не пора ли Вам перебраться на другие строики города Киева, а то здесь вы уже изрядно надоели своей желчью. А нам всем инвесторам хочу пожелать удачи и терпения, а как иначе! Стройка по-тихоньку идет. Ура! Мало начать, надо еще и закончить.

Цитувати

object

object

29.11.2007 07:10:28

Грубость на форуме не поддерживаю. А насчет "и так страдают" - пускай страдают, так им и надо, мне и многим другим этот дом совсем не нужен. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что его никогда не построят.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

29.11.2007 07:45:31

Ну как можно надеяться и радоваться, что рядом кто-то попал в беду. Ну причем здесь нвесторы?! Что это - наша жлобская национальная черта - радоваться чужому горю?

Цитувати

МНМ

МНМ

29.11.2007 07:46:38

Страдаем, страдаем, уважаемый "Объект"!
Пдойдите в субботу к стройке - пострадаем и за Вас, и за Вам подобных.
Вроде как Вы, глупец наш ненаглядный, страдаете (болью на голову) больше нас.
Поможем, опыт большой: выколачиваем возврат кредитов (дурь и прочее) с двух ударов.
Караван идет....

Цитувати

object

object

29.11.2007 08:15:21

А не жлобство ли инвестировать деньги в строительство дома перед другим домом впритык, на месте старого 2-х!!! этажного заведения и детской прощадки. Тем кто вложил деньги, им все равно, что думают об этом жители близлежащих домов. Почему мне должно быть жаль таких инвесторов. А насчет "выколачивания с двух ударов" - да, однозначно есть чем гордиться на форуме.

Цитувати

Талия

Талия

29.11.2007 13:21:05

Для тех, кто недавно зашел на эту ветку напоминаю, что стояло там старое никому не нужное здание, площадка там была такая, что я своего ребенка не пустила бы да там никого никогда и не было, рядом есть хорошие площадки, ПЖС по указанию города построила площадку чуть дальше, хорошую, деревянную. А те козлодоевы, которые не могут успокоиться - заработайте и купите себе то, что нравиться на расстоянии от других домов, а то сидите на работе нечем заняться, так и пишете писульки. Инвесторам удачи.

Цитувати

NFB

NFB

29.11.2007 14:06:33

Для тех кто зашёл на эту ветку недавно уточняю.

Детская площадка была нормальная
Можете говорить что хотите, но многие на той площадке гуляли с детишками. ПЖС построила новую площадку? Пиzдец, как хорошо!
Детки будут играться на новой площадке, а шум стройки не будет им мешать спать? Конечно же они когда подростут не будут лазить на стройку? Конечно же стройка никак не отразиться на их здоровье? Ведь ПЖС строит экологически чито — без шума и пыли, правда?

Здание было нормальным до ПЖС
Здание было кафе, между прочим. В своё время где прошёл не один школьный выпуск и отгуляли не одну свадьбу. Здание угорбили ПЖС. В своё время они купили его, поселили туда сторожей которые мёрзли там несколько зим. Сторожа выбили стёкла забили их фанерой и поставили стёкла.

Но раз уже здание снесли — жильци будут требовать засыпать котлован, посторить бювет, посадить деревья и поставить хорошую детскую площадку. Сделать мини-парк — в районе много детей, а парков не хватает... Правда?

Цитувати

Неизвестный1

Неизвестный1

29.11.2007 16:33:21

Ой правда!... трудности, вставшие перед нами после победы, были очень велики. Мы все же пробились, потому что не забывали не только наши цели, но и наши принципы... В. И. Ленин

Цитувати

Косая

Косая

29.11.2007 16:48:20

За что боремся народ? Давайте попросим построить кладбище. Я так хочу.
А что, вроде неплохая идея? Зачем нам парк, чтобы песики везде какали? Или чтобы все загадили автомобилями?
Давайте, NFB, присоединяйтесь. Ведь это было бы удобнее чем созерцать на жизнь людей в новом доме. И ходить к родственникам будет недалече.
А? Как Вам моя идея. Я зА! Действительно, зачем нам дом?.
Нет, кладбище - это лучше. Согласитесь!
Тишина, неописаемая, народ ходит мимо и крестится. Текого у своего дома не всем удается видеть. Да, все-таки кладбище.
Подписываемся, граждане, налетай...

Цитувати

Bugs

Bugs

29.11.2007 17:14:23

Кладбище - это супер! :))))))))))))))))

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 128
Архів